Ответить
  • HunterTeck Member
    офлайн
    HunterTeck Member

332

15 лет на сайте
    пользователь #161691

Написать сообщение

332
    # 21 декабря 2017 14:48

ну прикольно, видать самый нормальный корпус был у 6ки
    До этого юзал почти 3 года 6ку, корпус вообще был в идеале.

• Zorton Member
    офлайн
    Zorton Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #116818

Написать сообщение

388
    # 21 декабря 2017 15:13
    HunterTeck:

ну прикольно, видать самый нормальный корпус был у 6ки
    До этого юзал почти 3 года 6ку, корпус вообще был в идеале.

Тоже был 6 до этого. По бокам корпуса за 3 года скололась половина покрытия. Чехол не использовал никогда.

Я змея, я сохраняю покой
  • maximmaior Member
    офлайн
    maximmaior Member

221

11 лет на сайте
    пользователь #738901

Написать сообщение

221
    # 23 декабря 2017 00:46
    HunterTeck:

у меня кста сразу после покупки, сверху и снизу на металле образовались потертости, как будто я ношу телефон в наждачном кармане))
    Причем только сверху и снизу, больше нигде, сам телефон очень аккуратно использую. Цвет белый. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?

У меня тоже самое. Хотя я очень аккуратно пользуюсь телефоном. Цвет белый

• zmenik Senior Member
    офлайн
    zmenik Senior Member

2540

20 лет на сайте
    пользователь #18860

Написать сообщение

2540
    # 25 декабря 2017 18:51
    maximmaior:

HunterTeck:

у меня кста сразу после покупки, сверху и снизу на металле образовались потертости, как будто я ношу телефон в наждачном кармане))
    Причем только сверху и снизу, больше нигде, сам телефон очень аккуратно использую. Цвет белый. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней?

У меня тоже самое. Хотя я очень аккуратно пользуюсь телефоном. Цвет белый

Серый 2 недели ношу в кармане
    потертостей нет, возможно, именно с белым проблема
    П.с: может у меня лицо особенное, но ни разу Face ID не ошибся (очень часто в темноте и плохой видимости пользовался).
    Минусы:
    - на холоде с тачем проблема действительно бывает
    - приложения закрывать неудобно
    - много неадаптированного под экран софта

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 25 декабря 2017 23:01 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Вотэтоповорот :rotate:

Не секрет, что Apple использует OLED-панели Samsung. По словам Эльдара Муртазина, корейцы никому не дают комплектующие последнего поколения и в iPhone X якобы экран прошлого поколения. Свою точку зрения он подкрепляет максимальной яркостью дисплея в Galaxy Note 8 составляющей 1240 нит против 634 нит у iPhone X.

Но стоит копнуть немножко глубже и пробежаться по первоисточникам, например, прочитать детальнейшее исследование DisplayMate, как выяснится, что речь о максимальной яркости на небольшой площади дисплея Note 8. Если говорить о всей рабочей поверхности, тогда конкурент достигает показателя всего в 423 нит в ручном режиме и 560 нит в автоматическом при ярком дневном свете.

Напомню, что у iPhone максимальная яркость всего дисплея составляет 634 нит и даже при попадании прямых солнечных лучей контент остается хорошо различимым, что отметили все зарубежные обозреватели из солнечных областей мира.

В реальности Samsung производит OLED-панели по спецзаказу Apple, применяя в них все доступные на текущий момент технологии. После этого вступает в силу техническая магия американской компании, заключающаяся в фирменных драйвере и интерфейсе для управления OLED-панелью, субпиксельном рендерниге (что позволяет избежать излишнего «перешарпа» текста) и индивидуальной калибровке по цвету и контрастности каждого дисплея.

Я поменял iPhone 7 Plus на iPhone X. Лучший апгрейд за три года :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2270496

9
    # 30 декабря 2017 01:05

кто какие стекла себе клеил?

Нилкин хороший выбор, или в РБ есть что-то более стоящее?

Техника Apple в Минске 
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 30 декабря 2017 23:28
    Slon130:

Телефоном доволен, из минусов не нравится медленная зарядка(после самсунга как-то непривычно) не оптимизированость
    программ под вырез экрана Х,, а также цена.

