Ответить
  • Домашний Senior Member
    офлайн
    Домашний Senior Member

1096

13 лет на сайте
    пользователь #423735

Написать сообщение

1096
    # 25 марта 2022 00:56
    voandna:

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать если оплатил заказ,а в день доставки прислали письмо,что не доставят и теперь ни денег не товара...а прошло две недели и цены поднялись, теперь я уже не куплю по такой цене...а мог купить в другом месте пусть и чуть дороже.Заказ оформлен и оплачен,а через две недели отказ...это уже,как кража считаю...

Мне такое письмо два раза уже присылали. Что обидно: за час до начала выбранного периода доставки. Взбесило. Пожаловался в министерство.
    Если бы письмо присылали сразу после заказа, то можно было бы поверить в технический сбой или отсутствие товара. Но так водить за нос.... :evil:

StableBit DrivePool -- очень удобное решение для домашних серверов.
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6653

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6653
    # 25 марта 2022 01:34

Девочки-мальчики, у меня в городе европочты нет, поэтому метаюсь между другими ближайшими... городками. Так вот - кто там утверждал, что для минска и почти всея РБ, кроме витебска один склад? Неправда - я вижу совершенно разный ассортимент доступного товара только по минской области, поэтому если кому-то что-то отчаянно нужно и этого нет, то попробуйте иной пункт выбрать. По Минску тоже ассортимент пляшет, или там все-таки один общий склад на всех?

• voandna Member
    офлайн
    voandna Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #533738

Написать сообщение

133
    # 25 марта 2022 06:50
    claudita:

voandna, а какой картой оплачивали? Мож у них там проблемы с возвратом из-за санкционности... Я бы вам посоветовала черкануть маляву на сайте е-доставка - там есть он-лайн чат и можно в реальном времени получить консультацию по поводу невозврата платежа... если я правильно поняла, то строчка о возврате платежа ещё не появилась под вашим заказом, а это не нормально как-то...

Карта бнб банка... очень некрасиво с их стороны так делать и не пытаться мирно отрегулировать этот вопрос... советую не оплачивать сразу заказ, потому что режут заказы и даже не предупреждают(вчера забирал другой из которого одна позиция была удалена,но про это не сообщили заранее)Я написал жалобу на емолл ( можно только 2 дня получения заказа), даже два раза...на первую ответ быстро пришёл из которого кроме извинений ни слова о возврате денежных средств,а во втором я просил перезвонить мне ,но так со мной никто не связался...

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Домашний:

voandna:

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать если оплатил заказ,а в день доставки прислали письмо,что не доставят и теперь ни денег не товара...а прошло две недели и цены поднялись, теперь я уже не куплю по такой цене...а мог купить в другом месте пусть и чуть дороже.Заказ оформлен и оплачен,а через две недели отказ...это уже,как кража считаю...

Мне такое письмо два раза уже присылали. Что обидно: за час до начала выбранного периода доставки. Взбесило. Пожаловался в министерство.
    Если бы письмо присылали сразу после заказа, то можно было бы поверить в технический сбой или отсутствие товара. Но так водить за нос.... :evil:

Наверное и мне надо... потому что безобразие полное

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 25 марта 2022 07:43 Редактировалось fur, 3 раз(а).
    claudita:

я вижу совершенно разный ассортимент доступного товара только по минской области

claudita, Я несколько дней назад приводила пример. Когда выбираешь пункт не в Минске, а в Мяделе, часть позиций из корзины в рамочках красных: отсутствуют на складе

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

2721190:

Вчера получала заказ. Один из товаров был соус Болоньезе в мягкой упаковке. Производитель ( РФ) на упаковке выбил дату изготовления август 2021г и срок хранения до февраля 2022. Даже указал, что 6 мес хранится. А Евроторг на обратной стороне наклеил стикер, что срок хранения 12 мес и информация на их стикере является приоритетной. Прям так и напечатали на стикере. Ну разве это не безобразие? Я , конечно, написала об этом в отзыве на товар. Естественно, что отзыв не опубликовывают. Они же публикуют, только положительное.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

По этому поводу я бы ни разу не устраивала кипиш. Это нормальное явление и не является чем-то экстраординарным или противозаконным Причина в большинстве таких случаев проста до банальности: поменялась нормативка, к примеру, и теперь учёные мужи решили, что такой-то продукт может безопасно храниться дольше. Или же разность во взглядах на сроки годности у законодательств РФ и РБ. Или небольшое изменение в составе и рецептуре (Вам не зря на стикере пропечатали состав, заклеив эту же информацию на русском, это не от безделья делается). А самая банальная причина - ошибка в выставлении срока: выставили не ту дату или интервал годности, такое тоже случается. Не выбрасывать же теперь всю партию. Человеческий фактор. Никогда не видали в продаже завтрашний хлебушек, к примеру? Сплошь и рядом такое. Для того, чтобы убедиться, что с продуктом всё хорошо, существуют сертификаты качества, удостоверения качества и безопасности или иные документы, подтверждающие, что с конкретной партией товара всё хорошо. И Ваше право потребовать такой документ и ознакомиться, а не писать пасквили на сайте в отзывах

• ingvr Member
    офлайн
    ingvr Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1602369

Написать сообщение

108
    # 25 марта 2022 08:54

немножко оффтоп
    в пвз можно оплатить халвой в рассрочку?

