Дуремар:эту табличку составлял явный мудаг
Факт.
цена на тв 80000 плюс триколор в придачу как подарок понятно что маловато контента
но картинка оторваться невозможно вопросов много но ответы в магазине получал
чисто обывательские поэтому и хотелось узнать у владельцев как и что покупать чтобы потом желеть не хотелось бы
цена нормальная (триколоша это где то минус 300$ что даёт цену около 2000$за телик ) но я думаю по осени можно будет уже второе поколение 4к взять за эти деньги
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
resseto:кто приобрел или имеет представление о 55LG 965v отпишитесь что за телек
в инете ни видео ни отзывов не нашел. встал вопрос покупки стоит покупать или нет. смотрел
сборка корея и цена вроде адекватная но хотелось бы отзывы почитать заранее спб
Не стоит своих денег, убогое говно, углы никакие, цветопередача вообще хуче чем 8 серии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
stepanwest:mr_heartless:
stepanwest, откуда ты знаешь где я покупаю, с какой гарантией и в какой стране буду смотреть?
Зачем бросать такие вызывающие реплики?
И вот большая статья.. http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=5
Я не знаю пока что там точно в статье и как, но подозреваю, что многие меняют регион, язык и пользуются как им удобно.
То что написано в статье уже не работает, ибо она древна как мир.
40 дзюймов собирают в словакии, а в россии 39 и 42, первый без гарантии нормального смарта(потому что там по ип смотриться регион) и русского языка, в сервисном меню не исправить уже с ноября прошлого года. А в российской все норм.
Не повезешь же ты телик этот дешевый с собой в другую страну
О чем речь вообще? Я спросил про Вай фай и закрыл тему.... Ты лезешь нагло и пишешь здесь как БОГ среди ТВ-барыг.
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23 вот тема, где отвечают каждый день. И люди в Германии покупают ТВ, делают что-то.. в инструкции телевизор с испанским меняют..
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:stepanwest:mr_heartless:
stepanwest, откуда ты знаешь где я покупаю, с какой гарантией и в какой стране буду смотреть?
Зачем бросать такие вызывающие реплики?
И вот большая статья.. http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=5
Я не знаю пока что там точно в статье и как, но подозреваю, что многие меняют регион, язык и пользуются как им удобно.
То что написано в статье уже не работает, ибо она древна как мир.
40 дзюймов собирают в словакии, а в россии 39 и 42, первый без гарантии нормального смарта(потому что там по ип смотриться регион) и русского языка, в сервисном меню не исправить уже с ноября прошлого года. А в российской все норм.
Не повезешь же ты телик этот дешевый с собой в другую странуО чем речь вообще? Я спросил про Вай фай и закрыл тему.... Ты лезешь нагло и пишешь здесь как БОГ среди ТВ-барыг.
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23 вот тема, где отвечают каждый день. И люди в Германии покупают ТВ, делают что-то.. в инструкции телевизор с испанским меняют..
Не груби, смарт сделаешь, а гарантию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
stepanwest, я же писал, что я покупаю и смотреть буду не в Беларуси. В 30км от места покупки)
Попытка установить другой смарт - это же не потеря гарантии? =)
В общем, в понедельник - вторник включу телевизор и попробую что-нибудь.
купил ЛЖ675!!скачал РИО 2 в 3д??загрузил на флэшку...телик этот мкв не читает!а другой клип скачал тоже в формате мкв !,а его читает!!как понять??как сделать чтоб Рио2 2 пашоЛ?или какие форматы качатЬ?
з.ы. хотя все фильмы 3д сейчас ТОЛЬКО в формате мкв ?что в итоге я не посмотрю 3д??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
matumba22, Не всё!!!! Всё смотреть невозможно даже в мкв....Качай в ави - в ави пойдет, мкв капризный формат...
matumba22:з.ы. хотя все фильмы 3д сейчас ТОЛЬКО в формате мкв ?что в итоге я не посмотрю 3д??
С мультиками в этом случае проблема. Есть 8bit(Bit depth: 8 bits) и 10bit. Так вот, большинство даже новых телевизоров не видят 10bit, поэтому это видео придется перекодировать в 8bit.
PS вроде на трекерах есть 8bit версия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7245 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
кунов, Лучще качать в ави - 100% пойдет, проверено.... и никаких мпж флв вмв асф мп4....пускай не 3D...но зато посмотришь и не будешь парится...насчет dvd не знаю....ави идет везде и всюду...
Не знаю как всем, а мне 3D очень давит на глаза. Больше пяти минут беспрерывно не могу сидеть ![]()
SATMAN-S, почти все фильмы высокого разрешения идут в mkv. Мало где можно найти avi/
Xperios, пошаманьте с расстоянием, проблема заключается в том, что ваши глаза не в точке фокуса 3D (ну или в настройках телевизора, там вроде есть такая ф-ция).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
Xperios, Ну у тебя наверное как и у меня самсунг, раз давит на глаза актив 3D с его мерцанием....писали что в 8 серии или даже в последних моделях 7 серии мерцание устранено...точно не знаю....это на LG народ с пассивом балдеет...
Q1W22, К сожалению да...все качество в мкв....как по мне лучше даже 2,2G фильм в мкв чем в ави....
Ладно проблему с мкв решил таким способом!просто через комп запустил..и на телик через hdmi!все пашло!!но как я правилно понимаю телик 3д воспроизведёт более хорошо ,чем комп!!???
да качество коночено мкв вообще круть!!все настолько красиво!!только сильного 3д не увидел!!надо паходу через телик запускать!!
SATMAN-S:на LG народ с пассивом балдеет...
балдеем, но если сесть чуть ближе к экрану, то становится видно, что изображение формируется чересстрочно для каждого глаза: "лесенки" становятся заметны. хотя, возможно, я придираюсь..
matumba22, только на демонстрационных роликах это можно увидеть или IMAX.
Можете попробовать скачать Lichtmond 2, но лично я увидел "3D" словно смотришь в окно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
Samsung 40F5500 не потянул внешний винчестер 2ТБ. У винчестера есть отдельное питание, но что-то не срослось..
Зато тормознутую флешку прочитал, которую MacBook уже не хочет распознавать)