Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 31 мая 2007 15:07

Вполоборота - обзорность. Зеркала - точность

Рулю в вполоборота, когда надо протиснуться - контролирую зазоры по зеркалам

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 мая 2007 15:12

не забываем еще про мертвые зоны от стоек лобового стекла, тож так чуть не словил :insane:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 31 мая 2007 15:25

По зеркалам при наличии панорамного салонного - вообще без проблем... а вот насчет не заметить что-то в боковые - да бывает.... но вполоборота тоже не видно то что правому глазу подголовник закрывает... ладно... это мелочи - меня убила мобила и движение задним ходом на пешеходном и перекрестке - вот это действительно косяк

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 31 мая 2007 15:31
    -=sAm=-:

но вполоборота тоже не видно то что правому глазу подголовник закрывает

Это от роста и машины зависит

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 31 мая 2007 16:06
    trushkin:

maxell (цитата):

ускоряюсь и перестраиваюсь для опережения во 2-й ряд и только тут замечаю здоровенный кусок резины от грузовика. На скорости, да прямо перед носом эта куча показалось чем-то страшным, поэтому резко тормознул и ушел обратно. Занесло... Почти впечатало в отбойник...Правильно говорят - в грамотно поставленном вопросе содержится половина ответа, а здесь даже весь ответ.

maxell (цитата):

Если бы господин ехал со скоростью потока в своем потоке, как рекомендуется - аварийных ситаций было бы меньше

Скорость потока в 3-й полосе никак не 90

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 31 мая 2007 21:30

Большой привет муд.у на сарае мондео зеленого цвета с номером 1520- который при повороте направо с проспекта Независимости на пл Якуба Коласа. внаглую встал посреди полос и выщемил меня с моей полосы :roof:. Куплю ***** танк и буду прав. Повезло что сфетфоров красных не попалось, а то б много нового про себя узнал и ощутил, скотина. Задрали уроды. :lamer:

Пы.Сы. Высказался полегчало. :shuffle:

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 1 июня 2007 10:15

Перекресток ул. К.Цеткин и К.Либкнехта. Поворачиваю с К.Цеткин налево, как положено, включаю левый поворот, снижаю скорость и останавливаюсь, пропуская встречный поток. И тут начинают истошно дудеть в багажник. Человеку, оказывается, прямо надо, а ему видишь ли, путь загородил. Спрашивается, где глаза? Видишь сигнал левого поворота - перестраивайся правее или упирайся в поворачивающего. Или мне поехать мимо моего поворота, чтобы пан без глаз быстрее проехал?

P.S. Недели три назад, в той же ситуации Мерс с крякалками стал сзади и крякает - пропусти мол... Глянул я назад, вижу - маячков нету, стою дальше, пропускаю встречных... Покрякал он и ломанулся левее меня... Чудом с бусом разминулся...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 1 июня 2007 10:31

Igor_K, мот, поворотник не работает?

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 июня 2007 11:13

lonesome wolf, мозги просто у некоторых не работают.

Вот еще один пример такого без мозгов, но жутко наглого на фото. Еду по Богдановича по крайней левой, впереди еще ряд авто, позади меня пусто. Впереди красный и мне надо налево на Хоружей. Справа пролетает это ч..удо на туареге (напоминаю, сзади никого на добрых 500м нет) и становится рядом, чуть-чуть впереди. Ну стал и ладно, загораетя зеленый, трогаемся и это мудило трогается одновременно со мной, причем едет прямо мне в бок (сзади по прежнему все еще пусто), ему оказывается тоже надо повернуть, просто его ломает сделать это по правилам и уступить тому кто находится в своем ряду, ему же быстрей надо, он же ..я крутой. Денег на машину и номер хватило, на мозги вот только не осталось :molotok: Пришлось остановится и пропускать это му..ка, а так хотелось дать в бок.

