Bagava:
YuryFox:
А почему я, сидящий на "дорогом домоседе", должен оплачивать гостя тем, кто сидит на дешевых? Экономишь - качай сутки, платишь больше - качаешь два часа... Мы во внешку ходим через те же серваки, что вы по гостевому опускаете по вечерам...
Ну вот нафига писать всякую хрень??? Он несчастный оплачивает гостя
Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь??? Ты знаешь структуру сети БТК? Гостю уже сколько лет? Что ж ты не плакал полгода-год назад? С Башкой ноете что гость виноват. Двай со мной ныть что Супердомосед виноват! Я качаю/раздаю торренты и с платного (Домосед+) и с гостя (8192/108
режиме 24/7. !Всегда! скорость максимальная! Я может через твой "сервак" хожу? Вот я гад!
Да, я видал "те серваки"! И любой может увидеть, запустив Visual Routе. Если я пингую адрес в России, а мне минский узел дает до 40 процентов потерь (как частенько бывает) - то что это? Как это объяснить? Ты то, конечно, гад, но через мой брестский сервак не ходишь. А вот я, через минский хожу, и никуда мне от него не деться! Ты мне можешь доказать, что платный трафик и гостевой разными путями ходят? Я через Минск иду, хоть в Европу, хоть в Россию, а в Минске ты, скорее всего, сидишь, со своими восемью мегабитами, и не ты один! Таких туева хуча деятелей! Так если б ты хоть платил за эти восемь мегабит, тогда все претензии Белтелекому, что деньги берет, а стабильности не обеспечивает, а так вы все халяву в три горла жрете, куда только лезет... И это вы все плачетесь тут всю дорогу - "то отвалилось, это отвалилось, ошибка подключения"... В мозге у вас ошибка подключения, причем с рождения, видимо! Мы вам доказываем всего лишь, что ошибки ваши прежде всего от использования двух соединений ОДНОВРЕМЕННО! Пока нагрузка была небольшая - держалось, пользователей стало больше - валится! Две проблемы тут, первая - от бесплатного трафика внутри сети, который сеть грузит, а бабла не стоит, от того массовый донельзя, и никакие дополнительные танцы с бубном проблемы не решат, юзеров-халявщиков все равно будет становиться все больше. Вторая - два соединения одновременно, это проблемы со стабильностью, с авторизацией, билинг тупит и т. д. Что непонятного? Блин, и эти люди мечтают о двадцати баксах за 8 мегабит! Да с чего это? У вас же и так есть эти 8 мегабит? Так кто плачется?