Я бы записал минус цены не к телефону, а к вам!) Зарабатывайте больше или не покупайте "дорогой" аппарат! )

• Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

739

12 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

739
    # 3 января 2018 20:27

Был давеча в айсторе. Глянул на "8е чудо света". Прикольно, но эмоции вау не вызвало. Год назад это самсунг показала уже., а два года сяуми. Не суть. Пришла молодая пара. Парень лет 25-27 и девушка 23-25 лет. Пришли судя по громкому шепоту за розовым SE, в подарок на НГ девушке. Подошли к стенду с "иксом" и тут началось. Д- девушка. П- парень. Й - ЙА
    Д - Ой смотри, какой он классненький! (берет в руки десятку)
    П - Ну да, ничетак. Но СЕшка удобнее, меньше и ты хотела его сразу, к тому же он розовый, а это для мужиков с большими руками.
    Д - НеНеНЕ! Он очень удобный ну глянь. Потрогай его, он такой классный!!!
    Й - (юзая аймак стоя спиной к ним) 0_о
    П - Да, ну. Он 30 лямов стоит, ты чего? Дорого для телефона...
    Д - (грустным, обиженным голосом) Ну мне же не на один год=(((( Вон моя старая 5ка уже три года служит.
    Й - Тут мне стало прям очень интересно и я подошел ближе. Да, да. Я знаю, что подслушивать не красиво, но я сразу просек ее коварный замысел и мне тупо была интересна реакция парня и дальнейшая кульминация сего действа.
    П - Ну, СЕшка тоже с нормальным железом, быстро работать будет, еще пару лет. (говоря потише) и у меня нет с собой лишних 30ти лямов с собой...
    Д - (Молча, минуты две крутила в руках его, и выдала). - А может в рассрочку.
    Й - Тут меня прям пробило на ржачь, сдержался. Но я прям сильно стал болеть за пацана. В голове одна мысль. --- НУ нет)) Ну стой, ты чего?) Остановись, глупец!!!
    П - (уже грустным голосом) Ага, и по 300р в месяц отдавать
    Д - Ну я тебе помогать буду... Ну плиз, плиз, плиз
    Дальше они, еще долго ломались, переговаривались шепотом. Потом вышли с магазина, а через минуты две парень подошел к продавцу, и с уверенностью и некой героической интонацией выдал:
    - Нам 10ку белую одну в рассрочку пожалуйста.
    Тут я уже не мог удерживать идиотскую улыбку и меня реально уже пробивало на смех. Попрощавшись с продавцом вышел на улицу и громко заржал сам себе. Не знаю, слышно это было в магазине, или нет. Это уже не важно, но мораль сей басни в том, что морали по сути нет, кроме того, что хватит уже жить потре****кой жизнью. Цените близких и любимых, а брендовые шмотки, или новые железяки - это конечно хорошо, когда они по средствам. Живите по средствам товарищи! Я кончил.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 3 января 2018 20:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Человик:

Год назад это самсунг показала уже., а два года сяуми.

что показала то?

только лучшее
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10044

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10044
    # 3 января 2018 20:51

Хорошо, что есть рассрочки по 30 лямов и люди могут позволить себе купить, то что желают. Во время войны и после войны, также, как и до войны ничего не было, ни денег, ни вещей, ни рассрочек. Сам бы я конечно не покупал ничего в рассрочку, кредитами тоже никогда не пользовался :puke:

• Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

739

12 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

739
    # 3 января 2018 21:01
    svitanak:

Человик:

что показала то?

svitanak:

Человик:

что показала то?

"Гениальный" безрамочный экран. Ну не год назад. Пол года. Че к словам придираться, все ж поняли.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 3 января 2018 21:46 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Человик:

"Гениальный" безрамочный экран.

у эппал нет "безрамочного экрана", у них удобная, практичная окантовка 1-2 мм, просто экран заполняет максимальное количество поверхности, чего не было ни у кого, на фоне бессмысленных изгибов самсунга и "новаторских" уродств сяоми это действительно гениально, как и всякая простота решения.
    чтоб понять это надо видеть, как пинцетно держат галактики, айфон же по прежнему держишь с захватом корпуса, как и старые модели.

только лучшее
  • Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

739

12 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

739
    # 3 января 2018 23:07 Редактировалось Человик, 2 раз(а).
    svitanak:

Человик:

"Гениальный" безрамочный экран.

у эппал нет "безрамочного экрана", у них удобная, практичная окантовка 1-2 мм, просто экран заполняет максимальное количество поверхности, чего не было ни у кого, на фоне бессмысленных изгибов самсунга и "новаторских" уродств сяоми это действительно гениально, как и всякая простота решения.
    чтоб понять это надо видеть, как пинцетно держат галактики, айфон же по прежнему держишь с захватом корпуса, как и старые модели.