ЗЫ

Оказалось нам потом еще долго было по пути, он ничего не выиграл от той своей наглой выходки. Так и ехал впереди еще долго, и ни на метр не мог оторваться.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 1 июня 2007 11:35

Большой привет муд.у на сарае мондео зеленого цвета с номером 1520- который при повороте направо с проспекта Независимости на пл Якуба Коласа. внаглую встал посреди полос и выщемил меня с моей полосы icon_roof.gif. Куплю ***** танк и буду прав. Повезло что сфетфоров красных не попалось, а то б много нового про себя узнал и ощутил, скотина. Задрали уроды.

мне вчера такой же мудятел в :ass: дудел и чето там руками махал пока я народ на проспекте пропускал, пришлось на него строго посмотреть после чего он затих и вел себя уже спокойно :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 1 июня 2007 11:37

localhost, Заклеймим позором это ч.о на Туареге! Фу таким быть.

п.с. сам еле здерживаюсь... но придет день и они за всё ответят! :lol:

• Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

21 год на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 1 июня 2007 11:38

по поводу со светофора вырватся и перестроиться я так делаю, если в обозримом будущем мой ряд кем-то\чем-то занят - патамушта если упрёшся, то хер тя кто пустит

ну тока я конешна не тошню - еду свои 69, не больше не меньше

[Censored]
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 1 июня 2007 13:34

Превед мужику на темно-сером универсале Санни 1.6

Сегодня 3 (третий!!!!!!) раз вижу удивительный по всем критериям маневр с его участием: посеред съезда с Жукова на Железнодорожную разворот с включением задней и занятием встречки и попутки. Ты издеваешься? Или запомнить не можешь, что съежжать туда не надо? :spy: Оч хочу спросить "нафига" - не уежжай так быстро ;)

Еще, на том же Жукова, под мостом с Держинского, бомж с огромной телегой макулатуры неспешно себе пилил по правому ряду :D

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 1 июня 2007 14:12

ехал сегодня по Партизанскому, на светофоре стоял первым в левом (третьем) ряду, загорелся зеленый, и я резво уехал, за мной стояла бэха пятера старая г.н. 5597 ек 7. Я разогнался до положеных 69 км/ч, вскоре бэха меня нагнала и начала перестраиваться во второй ряд, ну я так и остался в третьем - пусть думаю проедет, потом стану во второй, так как первые два ряда были пусты (медленно на светофоре машины поехали)... етот мудаГ опережает меня справа и прямо передо мной резко перестраивается в мой ряд :molotok: :molotok: :molotok: (замечу что все 3 полосы перед нами были абсолютно свободны на расстояние в метров 600), хорошо что он еще не вздумал тормознуть передо мной. :roof:

рядом с этим водятлом была какая-то баба (видно он перед ней выепнутся захотел, хотя при разгоне его дрындулет издавал странные звуки - наверное не все с ним в порядке)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 июня 2007 14:19

Честно говоря даже и не знаю куда написать. Наверное все же это наиболее правильная ветка. Пару дней назад на глаза попалось вот такое чудо. Если не очень понятно, то поверх каждой цифры номера приклеена единичка. Долго думал, но так и не понял что это и нафига ?

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 1 июня 2007 14:25

localhost, ну как это не знаете - http://mvd.gov.by

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 1 июня 2007 15:05

Igor_K, мот, поворотник не работает?

Работает. Проверено.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 1 июня 2007 15:35

localhost, конспирация ? или чтобы номер на радаре был другой, а потом с умным видом сказать, так это дети наверное наклеили скотчем...

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • HighAley Onliner Auto Club
    офлайн
    HighAley Onliner Auto Club

473

22 года на сайте
    пользователь #16932

Написать сообщение

473
    # 1 июня 2007 15:57

I've got the power, номер-то задний

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 1 июня 2007 16:14
    I've got the power:

localhost, конспирация ? или чтобы номер на радаре был другой, а потом с умным видом сказать, так это дети наверное наклеили скотчем...

да баблоса не хватило на выбор номер, вот и для удовлетворения самолюбия и наклеил... :lol:

Тема закрыта