параноик, с октября прошлого года, ни одной царапинки, особо не дрожу над ним, но с ключами в одном кармане не ношу, конечно.
параноик, с октября прошлого года, ни одной царапинки, особо не дрожу над ним, но с ключами в одном кармане не ношу, конечно.
XeVeR, настройки=>подключение=>usb=>общий доступ к интернету ( срабатывает автозапуск, устанавливаются дрова, делаешь настройки, можно посмотреть на сайте оператора). самое удобное через wi-fi (mobila AP)
Конференция - крутая штука,однако вчетвером болтати сейчас
И подавление шума - тоже говорят,что значительно лучше слышно
В windows 7 не определяеться телефон в режиме "сьемный носитель " , через кис определяется, но не хочет синхронизироваться , хотя до переустановки винды было все ОК. В чем может быть причина ?.
nikolaev005:В windows 7 не определяеться телефон в режиме "сьемный носитель " , через кис определяется, но не хочет синхронизироваться , хотя до переустановки винды было все ОК. В чем может быть причина ?.
Причина в Kies. ИМХО Kies, вообще программа редкостной уёбищности...в отличие от телефона...
Может подскажет кто, почему телефон сам блокируется, хотя в настройках я отрубил функцию автоблокировки , не врублюсь. Особенно не пойму как заставить нормально работать программу шагометр "pedometr" =), начинаю бежать ,а он блокируется и выключается прога.
Всем добрый день. Помогите, очень нужен ответ на вопрос. Вчера купил телефон, но, хочется, пока ничего не нем вообще не трогали и не изменяли (телефон хочу подарить), сделать бэкап телефона. Т.е. вообще всего: всех файлов, настроек, и чего только можно, даже можно сказать сделать зеркало что ли всей оси и телефона, чтобы потом имелась возможность восстановить к первоначальному состоянию.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, при помощи чего это можно сделать.
Cпустя 2 дня....узнал про существование хард ресета....круто)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, волна не смогла получить прогноз погоды.
Варианты: 1) нет денег на баллансе/закончился трафф или тому подобное 2) сбились настройки подключения к инету (даже если что-то не менял, а просто просматривал свойства подключения). возможно попробуй перезагрузить тело.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
exe31, Мляяяя)))))))
а я очканул что тел глюк славил
а у меня бабло просто закончилось
всем вечер добрый. опять же вопрос. ламерский, но у меня подобный аппарат впервые, так что извините:
Как можно использовать телефон как модем для выхода в интернет. Можно ли пояснить или дать ссылку, желательно приближенную к беларуси. т.к. в гугле все что то не то) заранее спасибо
P,S, совсем наглею, может кто покажет на примере оператора Life как это делается, то с меня пиво вообще)
BGUIR, на телефоне самом интернет настроен? если да делаешь это:
wolkan:XeVeR, настройки=>подключение=>usb=>общий доступ к интернету ( срабатывает автозапуск, устанавливаются дрова, делаешь настройки, можно посмотреть на сайте оператора). самое удобное через wi-fi (mobila AP)
потом вроде достаточно указать только номер дозвона(*99#)
Спасибо огромное за ответ.
а номер дозвона такой для всех операторов????
а через wi-fi как?
да и вообще, имеется общий вопрос
существует ли общий способ настройки 3G интернета на телефоне для любого оператора.
Извините что спрашиваю, как я писал подобный телефон у меня впервые, практически ничего не знаю.
причина по которой спрашиваю про общий способ следующая...уезжаю в финляндию, там придется покупать симку их оператора и юзать их интернет через телефон (в качестве модема).
вот почему затеял все эти вопросы. помогите пожалуйста разобраться во всем , за любую плату. очень очень нужна помощь и нужно срочно разобраться
NickAndr:Грозятся в России продавать уже в апреле тысяч за 20. Жаль, что Супер Амолед не поддерживает мультитач. Но, всё равно, стоит попробовать новинку, тем более у меня S 8000 Jet был - будет с чем сравнить
________________________________________________________________________________________\
В видео-обзоре был мультитач
BGUIR,
существует ли общий способ настройки 3G интернета на телефоне для любого оператора.
Как мне кажется, каждый оператор высылает свои настройки интернета после отправки служебного СМС запроса.
ps/ я свой s8500 уже заюзал как пульт к телику ps50c7000.
параноик,
ps/ я свой s8500 уже заюзал как пульт к телику ps50c7000.
А что, у Волны ИК-порт появился или телек с вайфаем ?
помогите кто знает.
поставил сегодня навител 3.5.1, но мое местоположение находит неправильно, показывает где-то 100 метров от реального моего местоположения.