ребят подскажите потащит ли ромка флеху 8гб? и какой класс у нашей стандартной флншки? ну и если я скоаирую.всю инфу с одной на другую все будет ок?
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
238 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите потащит ли ромка флеху 8гб? и какой класс у нашей стандартной флншки? ну и если я скоаирую.всю инфу с одной на другую все будет ок?
вставил наушники, включил музыку и ужаснулся!! довольно хорошо прослышивается шипение при проигрывании, особеннно слух режет, если песня тихая, спокойная.. когда нажимаешь на паузу, то как раз это шипение хорошо слышно..
ребята подскажите, это что, брак какой-то или что((((
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
serega_smit_143:ребят подскажите потащит ли ромка флеху 8гб? и какой класс у нашей стандартной флншки? ну и если я скоаирую.всю инфу с одной на другую все будет ок?
Спокойно тянет у мну стоит забитая до отказа и никаких глюкав не замечал.
tema-mn:вставил наушники, включил музыку и ужаснулся!! довольно хорошо прослышивается шипение при проигрывании, особеннно слух режет, если песня тихая, спокойная.. когда нажимаешь на паузу, то как раз это шипение хорошо слышно..
не бойся шипение пропадает через 2-3 секунды ну по крайней мере у меня!!!но шипение есть и наверное ничего не сделаеш!!!
tema-mn:вставил наушники, включил музыку и ужаснулся!! довольно хорошо прослышивается шипение при проигрывании, особеннно слух режет, если песня тихая, спокойная.. когда нажимаешь на паузу, то как раз это шипение хорошо слышно..
а плеер другой ставить не пробывал, просто у меня в стандартном плеере такая же фигня, поставил другой так теперь просто супер!
попрошу ответить на мой вопрос:
SERIK-BY:пацаны, такой вопрос. если приложение с виджетами установлено на карту, то при попытке добавить виджет, в списке его не оказывается, если на телефоне, то все ок. та же шняга и с автожзагрузкой. вопрос: эту проблему можно как-то решить?
SERIK-BY:попрошу ответить на мой вопрос:
SERIK-BY:пацаны, такой вопрос. если приложение с виджетами установлено на карту, то при попытке добавить виджет, в списке его не оказывается, если на телефоне, то все ок. та же шняга и с автожзагрузкой. вопрос: эту проблему можно как-то решить?
незною я себе ттпод и скайп на флешку устоновил и виджеты на основной экран без проблем поставил
Minorzor:tema-mn:вставил наушники, включил музыку и ужаснулся!! довольно хорошо прослышивается шипение при проигрывании, особеннно слух режет, если песня тихая, спокойная.. когда нажимаешь на паузу, то как раз это шипение хорошо слышно..
ребята подскажите, это что, брак какой-то или что((((а плеер другой ставить не пробывал, просто у меня в стандартном плеере такая же фигня, поставил другой так теперь просто супер!
установил AMP Player, но ничего не изменилось, как был шум, так и остался(( может старый надо удалить, только не нашёл, как это сделать??
topor300:tema-mn:вставил наушники, включил музыку и ужаснулся!! довольно хорошо прослышивается шипение
не бойся шипение пропадает через 2-3 секунды ну по крайней мере у меня!!!но шипение есть и наверное ничего не сделаеш!!!
ну да, пропадает, как на паузу нажмёшь, но при проигрывании треков, оно то, постоянно шумит, свистит, шуршит((.. когда инструментальную музыку слушаю, это вся эта хрень вообще убивает!!!
У меня никакого шипения нет. Пользуюсь родным проигрывателем. Сверху поставил бесплатный Equalizer (с усилением басов) с маркета. Купил наушники PHILIPS SHE2610 (весьма бюджетные, но понравились больше, чем многие более дорогие). Слушаю с большим удовольствием. Видимо зависит от конкретного экземпляра...
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день
не подскажете как запретить доступ в интернет приложению spb.shell.3d.1.2.3.
стоит програмка droidwall, выставляю в ней запрет на доступ в интернет для spb.shell.3d.1.2.3 и для маркета после чего этот лаунчер работает от 2 часов до 1 суток, а после пишет: данная покупка в маркете не обнаружена
как еще можно запретить доступ в интернет данной программе, а то 15 врагов отдавать дороговато, а прога классная
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
dima.dos, есть приложение "Permissions"
думаю дальше разберетесь) ставите приложение, даете ему рут, в программе есть список приложений, ищем вашу программу которая хочет лезть в инет, нажимаем на нее, и видим что ей разрешено, например вот так
нажимаем на нужный параметр (что запретить приложение, и надпись актив меняется на дисэйблд) и все) приятного пользования)
tema-mn:ну да, пропадает, как на паузу нажмёшь, но при проигрывании треков, оно то, постоянно шумит, свистит, шуршит((.. когда инструментальную музыку слушаю, это вся эта хрень вообще убивает!!!
у меня похожая проблема, есть шипение в стандартной гарнитуре, ставлю наушники от плеера - все норм, видимо вам совсем неудачный экземпляр попался. Если не поможет смена наушников - несите в сервис.
dima.dos:добрый день
стоит програмка droidwall, выставляю в ней запрет на доступ в интернет для spb.shell.3d.1.2.3 и для маркета после чего этот лаунчер работает от 2 часов до 1 суток, а после пишет: данная покупка в маркете не обнаружена
как еще можно запретить доступ в интернет данной программе, а то 15 врагов отдавать дороговато, а прога классная
в spb shell.вроде как над запретить доступ в маркет
artem.fomin:dima.dos, есть приложение "Permissions"
думаю дальше разберетесь) ставите приложение, даете ему рут, в программе есть список приложений, ищем вашу программу которая хочет лезть в инет, нажимаем на нее, и видим что ей разрешено, например вот так
нажимаем на нужный параметр (что запретить приложение, и надпись актив меняется на дисэйблд) и все) приятного пользования)
Спасибо, попробую
wtaket:dima.dos:добрый день
как еще можно запретить доступ в интернет данной программе, а то 15 врагов отдавать дороговато, а прога класснаяв spb shell.вроде как над запретить доступ в маркет[/qu
wtaket:dima.dos:так я же писал, что запрещаешь доступ, а оно через время все равно туда залазит
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Blink-by:tema-mn:
ну да, пропадает, как на паузу нажмёшь, но при проигрывании треков, оно то, постоянно шумит, свистит, шуршит((.. когда инструментальную музыку слушаю, это вся эта хрень вообще убивает!!!у меня похожая проблема, есть шипение в стандартной гарнитуре, ставлю наушники от плеера - все норм, видимо вам совсем неудачный экземпляр попался. Если не поможет смена наушников - несите в сервис.
да какие там наушники
лучше бы не положили бы вообще
да какие там наушники
лучше бы не положили бы вообще вот это точно,лучше бы чехол или карту больше объемом положили.уже 3 год пользуюсь затычками от нокиа
офлайн
Yra_Aroshidze
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРивет всем! месяц назад купил себе ZTE Roamer...пахал я удивлялся....устраивало все...чуть позже начал подвисать главный экран...приходилось пока все виджеты появяться в течении минуты...очень стало напрягать...и еще то что батарейки не хватает на день...поехал на сессию...целый день был на учебе, он работал супер...вечером еду домой и он выключился села батарейка...приехал домой поставил на подзарядку..пока поел..пока в душ..потом взял его включаю...загружаеться логотип потом 3g + life и на этом всееее.. пробовал все ине в какую...телефон подключен на маму а мама 100км от минска...и теперь сижу без мобилы...