Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вполоборота - обзорность. Зеркала - точность
Рулю в вполоборота, когда надо протиснуться - контролирую зазоры по зеркалам
не забываем еще про мертвые зоны от стоек лобового стекла, тож так чуть не словил 
По зеркалам при наличии панорамного салонного - вообще без проблем... а вот насчет не заметить что-то в боковые - да бывает.... но вполоборота тоже не видно то что правому глазу подголовник закрывает... ладно... это мелочи - меня убила мобила и движение задним ходом на пешеходном и перекрестке - вот это действительно косяк
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=sAm=-:но вполоборота тоже не видно то что правому глазу подголовник закрывает
Это от роста и машины зависит
trushkin:maxell (цитата):
ускоряюсь и перестраиваюсь для опережения во 2-й ряд и только тут замечаю здоровенный кусок резины от грузовика. На скорости, да прямо перед носом эта куча показалось чем-то страшным, поэтому резко тормознул и ушел обратно. Занесло... Почти впечатало в отбойник...Правильно говорят - в грамотно поставленном вопросе содержится половина ответа, а здесь даже весь ответ.
maxell (цитата):
Если бы господин ехал со скоростью потока в своем потоке, как рекомендуется - аварийных ситаций было бы меньше
Скорость потока в 3-й полосе никак не 90
Большой привет муд.у на сарае мондео зеленого цвета с номером 1520- который при повороте направо с проспекта Независимости на пл Якуба Коласа. внаглую встал посреди полос и выщемил меня с моей полосы
. Куплю ***** танк и буду прав. Повезло что сфетфоров красных не попалось, а то б много нового про себя узнал и ощутил, скотина. Задрали уроды. ![]()
Пы.Сы. Высказался полегчало. 
Перекресток ул. К.Цеткин и К.Либкнехта. Поворачиваю с К.Цеткин налево, как положено, включаю левый поворот, снижаю скорость и останавливаюсь, пропуская встречный поток. И тут начинают истошно дудеть в багажник. Человеку, оказывается, прямо надо, а ему видишь ли, путь загородил. Спрашивается, где глаза? Видишь сигнал левого поворота - перестраивайся правее или упирайся в поворачивающего. Или мне поехать мимо моего поворота, чтобы пан без глаз быстрее проехал?
P.S. Недели три назад, в той же ситуации Мерс с крякалками стал сзади и крякает - пропусти мол... Глянул я назад, вижу - маячков нету, стою дальше, пропускаю встречных... Покрякал он и ломанулся левее меня... Чудом с бусом разминулся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
lonesome wolf, мозги просто у некоторых не работают.
Вот еще один пример такого без мозгов, но жутко наглого на фото. Еду по Богдановича по крайней левой, впереди еще ряд авто, позади меня пусто. Впереди красный и мне надо налево на Хоружей. Справа пролетает это ч..удо на туареге (напоминаю, сзади никого на добрых 500м нет) и становится рядом, чуть-чуть впереди. Ну стал и ладно, загораетя зеленый, трогаемся и это мудило трогается одновременно со мной, причем едет прямо мне в бок (сзади по прежнему все еще пусто), ему оказывается тоже надо повернуть, просто его ломает сделать это по правилам и уступить тому кто находится в своем ряду, ему же быстрей надо, он же ..я крутой. Денег на машину и номер хватило, на мозги вот только не осталось
Пришлось остановится и пропускать это му..ка, а так хотелось дать в бок.
ЗЫ
Оказалось нам потом еще долго было по пути, он ничего не выиграл от той своей наглой выходки. Так и ехал впереди еще долго, и ни на метр не мог оторваться.

Большой привет муд.у на сарае мондео зеленого цвета с номером 1520- который при повороте направо с проспекта Независимости на пл Якуба Коласа. внаглую встал посреди полос и выщемил меня с моей полосы icon_roof.gif. Куплю ***** танк и буду прав. Повезло что сфетфоров красных не попалось, а то б много нового про себя узнал и ощутил, скотина. Задрали уроды.
мне вчера такой же мудятел в
дудел и чето там руками махал пока я народ на проспекте пропускал, пришлось на него строго посмотреть после чего он затих и вел себя уже спокойно ![]()
localhost, Заклеймим позором это ч.о на Туареге! Фу таким быть.
п.с. сам еле здерживаюсь... но придет день и они за всё ответят! ![]()
по поводу со светофора вырватся и перестроиться я так делаю, если в обозримом будущем мой ряд кем-то\чем-то занят - патамушта если упрёшся, то хер тя кто пустит
ну тока я конешна не тошню - еду свои 69, не больше не меньше
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Превед мужику на темно-сером универсале Санни 1.6
Сегодня 3 (третий!!!!!!) раз вижу удивительный по всем критериям маневр с его участием: посеред съезда с Жукова на Железнодорожную разворот с включением задней и занятием встречки и попутки. Ты издеваешься? Или запомнить не можешь, что съежжать туда не надо?
Оч хочу спросить "нафига" - не уежжай так быстро ![]()
Еще, на том же Жукова, под мостом с Держинского, бомж с огромной телегой макулатуры неспешно себе пилил по правому ряду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
ехал сегодня по Партизанскому, на светофоре стоял первым в левом (третьем) ряду, загорелся зеленый, и я резво уехал, за мной стояла бэха пятера старая г.н. 5597 ек 7. Я разогнался до положеных 69 км/ч, вскоре бэха меня нагнала и начала перестраиваться во второй ряд, ну я так и остался в третьем - пусть думаю проедет, потом стану во второй, так как первые два ряда были пусты (медленно на светофоре машины поехали)... етот мудаГ опережает меня справа и прямо передо мной резко перестраивается в мой ряд
(замечу что все 3 полосы перед нами были абсолютно свободны на расстояние в метров 600), хорошо что он еще не вздумал тормознуть передо мной. ![]()
рядом с этим водятлом была какая-то баба (видно он перед ней выепнутся захотел, хотя при разгоне его дрындулет издавал странные звуки - наверное не все с ним в порядке)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Честно говоря даже и не знаю куда написать. Наверное все же это наиболее правильная ветка. Пару дней назад на глаза попалось вот такое чудо. Если не очень понятно, то поверх каждой цифры номера приклеена единичка. Долго думал, но так и не понял что это и нафига ?

|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
localhost, конспирация ? или чтобы номер на радаре был другой, а потом с умным видом сказать, так это дети наверное наклеили скотчем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
I've got the power:localhost, конспирация ? или чтобы номер на радаре был другой, а потом с умным видом сказать, так это дети наверное наклеили скотчем...
да баблоса не хватило на выбор номер, вот и для удовлетворения самолюбия и наклеил... ![]()