Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 августа 2008 15:44

там четко висит знак, что я на главной, справа второстепенная, но справа непрекращающийся поток машин, и никто даже и не думает притормаживать, чтобы пропустить

Там знаки есть. Но никто на них не смотрит

точно-точно, там всегда так: едешь по главной, а чувствуешь себя на второсепенной :insane:

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 26 августа 2008 15:59
    Fergi:

PITER_PENN (цитата):

Цитата:

может и там небыло?Там знаки есть. Но никто на них не смотрит. Кому надо уступать - едут, кому надо ехать, уступают. Стоишь за последними и думаешь, бибикать или стоять.

Хорошо, что вы отпимсались, а то я и впрямь подумала, что у меня что-то со зрением не то- знаки есть, а все едут, как будто их нет. Сегодня было столько гаишных машин непосредственно у входа в Бигз, пусть бы проехали вперед метров 200 -было бы где разгуляться.

Вы правы. Сам там постоянно езжу, включаю поворот, руку на сигнал и вперед(давно надо красить машину ;-) ). А все кто со второстепенной едут, делают такие глаза :o и недоумевают - Они же ПО ПРЯМОЙ ЕДУТ, а у меня помеха справа :molotok::molotok::molotok:

• VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

19 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 26 августа 2008 20:59

Красавица на эскорте 1817-xx7 объезжала пробку на Бангалоре по пешеходной дорожке, шугая мам с детишками

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 августа 2008 21:19

Знiчка,

точно-точно, там всегда так: едешь по главной, а чувствуешь себя на второсепенной

Да ну. Ногу на газ, руль влево и вперед. Кто не спрятался - я не виноват. :) Проблем не было ни разу. Хотя, допускаю, что какое-нибудь чудило когда-нибудь въедет.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 26 августа 2008 21:24

Да ну. Ногу на газ, руль влево и вперед. Кто не спрятался - я не виноват.

Это действие там чревато больницей. Из-за контейнеров, находящихся слева

(при выезде с Бигса) можно получить в левый бок грузовиком. Поэтому я там еду

очень осторожно.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 августа 2008 21:37

Rate, PITER_PENN, там видимо и для этих целей на второстепенной положили полицейского, чтобы не видящие знаки хоть как-то притормаживали. но когда поток плотный это мало спасает.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 августа 2008 21:39

PITER_PENN,

можно получить в левый бок грузовиком

Ну, перед грузовиком так делать не надо. Да там их не так много ездит - один на десяток легковых. Учитывая, что скорости там километров 30, про больницу - это врядли...

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 26 августа 2008 21:44

Я еще сегодня умудрилась потерять возле Бигса на стоянке свою машину- просто забыла, в каком ряду поставила:roof:, так и ходила кругами, уже думала, что угнали, одно грело- КАСКО есть. Вобщем Бигз и Экспобел- один сплошной дурдом.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 августа 2008 21:47

Fergi, а чем бигз-то виноват в последнем случае? :)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 26 августа 2008 21:49

Fergi, а сигналкой попиликать? там потерять машину - запросто. всегда стараюсь привязаться к какому-нить ориентиру в виде вывесок на бигзе или контейнерах, но на ряд-другой могу промахнуться при поиске. могли бы кстати для облегчения поиска пронумеровать ряды у въезда в них. от хозяев не убыло бы, а пользы масса, иногда очень непросто объяснить подъезжающему человеку в каком ряду ты стоишь :)

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 26 августа 2008 21:54
    Rate:

Fergi, а чем бигз-то виноват в последнем случае?

Ну, если вы были в Вильнюсе возле Акрополиса, то видели, что там для особо одаренных таблички с номерами и рисунками, чтобы не заблудиться, уж можно было раскошелиться, тем более столько лет брали плату "ни за что". Сигналки у меня нет, так, подмигнет огоньками, можно и не заметить за другими машинами.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 26 августа 2008 21:56

там видимо и для этих целей на второстепенной положили полицейского, чтобы не видящие знаки хоть как-то притормаживали.

