SEN-DI:Miguelon:Вы выполняли простейшие операции умножения и сравнения? Т.е. сами подсчитали сколько вы должны и сравнили с ответом оператора? Оператор - человек, мог и ошибиться. Никогда не стоит доверять вслепую.
Повторюсь! *100# и звонок оператору - и это я все сделал в слепую! да? Или это называется обмануть с целью наживит(1800 000)? Я ошибся, за то что подключился на Life... Оператор ошибся- что ей будет? И да... От Life даже письма не пришло о том что я должен 99 тыс.(не считаю данную сумму серьезной)! Они же не обязаны меня предупреждать(в течении полугода ни одного письма-это нормально!), правильно?
И да! я уже знаю ваш ответ: " Сам виноват бла-бла-бла, бла-бла-бла!"
Может кто подскажет, кто мне может помочь?Добавлено спустя 22 минуты 16 секундА вы знаете... мне кажется что оператор, когда говорила какую сумму мне надо уплатить, не ошиблась!!! Это просто зажравшийся LIfe решил кинуть на бабки: снял с меня 99 тыс. , подождал пол годика и сразу в суд побежал!!!-Это выглядит именно так! А судье как-то покуй(у него есть смартфончик от Life, да и с юристом Life он на ты!-Класс!)
а кто вам мешает заявить отвод судье по этому основанию - вам заменят судью