Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 01:01
    Nikkimel:

Думаю,тут имеется ввиду http://steam-club.ru/steam/. или че-нить в этом роде. Скорее всего тут ограничивается Россией и понятно,почему ваши друзья не имеют проблем,здесь канала хватает

То, что вы привели - не более чем чей-то фанатский ресурс. До лицензии им далеко.

Про сервера - повторю еще раз: ХЗ.

Про саму контору и механизм можно прочитать тут

Чудес не бывает.
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 01:10
    PiterS:

Nikkimel:

Думаю,тут имеется ввиду http://steam-club.ru/steam/. или че-нить в этом роде. Скорее всего тут ограничивается Россией и понятно,почему ваши друзья не имеют проблем,здесь канала хватает

То, что вы привели - не более чем чей-то фанатский ресурс. До лицензии им далеко.

Это я привела примерный вариант,таких ресурсов по инету тьма,а все лицензионное платное. А зачем платить и играть с лагами на оффе,если можно это делать на пиратке,без проблем с пингом и бесплатно? как скорее всего и делают ваши друзья и все это тоже Стим,или так называют. Ваш же цитата "стимовские дистрибуции",сомневаюсь,что тут имеется в виду лицензионный вариант

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 01:21
    Nikkimel:

PiterS:

Nikkimel:

Это я привела примерный вариант,таких ресурсов по инету тьма,а все лицензионное платное. А зачем платить и играть с лагами на оффе,если можно это делать на пиратке,без проблем с пингом и бесплатно? как скорее всего и делают ваши друзья и все это тоже Стим,или так называют. Ваш же цитата "стимовские дистрибуции",сомневаюсь,что тут имеется в виду лицензионный вариант

Можете сомневаться в чем угодно, у меня в привычке приводить только факты.

И почему цитата "стимовские дистрибуции" априори пиратская?

Чудес не бывает.
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 01:38

PiterS, Ну так в чем проблема уточнить где и какой сервер?=) вы утверждаете про факты,а сами не уверены в этом,а только что где-то что-то слышали, а где сервер -"ХЗ". А я 100% вам говорю, что с лицензией они без вечерних лагов,сидя за компами на территории республики,играть не смогут. Если сомневаетесь,тут оч легко уточнить,поинтересовавшись у ваших же друзей. Хотя это уже далеко ушло от начальной темы разговора

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 01:46
    Nikkimel:

PiterS, Ну так в чем проблема уточнить где и какой сервер?=) вы утверждаете про факты,а сами не уверены в этом,а только что где-то что-то слышали, а где сервер -"ХЗ". А я 100% вам говорю, что с лицензией они без вечерних лагов,сидя за компами на территории республики,играть не смогут. Если сомневаетесь,тут оч легко уточнить,поинтересовавшись у ваших же друзей. Хотя это уже далеко ушло от начальной темы разговора

Повторю еще раз, для тех кто в танке.

1. Я не играю. С какими пингами и скоростью у меня скачивается за сутки - мне все равно.

2. Мои играющие знакомые не жаловались, хотя играют на официальных серверах и, в частности, на играх через steam. Мне обязательно выяснить где эти сервера?

Чудес не бывает.
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 01:57
    PiterS:

Nikkimel:

Повторю еще раз, для тех кто в танке.

1. Я не играю. С какими пингами и скоростью у меня скачивается за сутки - мне все равно.

2. Мои играющие знакомые не жаловались, хотя играют на официальных серверах и, в частности, на играх через steam. Мне обязательно выяснить где эти сервера?

Злиться обязательно?=) и мне всеравно,уточните вы или нет, я говорю то,что знаю на 100%,можете выяснить только если сами в своей уверенности сомневаетесь. Еще месяца полтора-два назад никто и не жаловался на проблемы,ныли на форуме только по поводу "почему у меня снова такая-то и такая-то ошибка?????не могу подключиться,ввожу пароль и снова ошибка!!!" При этом все делается с длинной очередью знаков вопроса,хз зачем,правда) Подешевели тарифы,народ толпами стал подключаться,итог - каналы перегружены, а от этого и лаги и пинги. Так что если вы слышали от ваших друзей, что все "окей" месяц назад,то так оно и было скорее всего.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 02:06

Nikkimel, Для теста лицензия "Call of Duty: Modern Warfare 2" пойдет? Долгану диск.

Если пойдет - укажите интересующее время.

