d_i_n,
Сделай полный сброс телефону *#7370# и форматки карту памяти.
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
d_i_n:Народ, помогите разобраться. Установаил на телефон последнюю версию прошивки. Все вроде бы ок. Но в приложениях перестали работать hotkeys( в частности в opera). В чем трабл?
криво залил чем шил?
сделай фулфактори дефолт на програматоре и всё вернёться как надо ![]()
|
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
|
2105 |
21 год на сайте Город:
|
Ogrizok:tolstyachok, ты только ко вторнику заметил
Да нет, просто все руки не доходили написать, а тут вот вспомнил как я перевел сам на час время а потом утром чуть не опупел когда я подумал что проспал на работу ![]()
Подключал к телефону гарнитуры BH-202 и BH-600. С обеими работает как-то странно, а именно при подсоединении гарнитуры к телефону или после включения телефона/гарнитуры, громкость гарнитуры падает практически до нуля. Т.е. меня слышат, а я практически нет. В настройках телефона в разделе Настройки\Аксессуар\Bluetooth handsfree\Стандартный режим стоит "Активный режим".
Может где-то находятся настройки звука гарнитуры? Подключал гарнитуры к обычному телефону Nokia (не смартфону) - звук не сбрасывается и изначально звучание громкое. Может быть дело в настройках режимов (обычный/ без звука/на улице), который также можно выставить в разделе Настройки\Аксессуар\Bluetooth handsfree\Стандартный режим.
Но если выставлен режим отличный от "активного," то телефон при потере связи с гарнитурой связь не востанавливает. Приходится лезть в Связь\Bluetooth и востанавливать соединение вручную.
Прошивка телефона 1.06.10.04.04
Schlaumeier, такая же проблема. Такие траблы были с BH 200, но с целинками, китайскими копиями и HS11w работает нормально. Сейчас BH 801, теже грабли , что и у BH 200. Прошивка то же первая, дело думаю в ней, надо менять, но не как не соберусь
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Schlaumeier:Если кому не сложно, опишите плиз пошагово процесс обновления прошивки.
здесь http://e61.1963.ru/
|
офлайн
Fotocat-ua
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Братцы,подскажите как сохранять картинки в интернере,
на что давить? ...на компе просто,навел мышь на картинку и сохранил рисунок как... ...а тут не знаю........помогите,а ?
The_crow:d_i_n (цитата):Народ, помогите разобраться. Установаил на телефон последнюю версию прошивки. Все вроде бы ок. Но в приложениях перестали работать hotkeys( в частности в opera). В чем трабл?
криво залил чем шил?
сделай фулфактори дефолт на програматоре и всё вернёться как надо
Охренеть ценный совет...Начиная со второй прошивки хоткейс работают только через синюю клавишу, причем тут дефолт.
rumm:The_crow:d_i_n (цитата):Народ, помогите разобраться. Установаил на телефон последнюю версию прошивки. Все вроде бы ок. Но в приложениях перестали работать hotkeys( в частности в opera). В чем трабл?
криво залил чем шил?
сделай фулфактори дефолт на програматоре и всё вернёться как надо
Охренеть ценный совет...Начиная со второй прошивки хоткейс работают только через синюю клавишу, причем тут дефолт.
так называються сбросы на програматоре без которых телефон нормально неработает.
Народ, Хелп! Тел перестал грузится!
При разгаворе произошло зависание телефона, после чего была вынута и вставлена батарея.
Теперь при загрузке ход до ввода пин-кода не доходит и выдает следующ. ошибки:
Телефон: системная ошибка (-2)
Прилож. Закр.: !ConnectionMonitorServer KERN-EXEC 3
Прилож. Закр.: Main SSC Server 5
Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику.
всем прЫвет! Можт кому интересно, отдал в сервис все сделали бисплатно, прошивка прежния 1,0610,04,04, тел голый, все работает, шо ани с ним делали ???
Jcik:Цитата:
Народ, Хелп! Тел перестал грузится! При разгаворе произошло зависание телефона, после чего была вынута и вставлена батарея. Теперь при загрузке ход до ввода пин-кода не доходит и выдает следующ. ошибки: Телефон: системная ошибка (-2) Прилож. Закр.: !ConnectionMonitorServer KERN-EXEC 3 Прилож. Закр.: Main SSC Server 5 Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику. всем прЫвет! Можт кому интересно, отдал в сервис все сделали бисплатно, прошивка прежния 1,0610,04,04, тел голый, все работает, шо ани с ним делали ???
Что-то прошили и восстановили
обращайтесь ещё ![]()
Может кто подскажет как на контакта повесить голосовую метку чтобы можно было по гарнитуре голосом набирать?
Долго копался в настройках. Нашел только как делать метки на вызов приложения.
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь юзает Лингво 12? Как работает?
А то у меня с Лингво какие-то жуткие проблемы в отображении русских символов в карточке![]()
Cheep:Schlaumeier,
он автоматически уже есть
Автоматически? Это то гнусавое, что пытается произнести название контакта?
Пробовал - корректно не работает.
Кто занет как записать на контакт голосовую метку?