|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочется процитировать уважаемого человека:
pavlik_morozov:человеки, я с вас удивляюсь....
время от времени почитываю наш форум и вижу одно нытье.... нас обидели, мы самые несчастные... фу блин.прежде чем жаловаться на судьбу и делать какие то выводы вы хоть какой нибудь более-менее свежей информацией владеете, кроме как "мацура сняли"?!
так вот чтобы разводить мокроту для начала позвоните в строймехсервис, белбилдингцентр, минскэнерго, водоканал и узнайте как же наши дела обстоят на самом деле. и вот если вы услышите: "кто здесь?" то смело начинайте панику.
прошу учесть что люди, которые периодически осуществляют эти звонки, все реже и реже пишут на форуме.
если вы так робеете за срок и вас все обидели так не давайте себя обидеть и делайте хоть что то чтобы быть в курсе событий.arevx:Если честно, то не на что надеяться: прокладка сетей не начата.
В этом году дома подключены не будут.
Снятие Мацура не повлияло абсолютно ни на что.бред,бред. и еще раз бред от незнания дела. сгоняйте на днях на стройку и посмотрите.
Stanisslove:Мацур сделал своё дело - Мацур может уходить ...
а вот чтоб снять мацура потребовался титанический труд и штурм товарищей из облисполкома. не без участия застройщика.
если уж что то говорите, предъявляйте факты плиз!!! ( это по поводу 2013 март)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
IcanFly:Март 2013 -> Весна -> Весной тает лёд.
Типа шутка юмора такая.
НЕ СМЕШНО!!!! 
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
inmfin:лед тронется в марте 2013 года.. осталось ждать не много..
IcanFly:Март 2013 -> Весна -> Весной тает лёд.
Типа шутка юмора такая.
если вы думаете что вас кто то сейчас начнет разубеждать в этом и говорить что все хорошо, то лично я этого делать точно не буду. у каждого есть свое мнение по поводу происходящего. и навязывать свое мнение другим не стоит.
все люди ждут заветных ключей, многие уже устали от долгих месяцев ожидания, для некоторых это вообще очень острый жилищный вопрос, и я думаю что тут нет людей, даже среди самых обеспеченных, которым было бы фиолетово за свои вложенные средства.
так вот не нужно из-за того что вы дали слабину вводить остальных в панику и заблуждение, поверьте им и так нелегко. если у вас начинается истерика по поводу сроков и вам от этого нечем себя занять, то писать нужно не тут, а в КГК, Облисполком, Комитет по архитектуре, УКС, администрацию Л. и т.д. И не для того чтобы что то там решить, так как уже и так за вас все решили, а просто себя занять делом, а не писать глупости на форуме.
п.с. всегда оценивайте свои действия: "напишу про то что дом сдадут в 2013 - получу завтра ключи". глупо? глупо...

Всем привет. На днях был на стройке и разговаривал с человеком, который там работает. Он сообщил мне след. инфу: 3-й пусковой практически полностью доделан, а во 2-м ещё проводят какие-то незначительные работы, но работы ведутся вяло, на стройке работает всего несколько строителей, т.к. якобы нет финансирования (но это со слов чела, с которым я разговаривал). Он сообщил, что строительство планируют закончить в декабре этого года. В настоящее время кладут тротуарную плитку всего два человека, фасады не докрасили. Подвезли трубы. Все квартиры закрыты под ключ, в них стоят счётчики газа и воды, завезли газовые плиты., в подъезде положили плитку и установили перила. Есть проблема с дождевой водой: после длительных дождей в подвалах скапливается вода, причём очень много.
Вот такие новости ...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
если трубы начали класть в начале августа, то выходит должны закончить через 4 месяца, т.е. примерно в начале декабря... Я так понимаю, что это и есть срок сдачи нашего дома. Или потом ещё пару месяцев будут что-то согласовывать и ввод в эксплуатацию отодвинется ещё ? Поправьте меня, если я ошибаюсь ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Stanisslove:если трубы начали класть в начале августа, то выходит должны закончить через 4 месяца, т.е. примерно в начале декабря... Я так понимаю, что это и есть срок сдачи нашего дома. Или потом ещё пару месяцев будут что-то согласовывать и ввод в эксплуатацию отодвинется ещё ? Поправьте меня, если я ошибаюсь ...
это похоже на правду... если еще какой-нибудь "форс-мажор" не произойдет... т.-т.
Кстати, а к какой котельной нас подключать собираются? Кто-нибудь этим интересовался? Говорят на радиоцентре котельная может не справиться с таким количеством новых домов...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Ситуация на стройке не совсем позитивная. Помнится мне кто-то писал раньше, что если до сентября сети не сдадут, то их не введут в эксплуатацию. Если реально, то до сентября сети не проложат, не то что уж сдадут.
Может кто-то владеет информацией кто сейчас вместо МАЦУРа? На сайте Минрайисполкома Минского района только Сидоренко,
Заместитель председателя по строительству Минского райисполкома
СИДОРЕНКО Андрей Анатольевич
тел. 204-61-79, 204-61-89 (пр.), кабинет 325
Дни и время приема:
1-й и 3-й вторник месяца 8.00-14.00;
Думаю имеет смысл записаться на приём, дабы прояснить сложившуюся ситуацию.Третий вторник августа это 21.08.2012.
Кто-нибудь может принять участие?