Тема закрыта
  • Chipy Junior Member
    офлайн
    Chipy Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #56972

Написать сообщение

34
    # 16 марта 2006 13:07
    iXtrem:

iXtrem, Насчёт 1.6 не ездил не знаю. Но т.к приятель взял недавно кольт 1.6 с 140 лошадями. вот и задумался. Может и корейские техника так работает.

ржунемагу,падаю под стол...

не было таких кольтов,никогда такие не выпускались,был один вариант 1.6 DOHC 16v,но выпустили их не более 2000штук , поэтому сомневаюсь что это именно он,тем более что не 140 , а 160,максимум на что может претендовать твой приятель - 113 коней,а скорее всего у него не больше 105. Единственный вариант.что это ему говна на уши навешали про 140 коней,либо бравые хлопцы чипанули его,вставили нулевик и спорт маффлер,и то я думаю до 140 они бы не дотянули...

если 1.8 GTI 16 v - тогда похоже на реальность около 140 лош.

какого года кольт?

Ну не знаю за что купил за то и продаю. Кольт вроде 96 года. Лошадей я не замерял но субьективно едет ооочень приятно в смысле быстро.

Спасибл за советы буду искать Купе 97-99 2.0

• Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

23 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 16 марта 2006 16:37

ma3x, а ептель так энто была наверное обычная дизелюха (даже не турбо) .. у ауди в моторном ряду есть такие движки 2.4 литра просто D.

Chipy, блин автомат это ж ваще рулез!

Особенно по городу... насчет тупости - имхо это все субъективно... но даже если и есть некоторая тупость !причем в редких случаях! то она компенсируется комфортом передвижения, щадящим режимом работы двигателя, трансмиссии, ну и наконец неиисякаемым удовольствием от вождения...

последнее ваще в доску сугубо мое ИМХО

ПЫСЫ: я тут на днях ездил попускать слюни в субару клуб, дали проехать на американской импрезе спортвагон 2.5 WRX STI на автомате....

мля.... какая масына.....:cry:

еще раз тока убедился что такое автомат на нормальных тачках!:super: да еще в городских условиях..

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 марта 2006 17:09

Автоматы плохи тем, что тупы и прожорливы. Это тоже здесь обсуждалось

Смешно слушать.....+ 1 литр поверю.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 16 марта 2006 17:12

А я вот в воскресенье рано утром из пригорода по полевой дороге выбирался. Я выбрался, а товаристчь мой на автомате - нет. :-P

Гы. Очередной джихад :-)

Мир братья.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 марта 2006 22:50

А я вот в воскресенье рано утром из пригорода по полевой дороге выбирался. Я выбрался, а товаристчь мой на автомате - нет.

Позавчера пришлось дёргать одного шумахера из колеи по которой сам проехал,у него ручка, у меня "зимний режим"....

еще раз тока убедился что такое автомат на нормальных тачках! да еще в городских условиях..

прально :super:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 17 марта 2006 08:51
    iXtrem:

А я вот в воскресенье рано утром из пригорода по полевой дороге выбирался. Я выбрался, а товаристчь мой на автомате - нет.

Позавчера пришлось дёргать одного шумахера из колеи по которой сам проехал,у него ручка, у меня "зимний режим"....

Отсюда имеем - ручка/автомат дело десятое, главное - прокладка между рулем и сиденьем! :-)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Garryx Onliner Auto Club
    офлайн
    Garryx Onliner Auto Club

1711

23 года на сайте
    пользователь #6781

Написать сообщение

1711
    # 17 марта 2006 09:18

ma3x, эх мля не успел!

не успел ответить. матрикс с языка снял! :D

а насчет перерасхода бенза так это все Хухлоген. Давайте тогда не будем включать свет ближний при движении, будем тормозить ручником, вывернем лампочки габаритные и повороты показывать будем руками, в пробках машину будем руками передвигать.... можно продолжать до бесконечности...

машину - любую - покупают чтобы ездить а не считать литры\тонны\км\крокодилы, и автомат изобрели не от того чтобы помочь мировым монтстрам делать деньги на увеличении спроса на бензин :lol:

а потому как удобнее так ...ну очевидно ж...

и , думаю , что нашему поколению воспитанному на жигуляторах просто руки заточили под ручные коробки вот и все...

пол-мира млин ездит на автоматах, всем удобно, ан нет мы пойдем другим путем!:wink:

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 17 марта 2006 12:37

Ну и я вставлю свои 5 копеек...