Чудес не бывает.
  • alkahook Senior Member
    офлайн
    alkahook Senior Member

927

16 лет на сайте
    пользователь #200426

Написать сообщение

927
    # 13 февраля 2010 02:10

Злиться обязательно?

про бу фло?

да

вот как-то есть тенденция злицо на криворуких недумков. пардон

одешевели тарифы,народ толпами стал подключаться,итог - каналы перегружены, а от этого и лаги и пинги.

это мы редложили, те.е клиенты? нет, тогда и нечего звиздеть:wink:

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 02:17

PiterS, Ну попробуйте, если вам интересно, я не знаю=) я играю не часто,после работы от компа уже плывут мозги,последнее,во что я играла онлайн это был Borderlands пару месяцев назад,не через стим, а через Хамачи с друзьями. Лагало,уверяю. Или идеальный вариант - лицензионный Wow,там сервера стопроцентно в европе и то,что лаги там есть уверена.

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 02:19
    alkahook:

Злиться обязательно?

про бу фло?

да

вот как-то есть тенденция злицо на криворуких недумков. пардон

одешевели тарифы,народ толпами стал подключаться,итог - каналы перегружены, а от этого и лаги и пинги.

это мы редложили, те.е клиенты? нет, тогда и нечего звиздеть:wink:

Попробуйте пару страниц назад отмотать и почитать о чем вообще идет речь,прежде,чем лезть с гневными репликами

• the1fen Member
    офлайн
    the1fen Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #172735

Написать сообщение

148
    # 13 февраля 2010 02:23
    YuryFox:

Вот дались вам эти пинги... Короткий пинг хорош для геймеров.

dima-1102:

Так и я о том же. Народ узнал красивое слово пинг и теперь чето пытается доказать.

Кстати на ютуб пинг 200-204, потери 3 из 4-ех

Я, например, геймер. И разница в latency между 80 и 400 до франкфурта (половина евросерверов WoW плюс все русские) чувствуется очень даже )))

• alkahook Senior Member
    офлайн
    alkahook Senior Member

927

16 лет на сайте
    пользователь #200426

Написать сообщение

927
    # 13 февраля 2010 02:40
    Nikkimel:

Попробуйте пару страниц назад отмотать и почитать о чем вообще идет речь,прежде,чем лезть с гневными репликами

пардон, я ща вижу 691 и поэтому так

и не только я и не один

это проблема

а если ещё и-кбель-лопатой вспоминть, то это красота

ЗЫ. кстати подключился, не дозвониццо, и вообще мой косяк был:)

• alkahook Senior Member
    офлайн
    alkahook Senior Member

927

16 лет на сайте
    пользователь #200426

Написать сообщение

927
    # 13 февраля 2010 02:42

ЗЗЫ. а что там листать? там одно и тоже - 691:(

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39782

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39782
    # 13 февраля 2010 04:16

для пониженных пингов есть специальные решения на байфлае :).

Никогда не слишком.
  • yuzikus Senior Member
    офлайн
    yuzikus Senior Member

1050

16 лет на сайте
    пользователь #207826

Написать сообщение

1050
    # 13 февраля 2010 10:00

MOHCTPiK, специальные решения, помогающие во всех других случаях, уже не помогают. :)

Корбиновский сервак CS:S 85.21.79.33, всегда был с задержкой 60-80, с редкими потерями и небольшими чоками. В последний раз играл вечером несколько дней назад - 150-250 задержка, куча потерь. Благо не кикало за пинг. Поиграл раунда 2а, плюнул и вышел. Раньше, помнится, маршрут к этому, московскому серверу, пускали через Франкфурт, от того пинг подымался, но теперь через транстелеком идёт. Сейчас, утром вот потрейсил - вроде как пинг норм, что будет вечером - не знаю. Затык был на хопе транстелекома. Шёл бы он через ростелеком, как было в лучшие времена, может и полегчало чуть.

