Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
А я всем порекомендую Hyundai Accent - отличная машина, езжу 14т.км не нарадуюсь.
До, интересно почитать.
Там же была отдельная история. В салоне начиная с сентября перестали брать заказы на этот год, потому что завод больше на минск ничего не отuружал. И говорили что совсем не понятно будут ли машины даже в начале следующего года, говорили скорее всего даже только весной.
Я оставлял заявку в некий лист ожидания, а сам за это время купил другую машину. Так вот буквально пару дней назад перезванивали. Ну я занят был, сразу сказал что уже не интересно, но наверно раз звонили то что-то прояснилось и можно заказывать
Покупка новой машины - всегда ожидание пару месяцев в нашей реальности. Еще один аргумент в пользу б.у. шек, но наши дилеры не хотят понимать, что пару ходовых позиций надо иметь на складе ВСЕГДА
Не, там прогнозы были вообще жесткие. Полгода и выше типа. Ну и другую я взял без ожидания в итоге
Zabolotni:Покупка новой машины - всегда ожидание пару месяцев в нашей реальности. Еще один аргумент в пользу б.у. шек, но наши дилеры не хотят понимать, что пару ходовых позиций надо иметь на складе ВСЕГДА
А не кажется, что немного ерунду говорить изволите? Как мне кажется, ситуация ожидания в пару месяцев даже для машин, продаваемых в жесткой комплектации (особенно в отношении популярных комплектаций) является достаточно распространенной не только в пределах "синеоокой". А если уж говорить о комплектации, которую конфигурируете сами (и выбор возможных опций широк), то ожидание будет гарантированно везде.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Еще один аргумент в пользу б.у. шек
Ну а буэшечка конечно же телепортируется к дому сразу же, как на мобил.де кнопочку "покупаю" нажать
Кстати вполне по теме ветки. Оказывается уже давно у нас на рынке есть вот это:
http://www.mgmotor.by/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=259
да, теперь это китайцы, но коробка aisin (если АКПП), мотор DOHC стандартный, не помню чей, короче все проверено, ничего для этой машины не изобреталось. Комплектации вполне ничего, ценник тоже. Абсолютно случайно увидел, сча такая стоит в экспобеле, при ней девушка, которая все рассказывает. Посидел, поглядел -- все на уровне, не хуже корейцев. Как бы не знаю рискнул бы я взять или нет, но все же смотрится все норм. Разве что пластик воняет, но выветрится наверное жеж
master_of_shadows, пригнать машину из Германии - неделя. У многих наших дилеров 2 месяца минимум!
Я не говорю, что должны быть все варианты. Должны быть базовая и расширенная комплектация наиболее ходовых моделей.
А не так, что самых дешевых и наиболее ходовых моделей предлагают ждать 3 месяца. За это время человек находит в соседнем дворе приличную б.у. шку и как покупатель для дилера он потерян.
spirymi:Кстати вполне по теме ветки. Оказывается уже давно у нас на рынке есть вот это:
http://www.mgmotor.by/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=259
да, теперь это китайцы, но коробка aisin (если АКПП), мотор DOHC стандартный, не помню чей, короче все проверено, ничего для этой машины не изобреталось. Комплектации вполне ничего, ценник тоже. Абсолютно случайно увидел, сча такая стоит в экспобеле, при ней девушка, которая все рассказывает. Посидел, поглядел -- все на уровне, не хуже корейцев. Как бы не знаю рискнул бы я взять или нет, но все же смотрится все норм. Разве что пластик воняет, но выветрится наверное жеж
Что касается запаха пластика, что то я там ничего не почувствовал, наверное нос был заложен, а если серьезно то никакой вони я там не почувствовал), только ручки закрытия багажника не нашел, это единственный минус, как по мне.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:За это время человек находит в соседнем дворе приличную б.у. шку и как покупатель для дилера он потерян.
Да да .
spirymi, нечто неведомое, похоже с китайскими корнями. Цены - ощутимо выше хундая и киа. В чем цымус?
Zabolotni:spirymi, нечто неведомое, похоже с китайскими корнями. Цены - ощутимо выше хундая и киа. В чем цымус?
Может все же с английскими корнями? И если Вы в курсе проанализируйте, можете навскидку, можете более основательно, ценовое преимущество КИА. Вот тут информация некоторая, правда о шестерке
MazzaM:Zabolotni:spirymi, нечто неведомое, похоже с китайскими корнями. Цены - ощутимо выше хундая и киа. В чем цымус?
Может все же с английскими корнями?
"На три четверти собран в Китае и окончательно доведен в Бирмингеме"
MG посмотрел в том же Экспобеле, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего что сказать - китайская машина - сколько она потеряет в стоимости после окончания гарантии..? Унылое двигло, стоимость как у Cee'd в базе, гарантии всего три года - не ясно, зачем оно надо. Фактически на авторынке Беларуси не занята только одна ниша - недорогих надёжных безпонтовых автомобилей с качественным сервисом. Думаете, это про MG?
фактически надежно занята: седан, хэтч, кроссовер. марку называть не буду, продажи и полугодовые очереди говорят сами за себя.
кстати, 1) киа дает 5 лет только на мотор, а не на (!) всю машину 2) MG - это разработанные в бирмингеме модели ровера, которые не смогли пустить в серию тогда.
Nuvola, когда у этой марки салон обновится? Это же кошмар, ставить в 2013 году (считайте уже) такое убожество.
Как вы смотрите на Nissan note в комплектации luxury с двигателем 1,4?
зы. не понимаю в классах ничего, по цене вроде как и б класс.
Зато флюенс стал представительским седаном. Интересно куда теперь латитюд тогда относить - к эксклюзивным спорткарам? А что будет когда мерседес начнет выпускать новые машины для рено их куда?