Ничего не понимаю, я уже три дня смотрю даты на всех пунктах Минска и не могу поймать, а тут выкидывает, что есть
Ничего не понимаю, я уже три дня смотрю даты на всех пунктах Минска и не могу поймать, а тут выкидывает, что есть
офлайн
Veronikasa
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
2036668:Ничего не понимаю, я уже три дня смотрю даты на всех пунктах Минска и не могу поймать, а тут выкидывает, что есть
вчера пол вечера видела даты в разные пвз... висели никому не нужные
Хитро сделали, позиции есть ,но при попытке оформить заказ нет в наличии или нет ближайшей даты заказа.
офлайн
lilushe4ka.13
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
lilushe4ka.13:У меня вечером, ни утром... Нет дат для заказа. Нигде.
И даже прямо сейчас нигде нету? Разлогиньтесь и попробуйте глянуть ещё раз
Висит весь Минск почти на 25е
офлайн
lilushe4ka.13
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
senkot:lilushe4ka.13:У меня вечером, ни утром... Нет дат для заказа. Нигде.
И даже прямо сейчас нигде нету? Разлогиньтесь и попробуйте глянуть ещё раз
Добавлено спустя 36 секундВисит весь Минск почти на 25е
Буквально на минуту выскочило, да!! 25ое. Руссиянова
senkot:Висит весь Минск почти на 25е
Верно. Нужно сидеть например на телефоне, залогинившись , а на компе разлогиниться и подобрать пункт, где есть дата. Тогда вручную его выбрать на телефоне. Я на коласа нашла самое ближайшее на 25 марта. Ай, мне далековато. Ничего такого в корзине, чтоб туда ехать
В корзине Емолла некоторые позиции, добавленные туда вчера во время колбасы с подорожанием, залипли в этих дорогих ценах, тогда как в каталоге цены уже корректные. Обновление корзины не помогло, пришлось каждую позицию удалять оттуда руками, а потом класть в корзину снова, поэтому, кто ловит даты и планирует заказ, сверяйте, не затесалось ли в корзине что-то вчера подорожавшее, чтоб не отгрузили по обидной цене
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
628 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:В корзине Емолла некоторые позиции, добавленные туда вчера во время колбасы с подорожанием, залипли в этих дорогих ценах, тогда как в каталоге цены уже корректные. Обновление корзины не помогло, пришлось каждую позицию удалять оттуда руками, а потом класть в корзину снова, поэтому, кто ловит даты и планирует заказ, сверяйте, не затесалось ли в корзине что-то вчера подорожавшее, чтоб не отгрузили по обидной цене
да именно так, вручную. Увлечешься поиском даты и можно такие нюансы пропустить(
офлайн
Marishka.M
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
В Могилёве вчера даже какое-то поступление детского тайда и памперсов произошло по новым ценам. Ну вот коробка памперс премиум месячный запас подорожала на 11р (78р теперь). В принципе, ещё терпимо. В магазинах давно таких цен нет. Решила взять про запас сегодня, последняя коробка досталась... Ну не готова я их покупать вне е-молла) Неделю назад 21 век за такую коробку 260р просил 😂, сейчас, конечно, подешевле стали.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, если заказ уже поступил на пункт, то можно при оплате отказаться от части заказа?
auto_proverka:sagittariu5:круглосуточно)
*??суточно человек который занимается сайтом по-твоему робот а не человек, и у них круглосуточные смены ?
Зачем вы спорите со мной не имея ни малейшего представления?
ltb37:Уточнила по инфолинии, сказали можно от части неоплаченного заказа отказаться
значит 80 ре набирается легко..
ltb37:Уточнила по инфолинии, сказали можно от части неоплаченного заказа отказаться
спасибо тебе добрый человек за информацию))) это очень успокаивает, т.к. не уверена, что нужно все, что заказала
офлайн
igorborodaty
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
alexgavr:ltb37:Уточнила по инфолинии, сказали можно от части неоплаченного заказа отказаться
значит 80 ре набирается легко..
Так это лайфхак!)
В Гродно появилось время на всю неделю. Много товара со вчерашнего дня в корзине стало "нет в наличии", но добрать надо было до 50р, а не до 80
Думаю, такой "ляп" скоро поправят)