Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
там четко висит знак, что я на главной, справа второстепенная, но справа непрекращающийся поток машин, и никто даже и не думает притормаживать, чтобы пропустить
Там знаки есть. Но никто на них не смотрит
точно-точно, там всегда так: едешь по главной, а чувствуешь себя на второсепенной 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Fergi:PITER_PENN (цитата):
Цитата:
может и там небыло?Там знаки есть. Но никто на них не смотрит. Кому надо уступать - едут, кому надо ехать, уступают. Стоишь за последними и думаешь, бибикать или стоять.
Хорошо, что вы отпимсались, а то я и впрямь подумала, что у меня что-то со зрением не то- знаки есть, а все едут, как будто их нет. Сегодня было столько гаишных машин непосредственно у входа в Бигз, пусть бы проехали вперед метров 200 -было бы где разгуляться.
Вы правы. Сам там постоянно езжу, включаю поворот, руку на сигнал и вперед(давно надо красить машину
). А все кто со второстепенной едут, делают такие глаза
и недоумевают - Они же ПО ПРЯМОЙ ЕДУТ, а у меня помеха справа 

Красавица на эскорте 1817-xx7 объезжала пробку на Бангалоре по пешеходной дорожке, шугая мам с детишками
Знiчка,
точно-точно, там всегда так: едешь по главной, а чувствуешь себя на второсепенной
Да ну. Ногу на газ, руль влево и вперед. Кто не спрятался - я не виноват.
Проблем не было ни разу. Хотя, допускаю, что какое-нибудь чудило когда-нибудь въедет.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ну. Ногу на газ, руль влево и вперед. Кто не спрятался - я не виноват.
Это действие там чревато больницей. Из-за контейнеров, находящихся слева
(при выезде с Бигса) можно получить в левый бок грузовиком. Поэтому я там еду
очень осторожно.
Rate, PITER_PENN, там видимо и для этих целей на второстепенной положили полицейского, чтобы не видящие знаки хоть как-то притормаживали. но когда поток плотный это мало спасает.
PITER_PENN,
можно получить в левый бок грузовиком
Ну, перед грузовиком так делать не надо. Да там их не так много ездит - один на десяток легковых. Учитывая, что скорости там километров 30, про больницу - это врядли...
Я еще сегодня умудрилась потерять возле Бигса на стоянке свою машину- просто забыла, в каком ряду поставила:roof:, так и ходила кругами, уже думала, что угнали, одно грело- КАСКО есть. Вобщем Бигз и Экспобел- один сплошной дурдом.
Fergi, а сигналкой попиликать? там потерять машину - запросто. всегда стараюсь привязаться к какому-нить ориентиру в виде вывесок на бигзе или контейнерах, но на ряд-другой могу промахнуться при поиске. могли бы кстати для облегчения поиска пронумеровать ряды у въезда в них. от хозяев не убыло бы, а пользы масса, иногда очень непросто объяснить подъезжающему человеку в каком ряду ты стоишь ![]()
Rate:Fergi, а чем бигз-то виноват в последнем случае?
Ну, если вы были в Вильнюсе возле Акрополиса, то видели, что там для особо одаренных таблички с номерами и рисунками, чтобы не заблудиться, уж можно было раскошелиться, тем более столько лет брали плату "ни за что". Сигналки у меня нет, так, подмигнет огоньками, можно и не заметить за другими машинами.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
там видимо и для этих целей на второстепенной положили полицейского, чтобы не видящие знаки хоть как-то притормаживали.
Я про другую сторону, левую. Там нет полицаев лежачих.
Fergi,
Ну, если вы были в Вильнюсе возле Акрополиса, то видели, что там для особо одаренных таблички с номерами и рисунками
Не обращал внимания, что там возле Акрополиса, но возле Биггза стоянка просто миниатюрная, по сравнению с любым даже польским гипермаркетом. На самом деле, реально "поиск" ограничен максимум тремя-четырьмя рядами, каждый из которых занят, ну метров на 70 от выхода из магазина. Т. е. просматривается весь и целиком. Нет, ну если вы не помните, поставили машину слева от выхода, или спарва, то сложнее, но тогда как вы номера рядов собираетесь запоминать? Или вы их записываете, когда в Акрополисе закупаетесь?
Сегодня в 19-30 около МКАД поворачивал с Казинца направо на Ландера. По привычке, из 2-го ряда во 2-й. Поворачиваю значицца, а в моём ряду мордой навстречу мне стоит машина и терпеливо ждёт зелёный сигнал, чтоб повернуть налево на Казинца. Объехал дядечку справа, при помощи пальца и виска показал ему что он туманит. В зеркало наблюдал как он переполз в первый (и ЕДИНСТВЕННЫЙ в данном направлении ) ряд.
EuroKwak, в такой ситуации бывает занятно, если время есть, упереться товарищу бампер в бампер и посмотреть на его реакцию. Раз на Золотой горке такой клоун по встречке объезжал стоящих на светофоре. Как самый находчивый. А тут такая незадача - я нарисовался навстречу. Так он задним ходом аккуратно так сдавал почти до начала очереди, ну и я, не торопясь, поджимал его, чтобы ему не пришло в голову в очередь защемиться.
Rate, гениально
! Но ентот машынко (чёрный пыжик 206 или 306) не со зла так стал - он был единственный перед сбётофором. Просто реально затупил.
PITER_PENN,
Я про другую сторону, левую. Там нет полицаев лежачих.
да я поняла, лево-право благо не путаю, контейнеры там только слева ))))
просто пыталась воззвать к рассуждению ![]()
Rate,
Т. е. просматривается весь и целиком. Нет, ну если вы не помните, поставили машину слева от выхода, или спарва, то сложнее, но тогда как вы номера рядов собираетесь запоминать?
Не надо иронии
на такое недорогостоящее введение как нумерация рядов (хотя бы краской на асфальте) экспобел мог бы и потратиться. А поиск в трех-четырех рядах тоже поиск и не очень приятно им заниматься в выходной день, когда там столпотворение и ряды далеко не всегда просматриваются насквозь т.к. хватает одаренных которые кидают машину в самом ряде, в проезде то есть.
А вообще и автоматически складывающиеся зеркала в авто можно было и не делать: не влом же самому сложить руками
Ведь все это называется комфортом и удобством, уважаемый Rate, что немаловажно в нашей с вами жизни ![]()
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Ехал я как-то из Киева. Еду медленно, около 90 км\ч, спешить некуда, время позволяет, бензин и масло экономлю. Ну естественно как же не обогнать "хонду", думают всякие жиги и москвичи. Ну и ладно и фиг с вами, радуйтесь как вы хонду обогнали. Но тут летит москвич 2141, ну страсть как хочет нас обогнать - да пожалуйста. Только он нас обогнал, километрах на 110, из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала, обычно такое на грузовиках видно возле задних колёс. Ну он так тихонечько и остановился. Теперь стало стремно по трассам ездить. Идиоты ради обгона хонды готовы даже на убийство своих корчей. Ужость.
Господа пешеходы и водители проезжающие по пр-ту Рокоссовского. Прислушайтесь!!!!! Итак, начнем:
1. Водители, едущие от Гиппо по Рокоссовского и поворачивающие налево (на разворот), обратите внимание, что вам зеленый свет горит дольше, чем встречным. Поэтому не тупите![]()
2. Господа пешеходы, АХТУНГ!!!! Не переходите дорогу на красный свет, когда едущие от Плеханова машины остановились. У разворачивающихся есть еще 5 секунд, для окончания разворота. Не кидайтесь под колеса.
3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!