Да все пользуются ломаным и ни кого совесть не мучит, правда на sgh.ru не надо трепаться об этом. там все думают что купленый лучше ломаного.
Да все пользуются ломаным и ни кого совесть не мучит, правда на sgh.ru не надо трепаться об этом. там все думают что купленый лучше ломаного.
WINX, вот только трепаться не надо!
Суть в том, что наш форум - официальный форум поддержки проекта ResMan, и обсуждение собственного ломаного софта на форуме запрещено.
Ну и моё имхо - я пользовался ломаным Ресманом, потом купил. И могу сказать, что купленый лучше. Потому как сборка новее.
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот и я стал обладателем етого телефончика! Отдельное спасибо pashil за прошивку! Наслаждаюсь!
Кстати с флэхой NoName - Работает сутки, при таком же пользовании но без флэхи 2-3 дня стабильно.
Отдельное спасибо pashil за прошивку! Наслаждаюсь!
балдей
с флэхой NoName - Работает сутки, при таком же пользовании но без флэхи 2-3 дня стабильно.
блин, вот мне повезло - флэху подарили и работает также, как без нее
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil, а с какими флэхами тел работает нормально??? (влом всю ветку перечитывать)
Простите за глупый вопрос))) давно уже не лазил в свой телефон)))
кажите как книгу телефонную с него списать, чтобы себе потом на нокию е63 или е71 скинуть без гемора ???
очень уж приперло сменить дуос на лопату )
ibinga:Простите за глупый вопрос))) давно уже не лазил в свой телефон)))
кажите как книгу телефонную с него списать, чтобы себе потом на нокию е63 или е71 скинуть без гемора ???
Через АутГлюк (в смысле Outlook)
он половину контактов почему-то не принял...т.е. считал только номера, без имен, без фамилий, без явочных квартир, без паролей
У меня такая проблема:после того как телефон отключился(села батарея) ,а потом включился по умолчанию стала сим2(раньше была по умолчанию сим1) меняю в настройках галочку и после перезагрузки не видит ни одну симку и пишет:вставьте сим
А подскажите плиз,как на нем Джимм явавский,работает в фоновом режиме может? И по скорости работы как?))
А подскажите плиз,как на нем Джимм явавский,работает в фоновом режиме может? И по скорости работы как?))
С патчем работает, но есть приколы.
Например, свернул, вышел в меню, возвращаешься в джим - получаешь серый фон. Надо нажать вверх/вниз, все появится, но курсор будет бежать без остановки в выбранном направлении. Тыкаем в центр на любом контакте, выходим из него - глюк пропадает. Короче малость через задницу работает, с СЕ не сравнить.
pashil, Ну, у кого как не знаю, а я, когда возвращаюсь в приложение из свёрнутого режима, просто дважды нажимаю на красную кнопку, типа: Свернуть? Нет. И всё, после этого ни курсор не бегает, никаких приколов.
ibinga:Простите за глупый вопрос))) давно уже не лазил в свой телефон)))
можно попробовать MobileEdit
sergmarin:pashil, Ну, у кого как не знаю, а я, когда возвращаюсь в приложение из свёрнутого режима, просто дважды нажимаю на красную кнопку, типа: Свернуть? Нет. И всё, после этого ни курсор не бегает, никаких приколов.
гы прикольно! я то ж мучался с бегающим курсором...
и он похоже не только в jimm но и в opera, но чет давно не юзал поэтому не уверен, но выход найден был именно по красной кнопке
страннно, что тоолько сча ет стали обсуждать
pashil, изврат, согласен... Но сворачивание явы наши левши сделали, большое им спасибо, что хоть так, с извратами, но сие возможно ... Программеры говорили, что это особенность платформы телефона и ничего сделать нельзя, разве что мегапатч какой делать. Но это дорого и трудозатратно.
sergmarin, спасибо за советы. Теперь вот такой новый вопрос. Никак не могу найти выход на установку сигнала для СМС (они как-то приходят беззвучно). В настройках смотрел, но никак не нашел. Очень прошу подскажи туда путь.
Владимр, чего там искать: заходишь в меню-настройки-телефон-профили-твой профиль, который у тебя установлен - левый софт-редактировать-джойстик вправо 2 раза-Новые сообщения. Тут и мелодию смс меняешь, и вибро, и всё, что хочешь.