CoDMW2 - ну, там не так проблемы с пингом видны. Да и система p2p, постоянно серваком становятся разные люди. Даже меня вон зачастую им делают. Причём смотрю - народ перстал ругаться в этих случаях, может разрабы чо улучшили у себя там в коде. От того, что клиент выбирает сервером лучший хост по каким-то там сетевым характеристикам и игра по ровней идёт. Но всё равно, уже реже чем раньше, но попадаешь на хреновый хост, время от времени. Не годится эта игра для тестов. :)

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

19 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 13 февраля 2010 10:10
    PiterS:

Nikkimel :

Вот тут и появляется такая помеха, если устранены проблемы с графической отработкой команд,как высокий пинг и задержки. Надеюсь,тот молодой человек,из-за которого мы с вами развили эту тему,не будет в личке ждать помощи,а почитает форум и поищет сам, в чем у него может быть проблема

Вы о чем, о каких пингах с задержками? Я к тому, что знакомые с человеческим железом играют и не жалуются.

Увы да .... для того что бы играть в последние COD действительно очень важно железо.

И тут уж видеокартой за 100 баксов не отделаешься ;-)

Пинг пингом, но FPS никто не отменял ;-)

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 13 февраля 2010 11:10

Пусть потом после ремонта и размешения там оборудования покажут фото .Я уверен что будет все по другому.

Окна 100% заменят на ПВХ, пол перестелят, а может и сделаю фальш пол. Сделают подвесной потолок.

Хотя конечно нам до европы далеко.

Ну так ремонт надо же еще сделать :) Пока ситуация кошмарная.

Ну нынешние популярные игры в нете,как Wow,tft,Cod4/5,Left4dead,Cs и т.д врядли требуют больших ресурсов и возможностей железа,в крайнем случае видео настройки ставятся на минимум и можно вполне комфортно играть на компе средней конфигурации. Вот тут и появляется такая помеха, если устранены проблемы с графической отработкой команд,как высокий пинг и задержки. Надеюсь,тот молодой человек,из-за которого мы с вами развили эту тему,не будет в личке ждать помощи,а почитает форум и поищет сам, в чем у него может быть проблема

Я играю в GTA 4 (лицензия) мультиплеер, проблемы конечно есть и вылетает игра иногда. Но в целом тянет.

в движении к совершенству
  • Mikola-TEAM Senior Member
    офлайн
    Mikola-TEAM Senior Member

870

17 лет на сайте
    пользователь #142302

Написать сообщение

870
    # 13 февраля 2010 11:27

Что касается КС, то стимовкие сервера есть и в Беларуси (maxigame.by). Месяц назад как раз таки было нормально, но последние 2 недели по вечерам проблемы с пингом начинаются (лично у меня) как раз таки в Беларуси, на первом же хопе любой трассировки. Роутер15 или 16 отдаёт пинг 90-100 и потерю пакетов 5-6%. Так что до любого другого ресурса ниже уже НЕ будет. На Россию ещё больше, а на Европу вообще лучше забыть.

Не думаю, что чьи-то там друзья, игравшие по стиму и сказавшие месяц назад, что всё ОК, означают, что у всех пользователей Буфлу в данный момент всё ОК.

Люди сами могут сравнить, что было месяц-два назад и что сейчас.

А вот на Запад толкового канала нет уже давно. Увеличение с 2 Гбит до 4 Гбит, которое обещали в декабре, так и не произошло. Кинул вас Тикарь. А новые абоненты всё подключаются и подключаются...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #74664

0
    # 13 февраля 2010 13:55

последние 2 недели по вечерам проблемы с пингом начинаются (лично у меня) как раз таки в Беларуси, на первом же хопе любой трассировки

подтверждаю, сам бегаю на максигейме иногда по вечерам.

и сразу вопрос знатокам:

пинг в винде:

Pinging byfly.by [193.232.248.79] with 32 bytes of data:

Reply from 193.232.248.79: bytes=32 time=40ms TTL=57

Reply from 193.232.248.79: bytes=32 time=38ms TTL=57

Reply from 193.232.248.79: bytes=32 time=40ms TTL=57

Reply from 193.232.248.79: bytes=32 time=42ms TTL=57

Ping statistics for 193.232.248.79:

Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 38ms, Maximum = 42ms, Average = 40ms

и в модеме:

Ping byfly.by with 32 bytes of data

Reply from byfly.by: byte = 32 time = 30

Ping statistics for byfly.by

Packet: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss)

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 30, Maximum = 30, Average = 30

куда деются 10ms?:) если до модема пакеты идут <1ms

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 13 февраля 2010 15:09
    Spir1tus:

куда деются 10ms?:) если до модема пакеты идут <1ms

"До", а не "через" :)

Модем не роутером настроен? Попробуйте пинг шлюз.

Тема закрыта