yurik2805:, в основном водянистые ?
Фвсем хвоща и на горшок 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
MargoRitas:Знаете, я как-то пробовала не есть после 18. Продержалась где-то дней пять на таком режиме. У меня работа заканчивается в 18, я пробовала кушать перед уходом бутики и чай. И вот ситуация: приходишь домой около 19 и кормишь детей с мужем, а у самой живот урчит. Я не смогла голодной ложится спать. В итоге нашла инфу по травам, которые помогают похудеть - полевой хвощ И теперь ужинаю вместе со всеми, просто в меньшем объеме и пью чай травяной. Результат есть, хоть и не такой обещанный, как при голодании после 18.
Полевой хвощ, тысячелистник обыкновенный, подорожник подорожный, гинкало двулопастный, окопник - решение всех ваших проблем!
Ну что за... 
ana_july:гинкало двулопастный
Заболотный очень хвалит (только не от эвлар )
|
офлайн
MargoRitas
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Зря вы так смеетесь и недооцениваете полезность употребления зелени. У нас просто на слуху только самые распространенные (те, что с огорода), а на западе это понятие более обширное. Многие диеты не то, то не запрещают, а даже поощряют поедание петрушки, укропа или другой зелени. Калорий в них - ноль, а вот полезностей много, они улучшают метаболизм и обмен веществ в организме.
MargoRitas:Калорий в них - ноль, а вот полезностей много, они улучшают метаболизм и обмен веществ в организме.
Никто, если вы не заметили, не оспаривает полезность этих трав.
Полезность, но не как основной способ похудения.
MargoRitas, эммм 0 калорий только в одном продукте - вода.
ana_july, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yurik2805:это что , оказывается жирных не так много , в основном водянистые ?
круговорот воды в природе очень популярен среди начинающих похуденцев и кочат
MargoRitas:Зря вы так смеетесь и недооцениваете полезность употребления зелени.
ха-ха употребление зелени это грамм 300-500 в день, а не говночай или еще какое пособие для ищущих колдунства
Asia:эммм 0 калорий только в одном продукте - вода.
ну на деле есть продукты с отрицательной колорийностью
опилки или кора деревьев например![]()
svitanak:кора деревьев например
и тоже не факт
зайцЫ ее ж зимой едят. Явно не с целью похудения ![]()
Asia:зайцЫ ее ж зимой едят. Явно не с целью похудения
у этих зверей пищеварение немного не так устроено, люде не зайцы, не коровы, не лисицы![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36720 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:svitanak:кора деревьев например
и тоже не факт
зайцЫ ее ж зимой едят. Явно не с целью похудения
у них зубки чешутся))))
а может она и вкусная)) кто их знает, этих зайцев))
У меня тут с подругой возник спорный вопрос, хочется услышать мнения: как вы относитесь к мочегонным средствам в качестве средства для похудения? Точнее, для того, чтобы избавить организм от излишней жидкости? Моё мнение,что это не самый лучший способ, у подруги напротив.
ana_july, эффект исключительно временный и вида возвращается потом с плюсом. Ещё минус минералы и минус почки. Так что советуйте подруге пить их в течение полугода минимум. На смертном одре она признает свою глупость
ana_july:У меня тут с подругой возник спорный вопрос, хочется услышать мнения: как вы относитесь к мочегонным средствам в качестве средства для похудения? Точнее, для того, чтобы избавить организм от излишней жидкости? Моё мнение,что это не самый лучший способ, у подруги напротив.
Ну а Вы сами не пробовали как-то пораскинуть серым веществом в разговоре? Впрочем, о чем это я ... Вопрос, как говорится не по адресу. Ну да ладно, когда-то ж надо начинать, если с раннего возраста не получалось.
Для начала задайтесь вопросом - судя по всему вам с подругой надо об этом вдвоем тщательно подумать - что для вас является критерием похудения: банальное уменьшение циферок на электронных (отколонение стрелки влево на обычных) весах или уменьшения объемов вследствие уменьшения жировой прослойки.
При первом варианте "слив" лишней воды естественно приведет к желаемому результату на некоторое время. Но к чему здесь диуретики? Они нужны людям с определенного рода заболеваниями, а-ля гипертония, некоторыми признаками сердечной недостаточности, различными идиопатическими отеками ... Но их назначает врач в установленной дозировке по ходу лечения. Если у подруги есть хотя бы один из перечисленных симптомов - то ей к терапевту для начала. При профилактике скудоумия диуретики резко противопоказаны - мозг у таких людей на пределе итак работает, как правило.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|