Я про другую сторону, левую. Там нет полицаев лежачих.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 августа 2008 22:06

Fergi,

Ну, если вы были в Вильнюсе возле Акрополиса, то видели, что там для особо одаренных таблички с номерами и рисунками

Не обращал внимания, что там возле Акрополиса, но возле Биггза стоянка просто миниатюрная, по сравнению с любым даже польским гипермаркетом. На самом деле, реально "поиск" ограничен максимум тремя-четырьмя рядами, каждый из которых занят, ну метров на 70 от выхода из магазина. Т. е. просматривается весь и целиком. Нет, ну если вы не помните, поставили машину слева от выхода, или спарва, то сложнее, но тогда как вы номера рядов собираетесь запоминать? Или вы их записываете, когда в Акрополисе закупаетесь?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 26 августа 2008 22:23

Сегодня в 19-30 около МКАД поворачивал с Казинца направо на Ландера. По привычке, из 2-го ряда во 2-й. Поворачиваю значицца, а в моём ряду мордой навстречу мне стоит машина и терпеливо ждёт зелёный сигнал, чтоб повернуть налево на Казинца. Объехал дядечку справа, при помощи пальца и виска показал ему что он туманит. В зеркало наблюдал как он переполз в первый (и ЕДИНСТВЕННЫЙ в данном направлении ) ряд.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 августа 2008 22:28

EuroKwak, в такой ситуации бывает занятно, если время есть, упереться товарищу бампер в бампер и посмотреть на его реакцию. Раз на Золотой горке такой клоун по встречке объезжал стоящих на светофоре. Как самый находчивый. А тут такая незадача - я нарисовался навстречу. Так он задним ходом аккуратно так сдавал почти до начала очереди, ну и я, не торопясь, поджимал его, чтобы ему не пришло в голову в очередь защемиться.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 26 августа 2008 22:40

Rate, гениально :-D! Но ентот машынко (чёрный пыжик 206 или 306) не со зла так стал - он был единственный перед сбётофором. Просто реально затупил.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 27 августа 2008 00:02

PITER_PENN,

Я про другую сторону, левую. Там нет полицаев лежачих.

да я поняла, лево-право благо не путаю, контейнеры там только слева ))))

просто пыталась воззвать к рассуждению :)

Rate,

Т. е. просматривается весь и целиком. Нет, ну если вы не помните, поставили машину слева от выхода, или спарва, то сложнее, но тогда как вы номера рядов собираетесь запоминать?

Не надо иронии ;) на такое недорогостоящее введение как нумерация рядов (хотя бы краской на асфальте) экспобел мог бы и потратиться. А поиск в трех-четырех рядах тоже поиск и не очень приятно им заниматься в выходной день, когда там столпотворение и ряды далеко не всегда просматриваются насквозь т.к. хватает одаренных которые кидают машину в самом ряде, в проезде то есть.

А вообще и автоматически складывающиеся зеркала в авто можно было и не делать: не влом же самому сложить руками :) Ведь все это называется комфортом и удобством, уважаемый Rate, что немаловажно в нашей с вами жизни :)

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 27 августа 2008 02:00

не такая уж и большая стоянка в акрополисе.

• zubrYauhen Junior Member
    офлайн
    zubrYauhen Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #122647

Написать сообщение

97
    # 27 августа 2008 09:14

Ехал я как-то из Киева. Еду медленно, около 90 км\ч, спешить некуда, время позволяет, бензин и масло экономлю. Ну естественно как же не обогнать "хонду", думают всякие жиги и москвичи. Ну и ладно и фиг с вами, радуйтесь как вы хонду обогнали. Но тут летит москвич 2141, ну страсть как хочет нас обогнать - да пожалуйста. Только он нас обогнал, километрах на 110, из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала, обычно такое на грузовиках видно возле задних колёс. Ну он так тихонечько и остановился. Теперь стало стремно по трассам ездить. Идиоты ради обгона хонды готовы даже на убийство своих корчей. Ужость.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 27 августа 2008 09:28

Господа пешеходы и водители проезжающие по пр-ту Рокоссовского. Прислушайтесь!!!!! Итак, начнем:

1. Водители, едущие от Гиппо по Рокоссовского и поворачивающие налево (на разворот), обратите внимание, что вам зеленый свет горит дольше, чем встречным. Поэтому не тупите:wink:

2. Господа пешеходы, АХТУНГ!!!! Не переходите дорогу на красный свет, когда едущие от Плеханова машины остановились. У разворачивающихся есть еще 5 секунд, для окончания разворота. Не кидайтесь под колеса.:molotok:

3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!:molotok:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
Тема закрыта