...
ivlad:А какой телик? Если САМСОН
Да Самсунг 55Н6500. Это не мой. Просто я ему спутник устанавливал и столкнулся с такой проблемой. Он говорит что с Польши привёз. А в сервисе его реально поднять?
ivlad:(пришло письмо от самсунга, что все телеики после данной даты будут залочены и лок не снимется никаким сервисом..)
не было такого письма от самсунга, а в ТВ просто стоял европейский регион и соответственно заблокирован smartHUB. Изначально
всё делается из сервисного меню без проблем.
arion75:Сбросил его в заводские настройки и погнал по пунктам, на 5-м пункте(автопоиск) ТВ завис.
В вашем случае, скорее всего, "добрые поляки" не до конца сделали процедуру смены региона (сменив только язык меню).
В этом случае, к сожалению, уже необходимо внутренне вмешательство - пультами ничего не решишь.
ivlad:))) Если Вам письмо не пришло, это не значит, что не было...
Нашел!!!! (был не прав - не с 46 а с 38 недели)Для особо заинтересованных - "В целях ограничения серого импорта телевизоров марки SAMSUNG с 38 недели производителем обновлена система блокировки для телевизоров не предназначенных для дистрибуции в странах СНГ:
Эта фраза и всё остальное просто ходило по форумам.
Мне лично самсунг письма не шлёт
В официальных сервис- центрах, на сервисном сайте самсунга такой информации нет! И не было.
Или можете подтвердить обратное?
ivlad,
Если не секрет - занимаетесь продажами или ремонтом техники Samsung?
Возможно дилерам такие рассылки и были.
P.s.
Просим вас по возможности оказать содействие в сборе информации о том, насколько корректно работает данная система защиты.
Интересно, каким образом официальный поставщик (дилер) может подтвердить такую информацию.
Довольно странная просьба.
Mister-X, я в сентябре в этой ветке выкладывал текст этого письма от самсунг (рф).
ivlad:и вот вопрос - какого он думал когда такой "дешевый" телик тянул от туда? ЗАЧЕМ? Ради пары баксов экономии?
Там совсем не пара баксов. Но не в этом дело.
Народ, судя по форумам, активно тащит с Белостока туалетную бумагу и даже хватается этим. А вы про телики тут
Or7gen, такой текст есть на сайте "Электросервиса" - я же предположил, что рассылка была по поставщикам.
Чтобы напугать народ страшилками ( притом только в Беларуси) - купите в Европе. а здесь смотреть не сможете.
Личное дело каждого, где покупать ТВ.
Mister-X:рассылка была по поставщикам
так и есть. Не для простого народа ведь делать рассылку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23&p=2
здесь живое обсуждение и примеры как с F, так и с H серией.
SATMAN-S:Хочешь ощутить по минимуму эффект 3D - скачай демонмстрационный ролик от самса или лыж и покайфуй.... Максимум эффекта - фильм на 30-50G....размер менее туфта типа 10-15G... или посмотреть новый виджет в самсе 3D Smart tv - онлайн русский канал ANYDAY в 3D.....+ виджет Explore 3D....
mr_heartless, Cтавь хот бирд 13*Е - астру 5*Е - амос 4*W + спутник 46*Е (+53*Е мультиком через сплитер) на дисек 4/1 и будет тебе БЕСПЛАТНОЕ СЧАСТЬЕ и русские каналы и украинских море.... ПЛАТНОЕ СЧАСТЬЕ на 36*Е трико и нтв...а это модуль и карта в тв....
Explore 3D вроде залочен,видимо не во всех регионах доступен Я на оф.,F8000 пробовал.
P.S. Спросить хотел,у меня тарель на 36Е с двумя головами(ставил под 2 ТВ).К первому ТВ стоит рес,смотрю оф.,НТВ+,а вот ко второму ещё не купил модуль.Так вот,возможен ли просмотр каких-либо бесплатных каналов с этого градуса?Если да,то где и что прописать?Спасибо!
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (14 июля 2014 10:34)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если покупать LG 2013 года(допустим LA662 или LA690), будет ли обновление до webOS?
grammyo:Подскажите, если покупать LG 2013 года(допустим LA662 или LA690), будет ли обновление до webOS?
Обновления не будет. 13 год намного лучше лыжи нежели 14-й. Кнопал его, тормоз ещё тот.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Благодарю, мне тоже нравится больше 2013 год, как-то посимпатичнее смотрятся, и думаю, что смарт там довольно приличный.
офлайн
pavlovez-1972
Member
|
|
143 |
11 лет на сайте Город:
|
Если не трудно, дайте совет. Маме на день рождения в подарок хочу купить телевизор. Посоветуйте бюджетный вариант телевизора 32 по диагонали. Заранее благодарю за подсказки...