а то европейцы все скудные на опции,ращве что АБС всунут и то не всегда....

iXtrem, вообще-то на мой взгляд, комплектация автомобиля зависит от его индекса (G,GL,GLS и тому подобное), а не от страны назначения. Хотя, не спорю, что в американцах например доминируют АКПП, возможно круиз контоль. У меня GL и комплектация соответствующая. Возьми такую же из Германии GLS - небо и земля.

А вообще марка Hyundai давно славиться богатой комплектацией в базовых моделях и причем по приемлемой цене.

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • Chipy Junior Member
    офлайн
    Chipy Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #56972

Написать сообщение

34
    # 17 марта 2006 12:53

Да я не против автомата в принципе, но почему-то европейские экземпляры с автоматом менее встречаемы. не спорю автомат хорош - если прокладка хороша.

• Chipy Junior Member
    офлайн
    Chipy Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #56972

Написать сообщение

34
    # 17 марта 2006 13:19

iXtrem, глупый вопрос - задние сиденья - только названия или на них можно всё-таки сесть. У меня рост 182. И если сравнить скажем с тем же кольтом или эклипсем, прелюдом. Спасибо.

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 17 марта 2006 13:22
    Chipy:

iXtrem, глупый вопрос - задние сиденья - только названия или на них можно всё-таки сесть. У меня рост 182. И если сравнить скажем с тем же кольтом или эклипсем, прелюдом. Спасибо.

А ты собираешься взади ездить??? Это же купе. :D

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

1521

22 года на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 17 марта 2006 13:29

Chipy, ну во мне росту чуть поменьше но не намного.. я ся чуфствовал уютнее чем в прелюде скажем...

Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 17 марта 2006 13:41

Давайте тогда не будем включать свет ближний при движении, будем тормозить ручником, вывернем лампочки габаритные и повороты показывать будем руками, в пробках машину будем руками передвигать

Garryx, ты еще где про это рассказывал? Что много на дорогах последователей этих убеждений, особенно по свету :lol:

По поводу задних сидений в купешке, возить лучше там девушек среднего роста, и не дай боже мужиков с ростом от 180 :D

Не по злобе, а просто так...
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 17 марта 2006 13:50

BullGod,

урезаны в плане движка? и куда лучше отогнать его при покупке потестировать.. у меня тут под боком этот XXL.. там сделают грамотно? иль другие места посоветуй

Не только по движку, внимательно смотри рулевое подвеску и кузов, особенно перед. На диагностику на XXL, читься - это уже вопрос предпочтений, как финансовых так и личностных.

Не по злобе, а просто так...
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 17 марта 2006 14:42

Не знаю как по COUPE у меня S Coupe. Смотреть в первую очередь двигло!! 90-95% урезаных в хлам. И турбину конечно на люфты (если есть, но у Coupe вроде нет...). А потом по кузову, задние арки, по подвеске только АММО, а так ерунда (простая и не дорогая), ну вообще общие засады как для всех машин... ;) Удачи

• lexel Junior Member
    офлайн
    lexel Junior Member

38

20 лет на сайте
    пользователь #51198

Написать сообщение

38
    # 17 марта 2006 15:41

народ, памагите.. :cry: вопщем поменял я помпу, разобрался с насосом ГУРа. все намано.. но двиг... заводица, работает на холостых - все гуд. Если газануть то работают 2 или 3 цилиндра. думал свечи - поменял.. нифига.. такая же картина.. есть подозрение что форсунки. хотя машина стояла 3 года а не ездила.. что там могла случица... я думаю что ничего.. вобщем не знаю что делать.. АВРАЛ!:insane::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Был вечер...Остапа несло...
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 17 марта 2006 15:49

Точно свечи не залиты, маслом, бензом???

офлайн

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 17 марта 2006 17:05

lexel, проверь высоковольтные провода. Не уверен, но как вариант.

• lexel Junior Member
    офлайн
    lexel Junior Member

38

20 лет на сайте
    пользователь #51198

Написать сообщение

38
    # 17 марта 2006 17:45

Свечи не залиты, нормальные, чистые.. высоковольтники, тоже вроде нормальные.. но попробовать наверно их поменять стоит.. Катушка зажигания может сбоить таким образом? Если есть где в вебе магуал как форсунки снять - почистить, может кто скажет.. я б попробовал..

Был вечер...Остапа несло...
    офлайн

1533

20 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 17 марта 2006 18:02

А откуда уверенность что работают 2 или 3 цилиндра? Если так, то 2 или 1 свеча должна быть залита, ИМХО. :-? Кто что скажет?

P.S. Да и кажется после того как она у тебя простояла, ты ее вроде "нормально" завел. Ну всмысле по работе цилиндров.

Тема закрыта