prorabN1:
Flmv.EA:
почему?) конкретизируй пожалуйста
а то тяжело согласится без конкретики
https://www.drive2.ru/l/9034203 вот
да, знаю, это радиатор от омеги, у меня другой.
такие на astra j бензиновые вроде ставятся.
поэтому и крепление другое.
от того что по ссылке радиатор внизу установлен есть расхожее мнение,
что надо тогда и сетку защитную устанавливать чтобы меньше летело с дороги на радиатор, по ссылке не ставили.
плюс он изготавливал какие-то крепления чтобы стало не как "колхоз" (возможно он имеет ввиду "уши радиатора",
но эти уши и так есть на радиаторе от омеги, а на том который я ставил таких ушей нету и в них, в ушах в смысле, в принципе вообще нет необходимости)
и ещё с термостатом тоже есть разные мнения, большинство считает установку без термостата более оправданной.
мой стал очень легко, смотрится нормально, никаких сложных соединений вообще нету, поэтому думаю достаточно надёжно получилось, главное что это сработало и работает, почти неделю уже как)
я уже испугался что вы что-то страшное увидели) а так, это просто такое же решение проблемы вторым видом радиатора, я такой от омеги в своё время не нашёл. хотя если бы про сервис этот раньше узнал, то можно было бы и не искать, у них они были. Я написал к тому что шланг одет, по колхозному и перекрученный и по этогу сверху он меньше от того что сплюснулся. Работать то будет, но это колхозная установка, со временем может выйти боком