Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 11 сентября 2018 15:35
    paratruper:

Я же уже оставлял ссылку на авторов, даже ссылку на сайт давал. В 2016 году ученому из Японии дали нобелевскую премию за открытие в области аутофагии. Для запуска этого процесса используется голодание. Почитайте, интересно.

Покажите, пожалуйста, где указано, что нобелевка вручена за СУХОЕ голодание и в целях ПОХУДЕНИЯ. Поймите, что фундаментальная наука и исследования в этой области гораздо шире того узкого сегмента, который вырывается из контекста и пытается применяться в жизнь бездумно и безапелляционно, и уж тем более в рамках данной темы

..
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

22 года на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 11 сентября 2018 15:40
    AM_7:

Вас в детстве часто роняли или мама рожала, стоя на лестнице без помощи извне

А за такое можно и по иплу

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

KOCMOC121:

paratruper, слив засчитан и принят.

Чувак, без обид, но это был сарказм. Таких чудаков, как ты, цель которых лишь засрать коммент другого - лучше обходить стороной) Ты пишешь полную чушь и уйню, выдавая из себя профи, но ты реально просто невоспитанный хамоватый чувачек. Спорить с тобой - это глупо и не интересно. Только и всего. А слив - это то, что тебе нужно в первую очередь. А именно: слив всего дерьма и агрессии, которые у тебя в башке.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 11 сентября 2018 16:05 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    paratruper:

AM_7:

Вас в детстве часто роняли или мама рожала, стоя на лестнице без помощи извне

Можно, конечно, но хлопотно вот только, знаете ли.

Это ж не вброс делать, относительно невразумительного отказа от воды, абсолютно не разобравшись, что и для чего применяется походу и за что человек получил в итоге нобелевскую премию.

зы Впрочем, если восприняли буквально, примите извинения. Или, выражаясь Вашим сленгом, "чувак, без обид, но это был сарказм" (c)

..
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

22 года на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 11 сентября 2018 16:52
    AM_7:

зы Впрочем, если восприняли буквально, примите извинения. Или, выражаясь Вашим сленгом, "чувак, без обид, но это был сарказм" (c)

ок :beer:

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 11 сентября 2018 17:54

Ветку давно уже можно переименовать в "Похудение, срач и рекомендации." :trollface:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 11 сентября 2018 18:20
    paratruper:

А если они используются на СГ в качестве топлива?

насыпте соли в бензобак - посмотрите

paratruper:

Я Вам указал каким образом используется продукт распада жиров для питания организма.

нет не указали, вы многозначительно на что-то намекали, это с позиции религии обычный стереотип поведения, а вот с точки биохимии тела вы скажем так мало того что промолчали, так и думается мне не в курсе дел.

paratruper:

Приведите источник, где указано, что внутренних ресурсов не хватит на обеспечение этих процессов!
    Свои домыслы и рассуждения оставьте, пожалуйста, при себе.
    Итак, жду подтверждения

источник на то, что сцать с застегнутой ширинкой некомфортно я тоже не найду, никто не приводит источников на глупости. А вот почитать биохимию верблюда можете, тогда поймете, что воду он не совсем из жира берет, а имеет некие биологические особенности (петля Генле), которые впитывают воду их мочи и кала, куда и попадает водица из жирка:) надеюсь не надо вам обяснять что этого нет у человека. А ну еще верблюд не потеет и не выдыхает воду, так что сравниваться с ним:)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

paratruper:

Мне перед тем, как что-то написать, нужно проходить у Вас модерацию?

я вам разрешаю проходить у меня модерацию

paratruper:

В чем принципиальная разница, если речь идет о сокращении каллорий на определенный процент за определенный период?

и тот и этот способ наносит определенный негатив, но в случае 8/16 он незначителен и окупается пользой, в случае СГ очень сомнительно.

paratruper:

Не аргумент, ибо не научные исследования.

да вы же декларируете некую самосадовскую дичь, с чего вы связали ее с наукой.

paratruper:

Как не странно, но многие используют 1-2 дня СГ для скорейшего перехода в состояние кетоза.

и кто эти многие? чет не слышно таких:) многие как раз используют только одну систему, которая завется дефицит калорий.

paratruper:

В 2016 году ученому из Японии дали нобелевскую премию за открытие в области аутофагии. Для запуска этого процесса используется голодание.

