olgessa:
Плитка не будет такой "зеленоватой" и обои, судя по вашей же ссылке, намного более серые (менее цветные;)) должны быть.
да, плитка ни разу не зелёная, она монохромно серая.
В обоях смущает скорее крупный геометрический рисунок, а не их цвет
Я пытаюсь именно сейчас в этом разобраться (а не тогда, когда придётся выкрасы делать), потому что для покраски стены надо по-другому готовить (и за другие деньги). Если бы не дизайнер, я бы лично или всё одним цветом покрасил, или везде обои клеил, но комбинировать не рискнул бы. Если в целом нормальное решение именно эту (и только эту) стену оклеить обоями, то ок, отложу пока вопрос выбора конкретных вариантов (просто уже здраво не могу оценить, хорош ли такой вариант)
olgessa:
По поводу краски/обоев. Вы можете выбрать обои двух оттенков серого и задействовать для окраски стен эти же два оттенки, не прибегая к третьему цвету краски. Или взять обои компаньоны. Выбирайте простой и неконтрастный геометрический рисунок для акцентной стены, а еще шикарнее смотрятся однотонные, но с сочетанием матовой-глянцевой фактуры. И это уже не совсем скандинавия
.
не уверен, что правильно уловил мысль.
То есть есть вариант выбрать однотонные обои из той же коллекции, что и обои на акцентной стене, и не красить стены?
Скажем основные такие, а акцентные такие
Я просто не совсем понимаю, за что придётся отдать +600$ (из-за того, что подготовка стен дороже). Чем обои хуже покраски?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
Anastasia2044:
Ну и про тумбу под ТВ согласна с предыдущим комментатором) надо с ней что-то менять
если подвесная тумба, то в газосиликатной стене нужно делать какие-то закладные, или потом и так удастся навесить (с помощью химического анкера, к примеру)?
для фартука видел у соседей такой вариант