MFry:
Цитата: не знаю где Вы живете, но я сегодня утром снял сантиметров 10 и ехал на работу при постоянном снеге
Смотря во сколько Вы ставили машину вечером. Там где Я живу, я запарковал машину около 23, утром в 7 я вышел и снег уже шел, при этом с машины я снял совсем немного - как раз то что успело только-только нападать, и при этом проспект (там где Я живу) был полностью во вчерашнем смерзшимся г.мне. Спор ни о чем. Кому я больше должен верить - своим глазам или вашим словам о том как наши дорожники работают не покладая рук? Пусть они и работают, но где-то не там, и многие сегодня утром это оценили...
Цитата: Я не пытаюсь убедить что все в порядке. Я пытаюсь сказать что люди работают и "устают" и что невозможно убрать такое количество снега в один момент, как бы всем не хотелось.
Нет, вы пытались нам всем доказать что они работают согласно нормам, что они укладываются в допустимые временные рамки и все у нас с дорогами хокей...
Вы знаете, я уж тоже как-то больше доверяю не вашим словам, а словам человека, который ответственен за произнесенное вслух и даже не на форуме:
В Минске снег идет с двух часов ночи, особенно активно с пяти утра. За это время, сказал «Белорусским новостям» заместитель генерального директора УП «Горремавтодор Мингорисполкома» Владимир Романович, выпало 8 см снега.
Запарковал машину я на час раньше вашего и на час позже выехал.
Localhost: да, по стандарту обязаны убрать в срок "окончание снегопада+директивный срок", и это вполне логично: когда валит снег 5см/час убирать снег бессмысленно, поэтому сыпят соль. Так получилось что основной снег выпал после 5 утра и реакция с солью как раз шла в то время когда основной поток ехал на работу и каша эта еще не успела растаять. А вообще вы правы, разговор ни о чем, мы все любим на форумах и на кухнять спорить и говорить какие все плохие, дело только не умеем делать...