если бы вы интересовались наукой, а не религиозными догмами, то знали бы что юпонцу нобеля дали не за ту чушь которой нынче наводнен интернет и популярные темы по диетам.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Govard_103:

Ветку давно уже можно переименовать в "Похудение, срач и рекомендации." :trollface:

за это и ценим ее

только лучшее
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 11 сентября 2018 19:43
    Govard_103:

Нормас ))) Бего-срач, голодо-срач ))
    Прям как в ветке рецептов )) То драннико-срач, то боще-срач. И рождается хоть немного, но истина :znaika: :D

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 12 сентября 2018 10:01

столько ругани из за одного дня сухого голода

Мизантроп-хамло.
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

22 года на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 12 сентября 2018 10:41
    svitanak:

paratruper:

А если они используются на СГ в качестве топлива?

насыпте соли в бензобак - посмотрите

paratruper:

Я Вам указал каким образом используется продукт распада жиров для питания организма.

нет не указали, вы многозначительно на что-то намекали, это с позиции религии обычный стереотип поведения, а вот с точки биохимии тела вы скажем так мало того что промолчали, так и думается мне не в курсе дел.

paratruper:

Приведите источник, где указано, что внутренних ресурсов не хватит на обеспечение этих процессов!
    Свои домыслы и рассуждения оставьте, пожалуйста, при себе.
    Итак, жду подтверждения

источник на то, что сцать с застегнутой ширинкой некомфортно я тоже не найду, никто не приводит источников на глупости. А вот почитать биохимию верблюда можете, тогда поймете, что воду он не совсем из жира берет, а имеет некие биологические особенности (петля Генле), которые впитывают воду их мочи и кала, куда и попадает водица из жирка:) надеюсь не надо вам обяснять что этого нет у человека. А ну еще верблюд не потеет и не выдыхает воду, так что сравниваться с ним:)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд

paratruper:

Мне перед тем, как что-то написать, нужно проходить у Вас модерацию?

я вам разрешаю проходить у меня модерацию

paratruper:

В чем принципиальная разница, если речь идет о сокращении каллорий на определенный процент за определенный период?

и тот и этот способ наносит определенный негатив, но в случае 8/16 он незначителен и окупается пользой, в случае СГ очень сомнительно.

paratruper:

Не аргумент, ибо не научные исследования.

да вы же декларируете некую самосадовскую дичь, с чего вы связали ее с наукой.

paratruper:

Как не странно, но многие используют 1-2 дня СГ для скорейшего перехода в состояние кетоза.

и кто эти многие? чет не слышно таких:) многие как раз используют только одну систему, которая завется дефицит калорий.

paratruper:

В 2016 году ученому из Японии дали нобелевскую премию за открытие в области аутофагии. Для запуска этого процесса используется голодание.

если бы вы интересовались наукой, а не религиозными догмами, то знали бы что юпонцу нобеля дали не за ту чушь которой нынче наводнен интернет и популярные темы по диетам.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Govard_103:

за это и ценим ее

Один популизм и бессмысленные попытки свести все к каким-то странным вещам: авто, ширинка и прочий бред. Ни одного факта, зато столько откровенного бреда.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

yurik2805:

столько ругани из за одного дня сухого голода

Решил всего лишь написать об этом и местные "гуру" поспешили смешать с овном.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Asia:

Govard_103:

Нормас ))) Бего-срач, голодо-срач ))
    Прям как в ветке рецептов )) То драннико-срач, то боще-срач. И рождается хоть немного, но истина :znaika: :D

Если в магазине при выборе товаров консультант пошлет Вас на йух, тоже нормас будет? Ну а че, весело, поржать можно, где надо - можно вставить свои 2 копейки и подлить масла в огонь.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 12 сентября 2018 11:01

AndyMcDown, возвращаясь к Вашей теории.

На тутбае в разделе GO почитайте опыт активности пользователя, поддавшегося общей эйфории и который проигнорил основу для корректировки веса. Пусть чуток сумбурно, немного популистски, но в итоге, собственно то, что и требуется уяснить подобным Вам индивидуумам. Отговорки, что мол всего лишь месяц, аки непрокоцатые талёнчики не канающие за отмазку перед одесским контролером, в данном случае неуместны, поскольку месяц это довольно показательный срок для изменения.

