Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 12 февраля 2010 23:00
    Nikkimel:

Что тут озвучивать?) человек не может играть в онлайн игры (кс порубиться,например или еще что) из-за высокого пинга. Сервера этих игр,как правило, находятся в Германии и подальше,а что творится с каналом на Запад по вечерам-всем понятно. Ничего ему не поможет,только ждать,пока канал увеличат

Даже не знаю что ответить. Достаточно много моих знакомых играют в стимовские дистрибуции и в online. Не жалуются.

Чудес не бывает.
  • YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 12 февраля 2010 23:03
    sasha4477:

Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь???

http://www.[censored].org/ru/news/2010/2/12/26323/

Ну и о чем это говорит? Что самое время вот это вот грузить по 8 мегабит?

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24448

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24448
    # 12 февраля 2010 23:03

странно у меня ВСЕГДА пинг не меньше 140. и ничего, это мне не мешает играть к примеру в COD MW2 без глюков.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 12 февраля 2010 23:07

PiterS, Ну я не знаю,во что именно тот парень играет) может он сидит в варкрафт,пиратский сервер которого находится в любой сетке по Минску,Москве и тд,а может и его платную офф версию,вот там и будут лаги и проблемы с пингом. Со стимом,гареной и тд,вроде тоже должны быть проблемы

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 12 февраля 2010 23:25
    YuryFox:

sasha4477 :

Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь???

Ну и о чем это говорит? Что самое время вот это вот грузить по 8 мегабит?

YuryFox, и сотоварищи, кто вам сказала, что абсолютно всем гостевикам в стране раздают 8 мегабит.

8 мегабит имеют единицы по сравнению с общим количеством абонентов, не дают счас, если конечно связей

нет в бтк и по личной так скать просьбе не дают.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 12 февраля 2010 23:34
    Nikkimel:

PiterS, Ну я не знаю,во что именно тот парень играет) может он сидит в варкрафт,пиратский сервер которого находится в любой сетке по Минску,Москве и тд,а может и его платную офф версию,вот там и будут лаги и проблемы с пингом. Со стимом,гареной и тд,вроде тоже должны быть проблемы

Боюсь, что я не прав, но чем черт не шутит.

#

И далее

#

Чудес не бывает.
  • YuryFox Member
    офлайн
    YuryFox Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #204410

Написать сообщение

164
    # 12 февраля 2010 23:34

YuryFox, и сотоварищи, кто вам сказала, что абсолютно всем гостевикам в стране раздают 8 мегабит.

8 мегабит имеют единицы по сравнению с общим количеством абонентов, не дают счас, если конечно связей

нет в бтк и по личной так скать просьбе не дают.

Да я прекрасно понимаю, что всем по 8 мегабит не дают, но по два насыпают... Тут уже кто-то писал, что, мол, появились Супердомоседы, народ ломанулся и стало все падать... Так вот представьте, что, все пользователи, что есть у буфлу - все супердомоседы (по гостю), причем все почти бесплатные... Представили?

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 12 февраля 2010 23:40

Вай вай вай. Ужос блин. Реально от души удивило отношение, хотя чему удивляться ....

в движении к совершенству
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152997

0
    # 12 февраля 2010 23:44

Но это не означает, что это из-за гостей происходит, а происходит это скорей всего из-за Залы, народ приходит

с работы и начинает врубать телики. Ну и остальная часть ломится в инет, отсюда нагрузка на каналы.

Мне если честно до*изды на zalu, я плвчу деньги за свой тариф (домосед xxl) и у меня должна быть соответствующая скорость, что мне делать? писать жалобу или где?

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 12 февраля 2010 23:49

PiterS, боюсь,что я тоже могу ошибаться,может не сообразила,что вы хотели сказать,выделив свои цитаты =) но 3 года назад имела прямое отношение к такого рода онлайн играм (админ в небольшом компклубе) и там ясно стало понятно,что для игрока в онлайн игры пинг чрезвычайно важен. И это не плацебо,там не нужно кликать по клавишам каждые 0,05 сек,чтобы заметить разницу в пинге, достаточно 1-2 раза кликнуть,чтобы заметить время отклика сервера. Представьте,что в игре вы нажали "прыгнуть",а при пинге выше 200 мс,этот прыжок у вас на экране выполняется спустя некоторе время. Хотя, я зря это описываю,вы и сами по идее понимаете,что я хочу сказать=) А если игровой сервер находится далеко в европе,то пинг там 500 и выше,плюс потери

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 12 февраля 2010 23:56
    digvic:

Вай вай вай. Ужос блин. Реально от души удивило отношение, хотя чему удивляться ....

Ох.. жесть вообще ) да ну нафик,чет не верится )

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3123

17 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3123
    # 13 февраля 2010 00:00
    Nikkimel:

digvic :

На фото помещение АТС после демонтажа старого оборудования, которое было там лет 30. На стене фрагмент кладки , заложенный проем, там раньше проходили кабеля.

На первом этаже слесарная мастерская на вес МГТС.

Статья написана для того что бы как написали выше выстебать.

Пусть потом после ремонта и размешения там оборудования покажут фото .Я уверен что будет все по другому.

Окна 100% заменят на ПВХ, пол перестелят, а может и сделаю фальш пол. Сделают подвесной потолок.

Хотя конечно нам до европы далеко.

