Я поставил кароче флешь 10.1 и браузер Dolphin Browser HD и не чего не работает(игры вконтатке)
|
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Я поставил кароче флешь 10.1 и браузер Dolphin Browser HD и не чего не работает(игры вконтатке)
m2ksimk2, Dimon_Parkour, вот ссылка на плеер http://libra.buratinka.com/question/kak-ustanovit-flash-s-marketa-ne-rabotaet/
http://topse.ru/forum/showthread.php?p=557808
или тут,неужели гуглом пользоваться не разрешают?
видео не везде далеко тянет,но flash контент типо тех же игр-без проблем.
dead1982, это зте,у них бывает,особенно если из первых партий.Выхода два:самому прошить через прошивальщик,либо по гарантии сдать.
Здраствуйте владельцы ZTE Libra!
Только что продал свой Huawei u8230 и хочу приобрести либру!
Расскажите пожалуйста вкратце как телефон: корпус, сборка, (экран пластик или стекло, сильно царапается) ?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4859 |
25 лет на сайте Город:
|
Filya96:Расскажите пожалуйста вкратце как телефон: корпус, сборка, (экран пластик или стекло, сильно царапается) ?
корпус\сборка на отлично. Экран пластик, но качественный, не царапается вообще (если специально не царапать).
P.S.
Если не секрет, где брать аппарат будете? Их же нет нигде.
Доброе утро, возник такой казус:
После покупки в первый день активно перебрасывался с другом СМСками (пока мессенджеров не поставили ещё), дошло до 200 штук, предупреждение выскочило о том, что память Текстовых Сообщений заполнена, удалил всю цепочку, в след. раз такое предупреждение выскочило на 170 сообщениях, вычистил опять, теперь же дошло до того, что выскакивает на 3х СМС и не хочет принимать.
Уточнение: в настройках СМС ставил ограничение в 999, сброс на заводские настройки этому недугу не помогает. В Лайфе ничего не смогли сказать толком или сделать, поэтому прошу вашего совета, как поступить в этой ситуации, с учётом того, что полностью отказаться от СМС пока возможности нет.
видимо память телефона заполнена. Удалите или переместите на карточку приложения с памяти телефона и перезагрузите аппарат. Должно помочь.
m2ksimk2:видимо память телефона заполнена. Удалите или переместите на карточку приложения с памяти телефона и перезагрузите аппарат. Должно помочь.
26 МБ свободно, делал сбросы на заводские, после которых освобождается около 60 МБ, не помогло =\
Прочитал всю ветку,народ несколько раз спросил:можно ли настроить другие кнопки для разблокировки тела????????
Или только одна верхняя
НЕУДОБНО!!!!
gti20, если не отвечаем, значит не знаем. Где-то видел, что можно, но точно не помню. Ветку про Блэйд почитайте.
BigBrother:Filya96:Расскажите пожалуйста вкратце как телефон: корпус, сборка, (экран пластик или стекло, сильно царапается) ?
корпус\сборка на отлично. Экран пластик, но качественный, не царапается вообще (если специально не царапать).
P.S.
Если не секрет, где брать аппарат будете? Их же нет нигде.
Брать думаю с рук у кого(в лайфе дорого), или новый(по рекламке, в объявлениях хватает их)
Может есть желающие продать пишите в лс, обговорим!
Filya96:BigBrother:Filya96:Расскажите пожалуйста вкратце как телефон: корпус, сборка, (экран пластик или стекло, сильно царапается) ?
P.S.
Если не секрет, где брать аппарат будете? Их же нет нигде.Брать думаю с рук у кого(в лайфе дорого), или новый(по рекламке, в объявлениях хватает их)
Может есть желающие продать пишите в лс, обговорим!
пиши в лс обговорим! ![]()
gti20, можно-в циагенмод прошивке есть возможность повесить на кнопки громкости.
nok_3250, 1tap cleaner-качается с маркета,чистит мусор.Если он не поможет-не знаю что поможет.
nok_3250:m2ksimk2:видимо память телефона заполнена. Удалите или переместите на карточку приложения с памяти телефона и перезагрузите аппарат. Должно помочь.
26 МБ свободно, делал сбросы на заводские, после которых освобождается около 60 МБ, не помогло =\
Удали тяжелые и ненужные программы: типа гугл-карт. Как вариант: опера с большого размера кэшем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос - возможно ли у лайфа еще купить этот телефон? Их завозят, хоть иногда в провинции (ну например в Лиду, в которую привозят только остатки - по своему опыту сужу)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
В настоящее время юзаю коммуникатор HTC Touch HD. Сейчас есть возможность поменять его на ZTE Libra. Подскажите стоит ли менять?
С одной стороны дисплей 3.8", но резистивный, а также знакомая WM 6.5 и HTC, а с другой незнакомый но шустрый Android, емкостной дисплей, но с диагональю 3.5".
Буду благодарен за любое мнение.