Дизайн у галактики по сравнению с Х действительно более крут и современен. Согласен с вами.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд

Один уродский выступ с верху много стоит. Вот где гениальность. Ага. Че? Додуматься, как разместить сканер под стеклом мозгов не хватило? Проще сделать фейс ид и назвать это революцией? Но будем честны. Сканер пальцев был удобен. И спорить тут глупо. Я хочу разблокировать смарт когда он лежит на столе, когда я не смотрю на его, когда я просыпаюсь и пол моего лица находится под одеалком и с моей 7кой это часто происходит. Так, что фейс ид - это не преимущество и инновация - это невозможность сделать, сканер пальцев на дисплее. Что там еще? Анимодзи, которые работают тупо от фронтальной камеры и все эти "революционные" датчики не причем? Конечно. Нищебродской 8ке этого не положено? iPhone X хороший телефон. Но хорош он по рекомендуемой цене от эпл. Но никак по цене наших барыг, гордо именуемых себя ритейлерами.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

svitanak:

у эппал нет "безрамочного экрана", у них удобная, практичная окантовка 1-2 мм

лул те эпл на презентации случайно раз 100 повторяла про безрамочность? Пришел ыксперт с форума онлинер и все расставил по своим местам.

Добавлено спустя 59 секунд

svitanak:

чтоб понять это надо видеть, как пинцетно держат галактики

отлично держишь. Есть и 7й яфон и s7 едж проблем ни там ни там с "держанием" нет у обоих. Тут дело привычки

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 4 января 2018 09:40 Редактировалось svitanak, 6 раз(а).
    Человик:

Дизайн у галактики по сравнению с Х действительно более крут и современен. Согласен с вами.

Человик:

Один уродский выступ с верху много стоит. Вот где гениальность.

тоесть не практичные изгибы самсунга это современно, вы что не видели какие эти изгибы пошарпаные, буквально через 2-3 месяца после покупки? а максимальное увеличение эккрана путем обтекания поверхностей это уродство? дизайнер куле:) я уж не говорю про радость наблюдать постоянно два блика от изгибов по бокам любого интерфейса самсуня:) куда тут брови, это шедевр для любого "эстета".

Человик:

Но будем честны. Сканер пальцев был удобен.

нет, в 90% случаев фейсайди удобнее, единственно к нему надо пару недель привыкнуть и выработать сценарии, так и тачайди я наверно через месяц только приспособился на шестерке, ну и даже в семерке при самом "божественном" тачайди, срабатывание не сказать чтоб 100%, а фейс я уж и не помню когда меня не узнал, все на автомате работает, уже даже и нет на нем внимания, сразу слайдишь экран.

Человик:

Анимодзи, которые работают тупо от фронтальной камеры и все эти "революционные" датчики не причем? Конечно.

читайте больше интернетов, это важнее чем личный опыт:)

Человик:

Но никак по цене наших барыг, гордо именуемых себя ритейлерами.

цена как цена, во всей европе такая +-100

Человик:

Есть и 7й яфон

кто-то вчера в новостях писал что у него 6с, так что "врунишку" раскололи:) только не надо теперь петьпро "у жены" "брата" "соседа"

Человик:

s7 едж проблем ни там ни там с "держанием" нет у обоих.

а вот в 7едж поверю, судя по завышенной самсо гордости, пользуйтесь своим обшарпаным гнусмосом, с говняно работающим тачайди, блеклым, выгорающим экраном, тормозным процом и не лезте в темы которые не понимаете:)

только лучшее
  • Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

739

12 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

739
    # 4 января 2018 11:21
    svitanak:

вы что не видели какие эти изгибы пошарпаные

1 год 2 месяца вижу. Что все хорошо.

svitanak:

нет, в 90% случаев фейсайди удобнее, единственно к нему надо пару недель привыкнуть и выработать сценарии, так и тачайди я наверно через месяц только приспособился на шестерке, ну и даже в семерке при самом "божественном" тачайди, срабатывание не сказать чтоб 100%, а фейс я уж и не помню когда меня не узнал, все на автомате работает, уже даже и нет на нем внимания, сразу слайдишь экран.

