diki_PAPA, уже ж проходили и Серж рвал тельник на эту тему. Или это до тебя было?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA, уже ж проходили и Серж рвал тельник на эту тему. Или это до тебя было?
diki_PAPA:=BY=SERG, явно наблюдается разночтение в главных терминах - "точить" и "острый". МБ стОит определиться?
еще надо добавить термин "достаточно острый" и "достаточно острый путем наименьших затрат времени и денег" "точить - процесс ради процесса"
а так же "острый для домохозяйки", "острый для мясника", "острый для ножемана", "острый для бухгалтера" - а ваш какой термин будет?
Matt, не помню.
Возможно стОит сходить в ветку с фотиками. Вот реально не могу увидеть разницы между фоткой с моей фуджимыльницы и Никона
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Вот реально не могу увидеть разницы между фоткой с моей фуджимыльницы и Никона
может монитор менять
=BY=SERG:Matt, было дело
у нас все ходы записаны
Не, разница есть. Фотку можно отпидорасить до полного феншуя в фотошопе. А нож можно только заточить. Руками
diki_PAPA:Matt, не помню.
Возможно стОит сходить в ветку с фотиками. Вот реально не могу увидеть разницы между фоткой с моей фуджимыльницы и Никона
вот в этом то вся и фишкА - кто-то снимает мыльницей и не парится, кто-то снимает и зеркалкой и мыльницей - и тоже не парится, и тем более не доказывает, что все обладатели мыльниц - лохи, нифига в фотографии не разумеющие...
Matt:может монитор менять
Может быть. Но мне на это настолько плевать, что жалко денег
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Не, разница есть. Фотку можно отпидорасить до полного феншуя в фотошопе. А нож можно только заточить. Руками
ну я пока не достиг полного просветления ни в одной из тем, по этому только слегка встреваю.
=BY=SERG:не доказывает, что все обладатели мыльниц - лохи, нифига в фотографии не разумеющие...
вероятно мы разные форумы читаем
Matt:ну я пока не достиг полного просветления ни в одной из тем
в одной из тем я полный ноль, в другой... чем больше я пытаюсь узнать, тем больше я понимаю, что я еще больший ноль. Беда
diki_PAPA:Не, разница есть. Фотку можно отпидорасить до полного феншуя в фотошопе. А нож можно только заточить. Руками
ну так вперед, наши руки не для скуки, главное менять вовремя, а то как у манящего краба дисбаланс конечностей образуется
ну а если серьезно - под свои нужды и запросы я с заточкой справляюсь, не перенапрягаясь не тратя лишних денег и усилий на достижение ненужных лично мне целей
diki_PAPA:]не доказывает, что все обладатели мыльниц - лохи, нифига в фотографии не разумеющие...
вероятно мы разные форумы читаем
это намек в мой адрес? интересно где это я мыльничников гнобил?
=BY=SERG:ну а если серьезно - под свои нужды и запросы я с заточкой справляюсь, не перенапрягаясь не тратя лишних денег и усилий на достижение ненужных лично мне целей
Так и я со своей мыльничкой не переживаю. И пр. Status quo?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:найсер дайсер
ну да
=BY=SERG:интересно где это я мыльничников гнобил
встречно: где это я про чью-то заточку высказывался отрицательно?
Ну да ладно, у вас следующая формулировка
Так я прошлый раз застал и поучаствовал
Всё равно не дочего не договоримся, а мерять заточку по фэншую электронным микроскопом негде
Итого хорошая заточка - та которая устраивает....
Меня заточка diki_PAPA, вполне устраивает
Нужна такая заточка всем????? как оказалось очень многим нужна!!! одно условие - соответствующие ножи, без них все камни мира вам не помогут.
Можно ли добиться хороших результатов минимумом затрат и усилий - принципиально возможно, тут недавно на коленке подручными пчак до строгания волоса довёл при свидетелях Главное требование - голова и руки, а инструмент уж подобрать можно.
GDM, не ожидал
GDM:одно условие - соответствующие ножи, без них все камни мира вам не помогут.
Можно ли добиться хороших результатов минимумом затрат и усилий - принципиально возможно, тут недавно на коленке подручными пчак до строгания волоса довёл при свидетелях Главное требование - голова и руки, а инструмент уж подобрать можно.
=BY=SERG, вам не кажется, что синонимов с фотографированием много, вплоть до полных аналогий? Устройте для самого себя мозговой штурм. Представьте процесс фотографирования, только фотографические аксессуары и предмет мысленно замените на... камни различной гритности и происхождения, кожу различной выделки с нанесенными полировочными пастами, бальсу с алмазными пастами, порошки для полировки, нарумедаи, мигакибо и пр. и пр., а объект это нож со всеми своими урожденными изъянами, которые нужно снивелировать и выдать картинко...
Ну, как-то так...