Protez1999:Ну и в третьих, как вы можете оценить труд человека если не шарите в теме???
в теме я шарю, перечитал инфы достаточно. и эта работа не стоит даже 100$...
Kochevnik:Евген_380V,
У вас очевидно коммерческий проект. Кто то будет это использовать, зарабатывать на этом деньги. Но почему то вы считаете, что человек, который вам запрограммирует нормальное управление скважинами и которому потом еще вынесут мозг если что-то пойдет очень сильно не так, должен получить 5 баксов? Или 10 баксов?
.
Если скважина, значит на это деньги будут зарабатывать???
Во-первых, за шкаф отвечаю я, никто другой, вопросы будут ко мне, и прежде чем такое монтировать на действующий объект, будут проведены тесты.
Во-вторых, это собственные скважины предприятия, и я просто хочу облегчить себе жизнь (я их типа обслуживаю) и в случае аварии (самое страшное что там может случаться - пропало напряжение), просто послать сигнал об аварии, и не более...
В-третьих, нужна просто самая примитивная сигнализация, никоим образом на работу частотников она не влияет (3 режима управления, ручной, авто и дистанционный - через ардуину). И даже если ардуина вылетит, 1 движением легко восстановить работу.
В-четвертых, это моя инициатива, и за эти устройства буду платить я, и выбрасывать 2 листа за то, кто спуститься с небес и соизволит написать прогу, я не собираюсь, при стоимости рассыпухи не более 10$...
Да, прощу у Вас всех прощения, если задел/обидел. НО, и Вы меня поймите, мне нужен человек, который поможет, а не наживеться как большинство в этой стране.
Спасибо за внимание)