Sinii_Grom, Это не дорого ,а крайне дешево, с точки зрения моей ситуации... У читывая, то что ремонт мне уже становится где-то около 430$(з\ч,масло,фрикционы,б\у коробка на з\ч) + к этому пока не разрешимый вопрос с электрикой после этих чудо-мастеров,который уже выливается в 75$( кстати авто до сих пор стоит на СитБел,завести то его завели , да только пока на этом все и зависло...) , а если еще туда добавить, то что по роду своей работы я вынужден достаточно много ездить и задолбал уже всех своих приятелей и знакомых, а авто мучают уже более 2-х с половиной месяцев(за этот срок истребитель вручную собрать можно было) можно в среднем просчитать затраты на передвижение( в среднем 10-25 у.е. в день) За 2.5 месяца это еще + 600-750 $, вместо 100-200 ! Итого уже влет где то на 1200 -1350 !!! Так что учитывая все приведенное выше скажу : Нефиг искать себе приключений на пятую точку опоры ( ну может быть за исключением проверенных вариантов) а лучше заплатить, пусть немного дороже но зато там где сделают быстро, профессионально, желательно с гарантией и в том месте,где ежели чаво ,то можно и претензии предъявить, а еще я понял, что прежде чем лезть в ремонт, лучше лишний раз влезть в и-нет и спросить у народа,наверняка кто-нить чаво дельного подскажет... Так что примите как горестный урок и не повторяйте моих ошибок! Всем наилучшие пожелания и как говорится - Ни гвоздя ни жезла