люди вы в мкв увидели чудо качество?)
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:stepanwest, иди смотри флв....
типо шутканул, мкв как бы не формат он контейнер, он распространен потому что бесплатен, тупо перекодируют на него все, сжимается и качество соответственно.
mr_heartless:Samsung 40F5500 не потянул внешний винчестер 2ТБ. У винчестера есть отдельное питание, но что-то не срослось..
Обновитесь на последнюю прошивку. Вообще - должен без проблем все видеть. Файловая система на винте какая? не ext3/4 случаем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
stepanwest, И? Все равно большая часть телевизоров не воспроизведет "качество" и это качество вы не увидите (физиологические особенности). ну да, mkv контейнер, но в другом формате видео почти не распространяется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Q1W22:Все равно большая часть телевизоров не воспроизведет "качество" и это качество вы не увидите (физиологические особенности)
Ну и хорошо что не воспроизведет...Мне вообще лучше посмотреть на 2G или 4G мкв чем на 10-15G или 30G - cлишком уж контраст и чёткость бьют через край и кино преобретает вид какой то театрализованный, чё терпеть с детства не могу - ну типа, кто помнит, так были засняты ранее например все серии "Следствие ведут знатоки"....но это не гоорит о том что мне приятнее смотреть ави на 1,4г - лучше уже конечно мкв на 2-4г...
а какую прогу посоветутет чтобы на компе воспрозвести 3д??и потом смотерть его через телик!!...cyber link power dvd 14??или что получше есть!!?
matumba22, я же написал, попробуйте найти другой рип для начала, если с 8bit будет считать тогда зачем комп?
matumba22:а какую прогу посоветутет чтобы на компе воспрозвести 3д??и потом смотерть его через телик!!...cyber link power dvd 14??или что получше есть!!?
total media theatre 6 от Arc soft
+ играет образы BD с менюшками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:mr_heartless:Samsung 40F5500 не потянул внешний винчестер 2ТБ. У винчестера есть отдельное питание, но что-то не срослось..
Обновитесь на последнюю прошивку. Вообще - должен без проблем все видеть. Файловая система на винте какая? не ext3/4 случаем?
Пока интернета нет. Регион Россия сделал и SmartTV выставил русский, потом предложили обновление прошивки, но по 3G не стал качать...
Попробую позже..
NTFS у винчестера.
stepanwest:мкв как бы не формат он контейнер, он распространен потому что бесплатен, тупо перекодируют на него все, сжимается и качество соответственно
Чего-то вы сами себе противоречите. Причём здесь контейнер и сжатие? Кто мешает запихать в mkv видео в блю-рэй качестве? И таких mkv-файлов размером на 30-50 ГБ хватает.
mr_heartless:NTFS у винчестера.
Одним разделом? Можно попробовать разбить на несколько. Или наоборот, если разделов несколько, то сделать один
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
procopcfc:Ребят, обращаюсь ещё раз. Короче, что посоветуете из этого списка, может какой есть у кого. Ну настолько все одинаковые, что просто глаза разбегаются.
http://catalog.onliner.by/tv/section/~fp[mfr][0]=lg~fp[birthday]= ... t_by=best/
в твоем списке есть LG 42LM585T а у меня дома стоит LG 42LM580T вот ссылка на сравнение)) http://catalog.onliner.by/compare/42lm580t+42lm585t/ меня в принципе устраивает )) можешь приехать ко мне домой и глянуть ))) за подробностями в ЛС
Or7gen, в 3D вообще смысла нету, а "вылеты" почти незаметны, когда далеко сидишь (в том видео вроде есть все), но по моим ощущениям - словно в иллюминатор смотришь.
_KEY_:Для тех, кто нуждается в помощи расскажу поучительную историю. Купил в польше samsung UE40F6320. Естественно русского в меню не было. Начал лазить в сервисном меню с товарищем и убил прошивку. Включаешь, 10 секунд и перезагрузка. В инженерное меню не заходил даже с сервисного пульта. Беда.На сервисе ремонт стоит ну очень дорого. На онлайнере нашёл за 200 вражеских. В итоге решил проблему всего за 90 вражеских. Либо тащить в Польшу обратно со всеми вытекающими... пишите в ЛС кому надо помощь.
ВЫВОД: Не нужно жалеть 90 вражеских сразу и покупать в хорошем инет магазине в Беларуси. По цене то-же самое примерно будет и ни каких проблем с языком, транспортировкой и гарантией. Я два года назад купил UE40.6037 (3D, сборка Калуга), претензий к телевизору нет.
супер вопрос!-Что по вашему мнению 3Д в нынешних телевизорах??
с женой чуть не поругались на эту тему!она говорит что 3Д-это когда должно типо вылетать из телика в тебяя!,а как такого эффекта в моём лж675 нету!по моему 3Д-это эффект как бы присуствия в сцене ,что всё кажется очень живое ,как будто рядом с с тобой!как-будто ты находишься сам рядом с героями!!1
Где правда??может я что- то не понимаю!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня UE40F5500 Венгерской сборки.. За 5 минут изменил и язык и регион Смарта..
Вот если куплю второй серии H, то там может быть сложнее...