auto_proverka:У emall сайт стал работать некорректно, в Избранном товар есть с ценой, когда добавляешь его в корзину исчезает, а раньше такого не было
А если попробовать дать поменять на более позднюю?
auto_proverka:У emall сайт стал работать некорректно, в Избранном товар есть с ценой, когда добавляешь его в корзину исчезает, а раньше такого не было
А если попробовать дать поменять на более позднюю?
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
Барби, пробовал, и любой пункт самовывоза пробовал.
Даты есть бери не хочу - но уже нечего брать всё разобрали, ну или почти всё
Ну если белшину разбирают .. то чо тут уже про emall говорить
Заметила такую особенность - бывает, что дат нет кроме Стиклево и Валерьяново, это там склады емолла, я так понимаю. Мне Валерьяново недалеко на машине, набила вчера корзину и выбрала Валерьяново на сегодня - оппа, часть товаров недоступна, пришлось другим добирать мин.сумму. А сегодня утром все то, что не вошло во вчерашний заказ, плюс другое - заказала на Калиновского на 5 апреля. Из того, что не дал возможности взять на Валерьяново - бытовая химия и мелочи, соль для ПММ, уксус, масло растительное определенного вида. Зато сегодня должен быть готов заказ, хотя пока неактивным висит.
auto_proverka:если белшину разбирают
не все же поршах и шкодах катают
белшина всегда была в почёте благодаря цене и огромному запасу прочности. а сейчас ещё и какая-никакая, а стабильность с возможностью потом докупить колесико. всегда было, что в одну цену, белшина продовала больше шины, чем её конкуренты ( не из подвала которые).
кассаясь емола- дат стало полно, но нет уже тех позиций, из-за которых и была борьба за даты((( но есть сахар. и почему то нет соли- евроопт игнорит этот товар наверное тяжело тягать копеечный товар ( 17 копеек закупка).
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
В общем поменял ПВЗ - товар появился в корзине, посмотрим что завтра будет.
Меняю ПВЗ обратно на ближайший - товар исчезает, не знаю чо они там мутят, расстояние ПВЗ 2-3 км
Кто чем небольшим и дорогим добивает и заказ до 80 ре?
А то на партизанский 13 что то надо будет вернуть, когда закажу.
Leo-Leo:alexgavr, масло растительное экзотическое, хотя я против такого
Да ладно. 2 заказа на неделе по честному забрал заказы, даже 3 . Но 80 ре - неподъёмно.
zvezda78:Заказ на сегодня, еще нету это нормально?
это нормально в текущие дни. Недели 2-3 тому заказ пришел на почту к 20-00, т.е. за 1 час до закрытия. Заказов была уйма.
Извинялись, сказали, что курьеры поздно привезли. Пытались разложить товар, чтобы пройти в комнатку можно было.
офлайн
small_hamster
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3150 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr:У одного меня заказ глючит и выкидывает из профиля?
Не у одного. Зато незадолго до глюка спокойно перезаказала все, что вчера было оформлено на 5 апреля, на завтра))
как теперь возвращают деньги лишние за заказ ? мне последний раз вернули в ручном режиме после жалобы , просто вот опять последний заказ оплатил предварительно и опять после комплектации возврата нет ... или это теперь норма ?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3150 |
14 лет на сайте Город:
|
denic:как теперь возвращают деньги лишние за заказ ? мне последний раз вернули в ручном режиме после жалобы , просто вот опять последний заказ оплатил предварительно и опять после комплектации возврата нет ... или это теперь норма ?
За е доставку как правило в течение нескольких часов возврат и даже в выходные.... Но бывает забывают)))) звоню им - говорят что в течение 24 часов вернут))) в нынешней ситуации смысл платить заранее разве что если находишься за границей и кому то делаешь заказ в подарок
Lex_from_Belarus:такой же как и раньше, удобство.
В чём? Ещё нет товара, но уже нет денег.