..
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 12 сентября 2018 11:22
    paratruper:

Если в магазине при выборе товаров консультант пошлет Вас на йух

Пока никого не посылали вроде..
    Опять же, какой такой консультант в магазине? Здесь не магазин. В лучшем случае рынок, где каждый свой "товар" нахваливает.
    Да даже если и магазин. То получается, что люди приходят и начинают двигать свой товар, естесственно "консультанты" от такого могут слегка оторопеть.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 12 сентября 2018 13:13 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    paratruper:

Один популизм и бессмысленные попытки свести все к каким-то странным вещам: авто, ширинка и прочий бред. Ни одного факта, зато столько откровенного бреда.

как девчонка, попрощалась и не уходит:) вам кто-то руки выкручивает возвращаться:)
    а по поводу фактов, верующие их игнорируют просто, они даже на минимум не способны усомнится, иначе все развалится.

пс. обычно по весне наплыв уверовавших наблюдается, откуда их столько в последнее время? надо же, даже не ожидал что кто-то таким жесткочем себя морит, сухое голодание, выдерживают же:) неужели им так сложно свои подвиги поделить на 7 и снизить общую калорийность на 200кк, потери которых и не заметишь.

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 12 сентября 2018 13:13
    paratruper:

Чувак, без обид, но это был сарказм

paratruper:

Но ты не расстраивайся)
    Я понимаю, что аргументов и доводов у тебя нет, что ты влез в темы в которых не сечешь (особенно поржал с темы про спортсменов). Советую набраться немного ума и воспитанности, а потом уж приходить и требовать. Пока что быдлом выставил ты себя)

ЗЫ. слив твой засчитан, так что не истери, пжлста.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

22 года на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 12 сентября 2018 16:27 Редактировалось paratruper, 2 раз(а).

del

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 12 сентября 2018 23:07
    paratruper:

del

"ШО, опять?!" (с) "Укатали" аж 2 раза ?!?!? Ну ё-мАё, а я уж думал, что снова "хали-гали" :shuffle: . Ан нет - банальный "паратрупер" :D :D :D

..
  • itrueman Junior Member
    офлайн
    itrueman Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #824667

Написать сообщение

62
    # 13 сентября 2018 00:18 Редактировалось itrueman, 1 раз.

«СГ»... М... Простите, но это полный [censored].

Практически все химические реакции в организме возможный только врастворенной форме веществ, если вы воду уберете, то как химия протекать будет?

Теория про добывание воды посредством расчипления жира весьма интересна, но на практике происходит тоже же самое, что при встрече кремния и воды... вроде бы в теории и согласно таблице Менделеева вполне должна идти, только нехрена песок водой не разлогается....

Может отеки попробовать убрать перестав дышать.. Если кислорода нет, глядишь организм смекнет что надо воду разложить...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 13 сентября 2018 00:56
    itrueman:

Практически все химические реакции в организме возможный только врастворенной форме веществ, если вы воду уберете, то как химия протекать будет?

наверняка, тут расчет на шок и запуск скрытых резервов, но никто не думает о случае, если этих резервов то и нет:) на цену которую надо поззже заплатить за рывок, главное было бы за что бороться, могу понять ждущих чуда неизлечимо больных, но вот чтоб устроить себе похудение на пару кг:( киздец система.

только лучшее
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

22 года на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 13 сентября 2018 08:36 Редактировалось paratruper, 1 раз.
    AM_7:

paratruper:

del

"ШО, опять?!" (с) "Укатали" аж 2 раза ?!?!? Ну ё-мАё, а я уж думал, что снова "хали-гали" :shuffle: . Ан нет - банальный "паратрупер" :D :D :D

Сперва мать мою упоминали, теперь уже и ник становится объектом высмеивания? Ну не ребенок же Вы, вроде. Неужели самому приятно писать такое?

Добавлено спустя 54 секунды

svitanak:

вот чтоб устроить себе похудение на пару кг киздец система

Мне Вас очень жаль. СТрашно только подумать, что с Вами случится если вы сутки проведете без еды и воды. Наверное сразу смерть и необратимые процессы в организме))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

itrueman:

если вы воду уберете, то как химия протекать будет?

