Зеркала когда то были к Арслана
Einherie:Johny, кто такой, чем знаменит?
магазин Мотомир на ул. Куйбышева в Минске
Народ, может кто выручит. На пару неделек нужна небольшая фара, желательно под H7.
Состояние совсем неважно. Главное чтоб светила и не промокала под дождем. ![]()
дядьки, не ругайтесь жестко!
знаю, что на казинца переобуцца можно. а где там именно? какой там адрес или телефон? или может где поближе можно к уручью?
спасибо
bz:дядьки, не ругайтесь жестко!
знаю, что на казинца переобуцца можно. а где там именно? какой там адрес или телефон? или может где поближе можно к уручью?
спасибо
ШИНОМОНТАЖ ОДО КОЙР-Л
220099, Минск, Казинца 6б
: 8029 6213780
Народ, поможите. Суть такова есть мот, сузуки GS500 2001г., не работает тахометр+ спидометр в милях (км -очень-очень меленькие ). Вопрос тагого плана, может кто-нибудь знает реально ли что-нибудь туда впихнуть от другой техники?
ЗЫ exist.ru (не by) тахометр каштуе 9782 и 16526 рос. рубликов, срок поставки 23 дня, спидометр-МИЛЯ-километр 10800 и 18200 (23 дня).
Да и еще при неработающем тахометре техосмотр без проблем? Если можно- в личку, спасибо.
NeviDim:Народ, поможите. Суть такова есть мот, сузуки GS500 2001г., не работает тахометр+ спидометр в милях (км -очень-очень меленькие ). Вопрос тагого плана, может кто-нибудь знает реально ли что-нибудь туда впихнуть от другой техники?
ЗЫ exist.ru (не by) тахометр каштуе 9782 и 16526 рос. рубликов, срок поставки 23 дня, спидометр-МИЛЯ-километр 10800 и 18200 (23 дня).
Да и еще при неработающем тахометре техосмотр без проблем? Если можно- в личку, спасибо.
цена и сроки в личке.....

|
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам:
указатель поворота универсальный 1 шт. -15у.е.
зеркало левое к джиксеру - 1 шт. -35 у.е.
колодки передние к джиксеру К8 (может ещё к какому подойдут).
Тел. 555 99 57, 605 99 57.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 августа 2011 09:01)
Основание: 3.5.16
Einherie:Товарищи господа! Есть шанс найти в Беларуси зеркала с поворотниками от Suzuki GSXR 06-10гг?
zw-rm-138-jy.gif
На ебаях их полно, не неохота ждать. Вдруг легендарное наличие запчастей в Беларуси на джапов не миф?
Есть левое с треснутым поворотником. 30$.
порекомендуйте, где можно купить всякую мелочевку типа гаечек, шайбочек, винтиков, болтиков. разных размеров и количестве хотя бы штук по пять каждой единицы. если покупать на некрасова или в каком магазине, там получится за ненормальное бабло.
нужен рычаг сцепления на бандита, может у кого завалялся?
на логойке может быть?
raven146,
- на которого, на : 250, 400,600,650, 700, 1200, 1250 ?
- нет, на логойке не будет
raven146, спроси в любой мототочке, на 600-ку с его тросовым сцеплением может подойти большинство "универсальных" рычагов.
у меня 1200е есть, но там сцепление гидравлика.
Ищу крышку генератора на Honda CB600F. Помогите кто? Вроде от CBR-ки тоже подойдет, но точно не знаю.
Ищу карбюратор Dell'orto 27-30 мм , помогите найти пожалуйста, на 2-х тактовый движок.
Спасибо 
Друзья! Нужна Ваша помощь!
Вчера в моё распоряжение перешел Спортстер. Визуально и на ощупь всё было в порядке, однако крышка аккумулятора на вечерней поездке где-то слетела:

Произошло это в районе 22.00 в районе Т.Ц. Корона, и скорее всего либо непосредственно на парковке тц Корона, либо на участке от Короны до Немиги (на перекрестке макдака потеря была обнаружена). Вот такая вот неприятность произошла. Нашедшим просьба набрать по телефонам: 77-518-22 мтс, 75-518-22 vel.
Заранее благодарен за любое содействие. Нашедших отблагодарю!
p s Если же крышка найдена не будет - предоставьте информацию, где можно будет такую найти.