A-Lexus:
Dionis_:
Ну каждый судит по себе.
да ничего не судит он по себе, но он прав. магнитолы б/у и доказать мошеничество тут еще постараться нужно. а вот чтобы наказать свои слова действительно придется доказывать людям в погонах. увы, но так устроена система.
тут можно дать только один совет: если что-то не устраивает или смущает или настораживает, то не связывайтесь с продавцом.
на этом форуме собрались все нормальные и адекватные люди. неадекватные остались в другой ветке по магнитолам.
именно по себе, т.к. если вы внимательно почитаете моё сообщения, то вы поймёте, что магнитолы совершенно не причём, к чему тут б.у. и остальное что Рева «наплёл» я так и не понял, как всегдо написать, чтобы «написать».
Проблема в том, что человек угрожает и оскорбляет только потому, что я позвонил и не стал покупать в итоге.
Уже написали мне в личку несколько человек, которые пострадали так же от его действий, оказалась известная личность в Гомеле, также и подкинули ещё его номер (всегда Лайф). Рассказывают, что просит прислать ему в Гомель по почте с оплатой при получении магнитолы и не оплачивает их, соотвественно люди тратят деньги, чтобы пересылать по почте аппараты в две стороны. Не хотите попасть записывайте телефоны себе в записную книжку, вот ещё один номер к тем что я писал, с которого он звонит с просьбой выслать без оплаты посылки 029 5 53 1 8 495 и после звонка с вопросом почему он не забирает, выливает на него кучу мата чтобы сообщить, что просто передумал. Посылки просит выслать на женские ФИО (имеется в редакции), чтобы не светить свои данные, представляется часто Сергей, но возможно имя не настоящее. Один из ников на куфаре «Петрович»