Дуремар:2тб будет
наверное мой бокс HDD со своим отдельным питанием не подходит. (винт 2Тю)
Но могу HDD подключать к ноуту, а потом выводить HDMI. Проводов только много)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар:2тб будет
наверное мой бокс HDD со своим отдельным питанием не подходит. (винт 2Тю)
Но могу HDD подключать к ноуту, а потом выводить HDMI. Проводов только много)
Citrovod:arion75, может вы и правы. какую модель посоветуете?
смотрю эту
Если бюджет выше не располагает то можно брать. Ещё эти можете глянуть, всё таки уже шестая серия.
http://catalog.onliner.by/lg/42la615v/
http://catalog.onliner.by/lg/42ln655v/
Всем привет! Присматриваюсь к самсу (46') 8500 стоит ли его брать? Или все таки взять с 4K(Для просмотра фильмов и так и в 3Д).
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил Шарп 60'.
Все фильмы выглядят как документальные. Даже представить себе не могу почему. У кого-нибудь есть идеи?
знатоки, посоветуйте ТВ 42". Нужен для просмотра фильмов в HD, ZALA, а также необходим удобный и функциональный smart tv чтобы можно было с его помощью смотреть торрент тв.
п.с. где лучше покупать, чтобы с гарантийным сервисом все в порядке было? если рассматривать самсунг, лучше ли оффициальный магазин чем остальные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
chupa123:знатоки, посоветуйте ТВ 42". Нужен для просмотра фильмов в HD, ZALA, а также необходим удобный и функциональный smart tv чтобы можно было с его помощью смотреть торрент тв.
п.с. где лучше покупать, чтобы с гарантийным сервисом все в порядке было? если рассматривать самсунг, лучше ли оффициальный магазин чем остальные?
Выбираю тоже телевизор "42" . Остановился на LG 42LB671V . Для меня, самый оптимальный вариант цена - качество. Кто посоветует лучше за 800 уе - буду только рад(диагональ не меньше 42).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
chupa123:AmiGo198, вообще 3D не планировал, а сейчас задумался, а сильно ли он повышает цену телика?
Думаю уе 60 можно сэкономить если брать без 3д.
PaulBP:Доброго времени суток. Подскажите модели(ь) телека 40-46 дюймов. ЖК/плазма. Наверное, самсунг(если плазмы есть). бюджет 700-1000(покупаться скорей всего будет в польше). пока кабельное аксиома. в скоре спутник будет
смотрел по каталогу. по популярности буквально 3 модельки(где 100500 отзывов на форуме), а остальные почему-то не в ходу(судя по отзывам)
спасибо
никто не поможет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
10 лет на сайте Город:
|
PaulBP, они все в ходу! просто стоит открыть табличку моделей (была страничка в интернете) и понять какие функции нужны точно, какие нет.. ну и с размером определиться..
я вот купил Samsung UE40F5500 за 385 евро. (простая матрица, без 3Д, но есть вай фай). Русский регион выставился и язык добавился.
Сколько он стоит в Польше я не знаю..
Оптимальнее с вашим бюджетом, наверное, брать 46 дюймов и уже 6-ю серию F6400 с 3D или H6400 (2014 год).. типа такого
3aBali, спасибо. чет только я непонял чем 6500 от 6400 отличается.
в литве в магазах на скидках смотрел-хотел сравнить с нашими онлайнеровскими. так там маркировки первых букв вообще не находит на онлайнере
vit7777:Всем привет! Присматриваюсь к самсу (46') 8500 стоит ли его брать? Или все таки взять с 4K(Для просмотра фильмов и так и в 3Д).
Для 3D маловато диагонали. Я бы смотрел в сторону 55" (F7000 / W905)
PaulBP:чем 6500 от 6400 отличается.
На 6500 уже рамка и есть встроенный спутниковый тюнер. Всего этого на 6400 нет.
в шапке
В: сколько Герц должно быть в телевизоре, что бы он хорошо показывал?
О: Совсем недавно люди довольствовались 50Гц моделями, особых жалоб не было. Но 100Гц даст более плавную (менее мазаную картинку). Особенно актуально любителям спорта.
400Гц и выше - дуриловка. Достигается за счёт вставки промежуточных кадров (уплавнялка) и мерцания подсветки. Это не страшно. Просто герцы теперь не те.
Drobovik:Купил Шарп 60'.
Все фильмы выглядят как документальные. Даже представить себе не могу почему. У кого-нибудь есть идеи?
Что за шарп? И как понимать "как документальные"?
насмотрел по своим запросам следующие ТВ LG 42LB671V, LG 42LB670V, LG 42LA667S
Вообще, 6 серии LG 42" очень много, надеясь на достоверность инфы из каталога, какой из этих трех взять? или может другой LG лучше посмотреть?