Jurassic,
Двери в ванной будут скорее всего такие же, как в зале, но глухие. Белые.
Мне вообще нравятся более хайтечные наверное, но эти двери массив, и он выглядит всяко лучше пластиковых плёнок (особенно для своей цены). Но двери дело такое, я их по сути вместе со светильниками покупать буду.
Вот такие двери мне кажутся более подходящими мне, но они в 2 раза дороже...
Раз
Два
Ну или такие, но это уже какая-то плёнка с имитацией дерева.
Санузел будет выглядеть примерно так. Хотя мне не нравится эта мебель. Какой-то совсем прованский стиль, я больше по хайтеку. Мебель в с/у в любом случае на заказ, под столешку справа надо воткнуть большую стиралку.
Мне в общем надо, чтобы всё было гармонично и не выглядело так, будто я хаотично напокупал в разных магазинах предметов и сгрудил их в одну комнату. Светильники в спальне ок (кроме цены), но в гостиной хочется чего-то не такое откровенно классического (так и тянет при взгляде на них начать оглядываться в поисках псевдоколонн и лепнины на потолке)
Jurassic:
Если Вы обратите внимание на люстру и картинку, которую приложили, то увидите, что она поддержана еще чем-то, а не живет сама по себе. ИМХО для Palach это не совсем вариант.
вообще прикольный вариант, но больше для лофта наверное всё же
Добавлено спустя 2 минуты
Jurassic, вижу апдейт 
И сразу вопрос: в Минске это всё реально купить/посмотреть?
Идеально, если в Минске есть салон с этими брендами и если в минске можно всё приобрести (никуда за светильниками я точно не поеду, а по почте заказывать уже, увы, не вариант)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Ну и я жду совета всё же типа такого:
к твоему стилю подходят такие-то светильники (и пяток моделей), а вот такие не подходят.
Своему вкусу я не доверяю. Я сейчас могу купить что-то, что мне нравится как вещь в себе, а позже понять, что оно дисгармонирует