• Sima4343 Neophyte Poster
    офлайн
    Sima4343 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #391802

Написать сообщение

27
    # 25 марта 2022 09:08

Только так и оплачиваю!

• Bel_Interisti Senior Member
    офлайн
    Bel_Interisti Senior Member

1133

17 лет на сайте
    пользователь #109413

Написать сообщение

1133
    # 25 марта 2022 09:28

Может уже проскакивала логика мониторинга свободных дат в разделе "Карта пунктов выдачи заказов".
    Так вот если вы залогинены и подготовили к заказу "набитую" корзину, в которой есть товары недоступные (ввиду невозможности) для доставки на ПВЗ, то и в разделе доступных дат у вас будет "недоступно".
    Поэтому в идеале в режиме инкогнито или не логинясь смотреть доступные даты на списке ПВЗ при наличии дат выбирать данный ПВЗ уже в набитой корзине - после невозможные позиции сами отобразятся к удалению, +сверка цен и заказ

• ms.werwet Member
    офлайн
    ms.werwet Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #419832

Написать сообщение

142
    # 25 марта 2022 10:06

Появились даты

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3771

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3771
    # 25 марта 2022 11:17
    ms.werwet:

Появились даты

нифигасебе. у меня даже на сегодня появились

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 25 марта 2022 11:24
    dimon374:

ms.werwet:

Появились даты

нифигасебе. у меня даже на сегодня появились

Вот что провославные 80 ре делают.:)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 25 марта 2022 11:33
    claudita:

Девочки-мальчики, у меня в городе европочты нет, поэтому метаюсь между другими ближайшими... городками. Так вот - кто там утверждал, что для минска и почти всея РБ, кроме витебска один склад? Неправда - я вижу совершенно разный ассортимент доступного товара только по минской области, поэтому если кому-то что-то отчаянно нужно и этого нет, то попробуйте иной пункт выбрать. По Минску тоже ассортимент пляшет, или там все-таки один общий склад на всех?

на минск как минимум склады на монтажников и в валерьяново

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 25 марта 2022 11:34 Редактировалось CultureFlash, 2 раз(а).

интересно
    если заказ, который доставка в апреле, то при редактировании дату изменить можно и ничего не пропадет?
    а то некоторых товаров из того заказа уже нет для выбора сейчас на сайте.
    Вопрос уже не стоит так остро, даты снова пропали:)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12733

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12733
    # 25 марта 2022 11:43
    CultureFlash:

интересно
    если заказ, который доставка в апреле, то при редактировании дату изменить можно и ничего не пропадет?

В условиях четко написано- не надо...

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 25 марта 2022 12:19
    CultureFlash:

интересно
    а то некоторых товаров из того заказа уже нет для выбора сейчас на сайте.
    Вопрос уже не стоит так остро, даты снова пропали:)

Лучше не редактировать вообще. Сразу из корзины исчезнут те товары, которых на сегодня нет в каталоге. Если же заказ оформлен, то есть вероятность, что товары все-таки приедут. Я оформляла заказ еще 16 марта (на 25 марта). Тогда это был примерно последний день, когда я видела в каталоге порошок Persil 8кг и многие товары из моего заказа. Я уже не думала, что они приедут. Вчера пришло письмо, что придет все в полном составе (в том числе Persil, которого уже больше недели в каталоге нет). Логику я не понимаю, и пока не увижу весь заказ собственными глазами - не поверю, но пока весь заказ обещают привезти

• auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

6 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 25 марта 2022 12:58 Редактировалось auto_proverka, 3 раз(а).

Если кто тут с Плеханова и хочет сделать совместную покупку по 40 р. пишите в л.с. :D

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 25 марта 2022 13:29

хочу заказать для знакомых, там же не спрашивают паспорт или что еще?
    сам ни разу еще не получал

• ДжонСильвер Member
    офлайн
    ДжонСильвер Member

373

9 лет на сайте
    пользователь #1524188

Написать сообщение

373
    # 25 марта 2022 13:33
    CultureFlash:

хочу заказать для знакомых, там же не спрашивают паспорт или что еще?
    сам ни разу еще не получал

Спрашивают фамилию, на которую был сделан заказ. Документы не спрашивают

• auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

6 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 25 марта 2022 14:04

Реально делает Россия ? У меня по 18 капсул Франция и срок годности 18 месяцев написан, у других по 12 месяцев тоже Франция.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 25 марта 2022 16:42
    auto_proverka:

Реально делает Россия ?

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ-НОВОМОСКОВСК"
    Есть давно завод там, который производит некоторую продукцию этой компании
    Никогда особо не нравилось качество с этого завода.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29377

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29377
    # 25 марта 2022 18:33

Забирала сегодня заказ от 23 марта, это тот день, когда емолл повысил сумму минимальную до 80 р. и то повышал, то опять откатывал цены назад в течение дня. Заказ делала вечером, когда и цены откатили назад, и даты были.
    Итог - печень трески вместо по 5,35 привезли по 5,99. На сайте она 5,35 была и тогда, и вчера, и еще утром сегодня, сейчас на сайте уже изменили на 5,99. Забрала по новой цене.
    И почему-то сока одного вместо 5 пакетов только 4. Ну да ладно.
    Остались завазы на 2 и 3 апреля, непонятно, что там будет, ждемссс...