не поленитесь и загуглите, что такое эндогенное питание и , в частности, эндогенная вода. Аргумент из серии "полный п..ц" - это сильно

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

svitanak:

наверняка, тут расчет на шок и запуск скрытых резервов,

Чтобы не гадать и не предполагать, ознакомьтесь хотя бы с той статьей что я приводил "Про мифы голодания". Если Вы конкретно с каким-то доводом не согласны - вот тут повод для обсуждений. Но, если Вы продолжите писать про "веру", и "обожемой, какая глупость, это все фигня" - то это абсолютно неконструктивный диалог. Я могу точно так же сказать, что Ваше мнение - это полный бред. Но разве это конструктивный диалог?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 13 сентября 2018 09:21 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    paratruper:

Чтобы не гадать и не предполагать, ознакомьтесь хотя бы с той статьей что я приводил "Про мифы голодания". Если Вы конкретно с каким-то доводом не согласны - вот тут повод для обсуждений. Но, если Вы продолжите писать про "веру", и "обожемой, какая глупость, это все фигня" - то это абсолютно неконструктивный диалог. Я могу точно так же сказать, что Ваше мнение - это полный бред. Но разве это конструктивный диалог?

Если слепо верить тому, что пишется в интернете, то можно неоднократно бросаться из крайности в крайность, что и делают люди, не желающие "дружить" с головой и слушать в первую очередь свой организм - единственный и верный советчик происходящего с ним. А человек думающий все же обязан проработать варианты не только сиюминутной выгоды, но и последствия своих действий - этим то он и отличается от живущих по инстинктам особей.

То, что показано людям, имеющим определенные отклонения в нормальном и здоровом функционировании организма, когда действительно жизненно необходимо ограничивать любое поступление пищи и воды для перестройки организма и уничтожения больных клеток (за что, на секундочку, и получена нобелевка, если не вдаваться в подробности) абсолютно не нужно людям, которые всего лишь нуждаются в перестройке пищевого поведения, в том числе приеме обычной воды.

А все эти производные, аля СГ, базирующиеся типа на "открытии" нобелевского лауреата и позиционируемые не иначе как новая "миссея" - не просто развод, а потенциально опасная идея, влияющая в первую очередь на психологическую составляющую.

И доводящие себя до анорексии, и булемия, и столь лелеемое Вами СГ (без медицинских показаний на то), как и десятки других существующих и будущих теорий и методик - по сути не что иное, как элементарнейший, но доведенный до крайности, дефицит калорий.

В таком случае, если человек разумный, то должен понять, что создать дефицит калорий и похудеть, убрав излишние жировые накопления, можно и не впадая в крайности. А подойдя к вопросу чуть более тщательно - получить красивое и гармонично развитое тело.

Но нет, этого отдельным индивидуумам недостаточно - надо ж гланды удалить через ж@пу и желательно автогеном. Только так им можно взгянуть на мир "героем" ;)

зы Постарайтесь, пожалуйста, не вырывать фразы и предложения из текста и на этом заниматься софистикой. Ибо в противном случае, как бы это не выглядело банально, но ... :toliet:

..
  • paratruper Member
    офлайн
    paratruper Member

458

22 года на сайте
    пользователь #14474

Написать сообщение

458
    # 13 сентября 2018 09:35 Редактировалось paratruper, 1 раз.
    AM_7:

Если слепо верить тому, что пишется в интернете, то можно неоднократно бросаться из крайности в крайность, что и делают люди, не желающие "дружить" с головой и слушать в первую очередь свой организм - единственный и верный советчик происходящего с ним. А человек думающий все же обязан проработать варианты не только сиюминутной выгоды, но и последствия своих действий - этим то он и отличается от живущих по инстинктам особей

Я вот понять не могу, ну использую я раз в неделю эту практику. Меня это устраивает полностью, самочувствие (3 раза тьфу) тоже отличное. Что же Вам так неймется? Вы ограничиваете каллораж за сутки. Я ограничиваю 1 днем в неделю. К тому же, 1 день сухого голода мною переносится гораздо легче, чем один день на воде. Я что, написал, что я сижу на длительном СГ? Причем здесь радикальные методы?
    Может, периодическое голодание для Вас тоже радикальная крайность?