там настолько хлорированная вода , что никакая дрянь не пристанет
грязь оседает на стенках да и в воде "дисперсирует", а чистят не так часто, как хотелось бы. ![]()
там настолько хлорированная вода , что никакая дрянь не пристанет
грязь оседает на стенках да и в воде "дисперсирует", а чистят не так часто, как хотелось бы. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Buchka, ну как никак справки в пол-ках берут, перед занятием моются, после тоже, так что должно быть все ок. А если так ко всему придираться, то лучше дома сидеть и не выходить. А, ну и жить опасно само собой. ![]()
ezhutkoff, идите на акву, такое приятное ноющее тело (после) и кожа становится 
blond_s, я ж про грязь, попадала пару раз на сеансы с такой мерзкой водой, пахнущей болотом, что брррррррррррр. Отсюда и эмоции. Больше не оффтоплю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Buchka,
такой мерзкой водой, пахнущей болотом
хм.., вода была сегодня на удивление зеленой
но запах сильный хлорки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ezhutkoff, идите на акву, такое приятное ноющее тело (после) и кожа становится
Обязательно пойду, честное слово! Прекращу жрать - и сразу на акву
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, зато после занятия так хочется есть
, сдерживала вчера себя до последних сил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Охотно верю, blond_s,испытала это на себе во времена студенчества, когда ходила в бассейн. После занятий приезжала домой и наворачивала прилично. Но в то время я не толстела, даже наоборот
Ааахххх... Хорошие были времена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Охотно верю, blond_s,испытала это на себе во времена студенчества, когда ходила в бассейн. После занятий приезжала домой и наворачивала прилично. Но в то время я не толстела, даже наоборот
Ааахххх... Хорошие были времена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, я вчера себе позволила молочный коктейль и один раз укусить булочку 
Конечно лучше всего заниматься утром. И плавать можно с лихвой научиться, я уже почти 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:ezhutkoff, ну так надо разогнать обмен веществ и все будет как и раньше
Как же мне это сделать? Это имеется в виду правильное питание с исключением углеводов? Я серьезно интересуюсь этим, поэтому, если эта тема уже проскальзывала, я очень сорри, но расскажите еще раз, Vovik
Или ссылки какие... или в личку...
ezhutkoff, углеводов грамм 100 в день хватит... тут важно другое - питаться 4-6 раз в день небольшими порциями + обязательно физ нагрузки! не менее 2 гр белка на кило веса, жира по минимуму
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:ezhutkoff, углеводов грамм 100 в день хватит... тут важно другое - питаться 4-6 раз в день небольшими порциями + обязательно физ нагрузки! не менее 2 гр белка на кило веса, жира по минимуму
Да, поняла... А углеводы-это типа гречки, да, т. е. полезные ? Не виноград, не бананы, не печенье...
чипсы, пиво, морожко... список могу написать длинный![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Я считаю, что до обеда можно себя порадовать чем-нибудь вкусненьким, потом это все "сгорит" за следующие пол дня. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:Я считаю, что до обеда можно себя порадовать чем-нибудь вкусненьким, потом это все "сгорит" за следующие пол дня.
Точно так и делаю!
Не могу сказать, что прям каждый день, но, если приспичит, съем то, что хочуу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34, ай, ну я не совсем активно, т.к. работа сидячая, возвращение домой машинное, но до обеда я всегда съедаю зефиринку или мармеладик. Все нормально. А через месяц бегать начну.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А через месяц бегать начну
Главное, шоп с пульсометром Sigma Sport, ну или на худой конец Polar![]()