LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
xyligano, я так понимаю остальные нет смысла рассматривать? Не вкурсе чем 1ая от 2ой отличаются?
Flint.:Не вкурсе чем 1ая от 2ой отличаются?
В курсе
И ты в курсе. Просто ты не приложил усилий и путаешь форум с гуглом
xyligano, Эмм) ну на сайте производителя указано, что первый с HDR, почему-то в названии второго есть надпись HDR... Количество у кого-то из них больше на 1 разъём HDMI... Оба Моника g-sync совместимые. За 20 минут гугла больше ничего не нашёл, поэтому собственно и спрашивал.
Более детальный поиск привел к этому тыц
у 650 ненастоящий 8 бит, плюс вот эта разница: [контент удалён]
Теперь я совсем запутался
Rick:Интересно это ко всем VA матрицам относится или только к данной модели, а то заказал как раз 32х дюймовую лыжу на VA?
Нет, не ко всем. Но, если работа с цветом - это не про VA.
Flint.:Rick, если много работаешь в ms office или CAD, то не советую
В CAD не работаю,а вот на офисе много приходится, иногда днями целыми, лан гляну как будет если совсем туго то верну (благо есть 14 дней) и буду искать решения на IPS матрице, хотелось просто 32-35 диагональ, а цены больше вменяемые для 27х.
Хотелось бы монитор 27 дюймов , для серфинга, просмотра фильмов и немного игр. Читаем ли текст будет на таком мониторе? На расстоянии вытянутой руки? И ещё, в таком разрешении 2560x1440 как будут выглядеть фильмы и стримы в ютубе? в качестве 1080? Или всё таки обратить внимание на качество 1920×1080 , тогда как мне кажется текст будет трудночитаем чем на 2 к?
3069453:Читаем ли текст будет на таком мониторе? На расстоянии вытянутой руки? И ещё, в таком разрешении 2560x1440 как будут выглядеть фильмы и стримы в ютубе? в качестве 1080? Или всё таки обратить внимание на качество 1920×1080 , тогда как мне кажется текст будет трудночитаем чем на 2 к?
всё будет хорошо.
Там где будет мелко - выручит масштабирование. С видео точно нет проблем
в 1920*1080 будет пиксель крупноват - потеря чёткости.
Для 27 2к то что нужно
Rick, посмотри как будет, у моего у друга 32" VA говорит глаза от работы вообще не устают
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
Rick:если совсем туго то верну (благо есть 14 дней)
Это где такая неслыханная щедрость?
translator:Rick:если совсем туго то верну (благо есть 14 дней)
Это где такая неслыханная щедрость?
странах ЕУ:))))) обычная практика, если не понравился продукт можно вернуть в течении 14 дней, типа право консумента.
Flint.,
самое обидное, что эти издержки заложены в стоимость товара, в т.ч. и у нас.
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3170 |
12 лет на сайте Город:
|
Rick:право консумента.
Консумера, консумент это несколько иное
MikeZ:самое обидное, что эти издержки заложены в стоимость товара, в т.ч. и у нас.
У нас, к сожалению, весь бизнес по торговле комплектующими - до сих пор не вырос из подвалов и полуподвалов...
Wolfheart,
мне объяснять не нужно, я с 90-х по этим подвалам хожу )
Но у нас еще продавец станет грудью за дефектный товар, в то время, как производитель через дистрибьюторов отзывает его по всему миру.
MikeZ:мне объяснять не нужно, я с 90-х по этим подвалам хожу )
Аналогично
MikeZ:Но у нас еще продавец станет грудью за дефектный товар, в то время, как производитель через дистрибьюторов отзывает его по всему миру.
А потому что добрая половина товара - тупо серый импорт из Польши, просто так сдать товар местному дистрибутору не прокатит, а расходы на обратный ввоз в ЕС никто нести не хочет. Вот и получает в первую очередь наш бедный потребитель...
Wolfheart:Rick:право консумента.
Консумера, консумент это несколько иное
неа, эт вы что то напутали какой консумер (consumer - это потребитель in english), a от латинского cōnsūmēns link, поэтому правильно права консумента а не консумера. Что касается торговли у нас, это в большей степени из-за разделения рынков (EU - один рынок, а ЕАС - другой рынок) в довесок отсутствие оффициальных сервисов, а серый импорт никуда не денется, как везли так и будут везти даже в Россию везут, тк тупо дешевле из EU чем в самой России делают...
PS: сегодня заберу моник, посмотрим что за зверь...