Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
DmitryS1666:всем доброго времени суток !
Кто-нибудь может помочь/посоветовать с покупкой с ebay.com iphone 4 or 4s ?
вот оно:
zanysir:Не дурите себе голову. Берите неверлок.
... а то будет у вас лицо как у Кларксона на аве)))
СержГТ:zhenja-92:СержГТ:Не дурите себе голову. Берите неверлок. Сам сейчас решаю проблему с фэктори анлок. Цены на разлочку зависят от оператора - от 65 до 185$. А если тел в блэк-листе, то и совсем мрак. Если чётко можете спрогнозировать и анализировать, то - да, Вы на правильном пути отжать 23 разницу в доллара (если всё правильно сделаете).
а если взять залоченный под att, а потом за 10$ разлочить через тот же самый ebay?
Если есть гарантия, что это АТТ, то да. У меня на коробке тож АТТ, а на самом деле британский Водафон. Короче 350+125=475, цена моей халявы. А мог там взять сразу за 400. Скупой платит дважды (тупой - всю жизнь )
Если вы сами купили айфон на ебее у америкосов, он будет процентов на 99 залочен на AT@T.
И разлачивается такой элементарно.
Где вы видели цену в 350????
Сейчас 4S столько стоит.
Только тупой купит за такие деньги, там ценник 250 за четверку в отличном состоянии.
lyaksei:там ценник 250 за четверку в отличном состоянии
что-то я таких цен там не видел, можно ссылочку в ЛС?
lyaksei, В торговом центре по электронике в Пекине. Новый стоит 2300-2500 юаней (делить на 6,2 = 350-370 уе). Одно, что подсунули Водафон британский, а не АТТ. На Ебее смотрели прямо там цены были повыше.
zhenja-92:lyaksei:там ценник 250 за четверку в отличном состоянии
что-то я таких цен там не видел, можно ссылочку в ЛС?
Если вам важен только телефон, то за 250$ сами найдете без проблем.
Но то он и аукцион и надо поискать.
Я еще дороже 247$ не покупал.
Просто цена сильно зависит от комплекта и особенно наличия коробки.
Если считаете, что коробка вам очень нужна, то переплачивайте 50$ упаковку.
lyaksei, и как не было случаев чтобы что то по итогу не работало? все таки проверить нельзя..
СержГТ:lyaksei, В торговом центре по электронике в Пекине. Новый стоит 2300-2500 юаней (делить на 6,2 = 350-370 уе). Одно, что подсунули Водафон британский, а не АТТ. На Ебее смотрели прямо там цены были повыше.
А слабо было посмотреть модель?
У AT@T последние буквы LL.
Я уже давно китайцам не верю, пока сам в руках не подержу.
canekk7:lyaksei, и как не было случаев чтобы что то по итогу не работало? все таки проверить нельзя..
Берите у проверенных продавцов. Так надежнее.
lyaksei:СержГТ:lyaksei, В торговом центре по электронике в Пекине. Новый стоит 2300-2500 юаней (делить на 6,2 = 350-370 уе). Одно, что подсунули Водафон британский, а не АТТ. На Ебее смотрели прямо там цены были повыше.
А слабо было посмотреть модель?
У AT@T последние буквы LL.
Я уже давно китайцам не верю, пока сам в руках не подержу.Добавлено спустя 1 минута 46 секундcanekk7:lyaksei, и как не было случаев чтобы что то по итогу не работало? все таки проверить нельзя..
Берите у проверенных продавцов. Так надежнее.
Для пользователя Симбиан в голове не вмещалось - как можно закрутить с одной и той же моделью.
EgorX:Здрасвуйте!Посоветуйте что лучше купить: iPhone 4 или iPhone 4s
EgorX как видите цена не очень сильно различается, если вы не копили на ифон год беря у родителей , или скорости не достаточно и камера 8мп нужна-берите 4С
но батарея у него держит явно меньше
хочу прикупить iPhone 4 16Gb,кто подскажет адекватные цены(хотелось бы новый запакованный, полный коплект), думаю брать из Америки, но на Apple Store стоит 450$ за 8Gb.
Помогите люди.
Orion5130:хочу прикупить iPhone 4 16Gb,кто подскажет адекватные цены(хотелось бы новый запакованный, полный коплект), думаю брать из Америки, но на Apple Store стоит 450$ за 8Gb.
Помогите люди.
В барахолку! Там помогают всем страждущим
Маркон:Orion5130:хочу прикупить iPhone 4 16Gb,кто подскажет адекватные цены(хотелось бы новый запакованный, полный коплект), думаю брать из Америки, но на Apple Store стоит 450$ за 8Gb.
Помогите люди.В барахолку! Там помогают всем страждущим
не хотелось бы брать в нашей барахолке.
в америке новых запакованых 4 на 16 нету только если ворованные, т.к. их уже с год как не производят
beloff:в америке новых запакованых 4 на 16 нету только если ворованные, т.к. их уже с год как не производят
на еbay видел, подскажите 450$ за 8 гиговую версию это норм?
Народ подскажите такая проблема- если когда набор номера поднося к уху задеваю случайно значок громкой связи то потом уже когда нажимаю опять на него чтобы опять перейт в режим телефона то назад уже не переводится? че делать (прошивка 5.1.1)