Комент с сайта

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 00:01
    Nikkimel:

PiterS, боюсь,что я тоже могу ошибаться,может не сообразила,что вы хотели сказать,выделив свои цитаты =) но 3 года назад имела прямое отношение к такого рода онлайн играм (админ в небольшом компклубе) и там ясно стало понятно,что для игрока в онлайн игры пинг чрезвычайно важен. И это не плацебо,там не нужно кликать по клавишам каждые 0,05 сек,чтобы заметить разницу в пинге, достаточно 1-2 раза кликнуть,чтобы заметить время отклика сервера. Представьте,что в игре вы нажали "прыгнуть",а при пинге выше 200 мс,этот прыжок у вас на экране выполняется спустя некоторе время. Хотя, я зря это описываю,вы и сами по идее понимаете,что я хочу сказать=) А если игровой сервер находится далеко в европе,то пинг там 500 и выше,плюс потери

В текстовую Ultima гонять приходилось, там был самый минимум для всего.

Сегодняшние игры требуют очень много. И чем быстрее отработает графику видео-карта, тем быстрее можно кого-то успеть убить.

А теперь представьте, что эту команду "прыгнуть" ваш комп вместе в видеокартой прорисовал не за 200мс, а за 2000. И только из-за того, что он быстрее не может.

Чудес не бывает.
  • Bius Senior Member
    офлайн
    Bius Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #215005

Написать сообщение

523
    # 13 февраля 2010 00:16

Давно платка в долг начала пахать? Только что сижу, бац - обрыв. Перезашел по платке, думаю - чето не то в 0-00. Зашел - минус 3К, но переподключаюсь к платке без проблем и юзаю внешние ресурсы

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 00:17
    PiterS:

Nikkimel:

В текстовую Ultima гонять приходилось, там был самый минимум для всего.

Сегодняшние игры требуют очень много. И чем быстрее отработает графику видео-карта, тем быстрее можно кого-то успеть убить.

А теперь представьте, что эту команду "прыгнуть" ваш комп вместе в видеокартой прорисовал не за 200мс, а за 2000. И только из-за того, что он быстрее не может.

Ну нынешние популярные игры в нете,как Wow,tft,Cod4/5,Left4dead,Cs и т.д врядли требуют больших ресурсов и возможностей железа,в крайнем случае видео настройки ставятся на минимум и можно вполне комфортно играть на компе средней конфигурации. Вот тут и появляется такая помеха, если устранены проблемы с графической отработкой команд,как высокий пинг и задержки. Надеюсь,тот молодой человек,из-за которого мы с вами развили эту тему,не будет в личке ждать помощи,а почитает форум и поищет сам, в чем у него может быть проблема

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 00:37
    Nikkimel:

Вот тут и появляется такая помеха, если устранены проблемы с графической отработкой команд,как высокий пинг и задержки. Надеюсь,тот молодой человек,из-за которого мы с вами развили эту тему,не будет в личке ждать помощи,а почитает форум и поищет сам, в чем у него может быть проблема

Вы о чем, о каких пингах с задержками? Я к тому, что знакомые с человеческим железом играют и не жалуются.

Чудес не бывает.
  • Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 00:42
    PiterS:

Nikkimel:

Вот тут и появляется такая помеха, если устранены проблемы с графической отработкой команд,как высокий пинг и задержки. Надеюсь,тот молодой человек,из-за которого мы с вами развили эту тему,не будет в личке ждать помощи,а почитает форум и поищет сам, в чем у него может быть проблема

Вы о чем, о каких пингах с задержками? Я к тому, что знакомые с человеческим железом играют и не жалуются.

Где находятся сервера игр, в которые они играют? в России? или может это соседская сетка между 3-мя домами? естессно,там врядли будут проблемы. Ни на одном официальном игровом форуме я не видела последнее время,чтобы игрок из Беларуси был бы доволен пингом,играя на европейских офф серверах.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 13 февраля 2010 00:44 Редактировалось PiterS, 1 раз.
    Nikkimel:

PiterS:

Nikkimel:

Где находятся сервера игр, в которые они играют? в России? или может это соседская сетка между 3-мя домами? естессно,там врядли будут проблемы. Ни на одном официальном игровом форуме я не видела последнее время,чтобы игрок из Беларуси был бы доволен пингом

Игры Steam. Где находятся сервера - ХЗ. Я сам не играю. Жалоб не слышал.

Чудес не бывает.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #139630

359
    # 13 февраля 2010 00:46
    _maksim_:

Nikkimel :

digvic :

На фото помещение АТС после демонтажа старого оборудования, которое было там лет 30. На стене фрагмент кладки , заложенный проем, там раньше проходили кабеля.

На первом этаже слесарная мастерская на вес МГТС.

Статья написана для того что бы как написали выше выстебать.

Пусть потом после ремонта и размешения там оборудования покажут фото .Я уверен что будет все по другому.

Окна 100% заменят на ПВХ, пол перестелят, а может и сделаю фальш пол. Сделают подвесной потолок.

Хотя конечно нам до европы далеко.

Комент с сайта

причём тут заменят окна,перестелют полы и.................:molotok:

ты о чём.... это вчерашние фота,

а насколько я знаю, было заявлено что уже всё сделано и что интернэт в белорусии идёт в ногу со временем:D

постараюсь найти ту статью

• Nikkimel Junior Member
    офлайн
    Nikkimel Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #227025

Написать сообщение

68
    # 13 февраля 2010 00:52
    PiterS:

Nikkimel:

PiterS:

Nikkimel:

Где находятся сервера игр, в которые они играют? в России? или может это соседская сетка между 3-мя домами? естессно,там врядли будут проблемы. Ни на одном официальном игровом форуме я не видела последнее время,чтобы игрок из Беларуси был бы доволен пингом

Игры Steam. Где находятся сервера - ХЗ. Я сам не играю. Жалоб не слышал.

Думаю,тут имеется ввиду http://steam-club.ru/steam/. или че-нить в этом роде. Скорее всего тут ограничивается Россией и понятно,почему ваши друзья не имеют проблем,здесь канала хватает

Тема закрыта