Ок, я им не пользовался, но с точки зрения логики, пока ты не посмотришь на экран всем своим красивым личиком, или его частью он не сработает. У меня такие случаи часто бывают с моей 7кой. Так, что с точки зрения моего опыта "старыми" яфонами это не удобно.

svitanak:

читайте больше интернетов, это важнее чем личный опыт

Это подтвержденный факт. Все эти крутые датчики никак не отвечают, за работу анимированых какашек и лошадок.

svitanak:

цена как цена, во всей европе такая +-100

В айдиал Литовском 1150 евро.

svitanak:

кто-то вчера в новостях писал что у него 6с, так что "врунишку" раскололи

Я вам, даже больше скажу. У меня, еще и 5s есть и мой первый яфон 4. И ХТС уан м8. Мне про все телефоны свои расписывать нужно было? Я бы до сих пор пользовался 6s если он был ремонтопригоден. Ходил с ним пол года. После покупки 7ки, разницы не почувствовал кроме сенсорной кнопки "дом" прикольно, пару дней... Так, что я тогда написал, то от чего не отказываюсь и сейчас. 6s (особенно СРО)- самый оптимальный на сегодняшний день яфон по соотношению цена-производительность.Покупать 8ку имея 6s или 7 (тем более 7) смысла нет.

svitanak:

завышенной самсо гордости

Нет таковой.. Это у вас скорее "хомячный синдром" я просто написал, что дизайн эс8 более гармоничный и красивый. Основным моим телефоном является Я7 по простой причине- привычка к ios.

svitanak:

с говняно работающим тачайди, блеклым, выгорающим экраном, тормозным процом

Ждал, на самом деле подобных выражений. Все с вами ясно. Удачи. :)

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1635

15 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1635
    # 4 января 2018 11:36
    Человик:

Тут я уже не мог удерживать идиотскую улыбку и меня реально уже пробивало на смех. Попрощавшись с продавцом вышел на улицу и громко заржал сам себе

почитал высер и единственное что понял-ты какой-то неудачник. Я вообще ничего плохого в рассрочке не вижу, особенно если взять кейс, когда зарплата в баксах по курсу и выгоднее взять в рассрочку чем сразу 3к рублей потратить, так как хоть немного, но можно выиграть рассрочкой, да и не так бьет по карману, если платить 6 месяцев по 500 рэ (или какие там рассрочки щас)

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1019

14 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1019
    # 4 января 2018 17:52

кто какие защитные стекла клеил?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 4 января 2018 18:30 Редактировалось svitanak, 5 раз(а).
    Человик:

Ок, я им не пользовался, но с точки зрения логики, пока ты не посмотришь на экран всем своим красивым личиком, или его частью он не сработает. У меня такие случаи часто бывают с моей 7кой. Так, что с точки зрения моего опыта "старыми" яфонами это не удобно.

ваша логика использования старых устройств уже никому не нужна, мир принял фейсайди и признал удобным, гнусмасы как только хоть что-то придумают свое, тут же сделают тот же шаг.

Человик:

1 год 2 месяца вижу. Что все хорошо.

это только в рассказах так, либо в трясущихся от бережливости руках, с покупкой очень дорого самсунга в кредит, у всех остальных грани в сколах, так ни какой чехол их не закрывает.

Человик:

Это подтвержденный факт.

ну дайте мне ссылку от эппал, где она подтверждает это, а то пока это пук в воду.

Человик:

В айдиал Литовском 1150 евро.

и что? с математикой беда, в рубли перевести тяжело? 1179х2,4=2830 ну? у нас тоже есть 2900 у офф

Человик:

Я вам, даже больше скажу. У меня, еще и 5s есть и мой первый яфон 4. И ХТС уан м8.

это не изменяет эпитет "врунишка", в новостях семеры не было, а был 6с:) а тут он испортился и занемог неожиданно. Вы не первый самсодрочер приходящий с такими легендами, так что сортировать вас не будем, есть подозрение значит оно и есть истина, в следующий раз готовтесь лучше мил человек:) а то пришли навешать, а отгребли:)

Человик:

Это у вас скорее "хомячный синдром" я просто написал, что дизайн эс8 более гармоничный и красивый.

вы кто, чтоб без имхо делать такие выводы? ваше наличие в этой теме вас представляет лишь как пустозвона и тролля, а не как дизайнера.

Человик:

Ждал, на самом деле подобных выражений. Все с вами ясно. Удачи.

я в теме айфона могу про самсунг говорить что хочу, это здесь никого не задевает, кроме любителей садо мазо от андроида, но они для этого сюда приходят, нравятся им когда попка припекает наверно:) вот если бы я в теме сгс8 рассказывал подобное, это было бы некрасиво.

только лучшее
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5052

18 лет на сайте
    пользователь #61417

5052
    # 6 января 2018 14:06

какой-то дешман

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 6 января 2018 15:32
    REZET:

какой-то дешман

ну если почитать эту статью без помощи андрозадроченых коментаторов, то из нее видно, что самсунги выгорели в труху после 510 часов, а айфон молодцом, продержался и особо не сдал.

только лучшее