Да. Маловероятно. Зона перехода по лаку при частичной покраске шлифуется Р1.500. Думаю, лак нормально зальёт риску по Р1.000. Единственное, что может всё испортить, так это
есть подтеки и шагрень
В некоторых акриловых красках в подтёках тяжёлые пигменты иногда успевают осесть, и если по верху краска однотонная, то при шлифовании подтёков проявляется совсем другой оттенок.
paxta, так какой краской по металлу в три слоя закатал? Кстати, шагрень и подтёки по лаку тоже заметны...
я красил по грунту(2ух компонентный COLOMIX 2K грунт 3+1)просто в подробности не хотел вдаваться. а краска 'Автоэмаль Colomix Белая Волга, просто интересовал вопрос если свое искусство затру р1500 с водичкой покрою лаком, а лак уже в свою очередь заполирую шагрень уберу?
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
_w_:
dmitriy132006:
paxta:
всем привет, покрасил дедову волгу 21, старую краску снял до метала. покрыл 3 слоя краски(есть подтеки и шагрень) если взять 1000 и с водичкой всю зашкурить потом покрыть лаком и полернуть, шагрень и царапинки от нождачки будут видны?
Да.
Маловероятно. Зона перехода по лаку при частичной покраске шлифуется Р1.500. Думаю, лак нормально зальёт риску по Р1.000. Единственное, что может всё испортить, так это
есть подтеки и шагрень
В некоторых акриловых красках в подтёках тяжёлые пигменты иногда успевают осесть, и если по верху краска однотонная, то при шлифовании подтёков проявляется совсем другой оттенок.
paxta, так какой краской по металлу в три слоя закатал? Кстати, шагрень и подтёки по лаку тоже заметны... 
красил по грунту(2ух компонентный COLOMIX 2K грунт 3+1)просто в подробности не хотел вдаваться. а краска 'Автоэмаль Colomix Белая Волга, просто интересовал вопрос если свое искусство затру р1500 с водичкой покрою лаком, а лак уже в свою очередь заполирую шагрень уберу?