Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
svitanak, baby_boy, спасибо! Вроде опять все работает!
И еще после перепрошивки пропало виброподтверждение при наборе на клавиатуре. Так везде есть, кроме пуска и клавиатуры. Может подскажите, где это можно включить. (Прошивка - мунлайт)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
boosinka, везет что пропало.. у меня наоборот появилось )) изменяется в настройках "телефона"
мой город и минск. Выбираю минск. Так?
если выбираете минск - то погода берется с Минска
если "мой город" - то погода берется исходя из определяемого местоположения
fanofeeepc, я то переживу может и без этого, но уже конь берет, что найти не могу. Все настройки пересмотрела, и нет
И не совсем понимаю зачем два раза запускать,
чтобы избавится от возможных шумов при разговоре
boosinka, это можно сделать редактированием реестра (выставляем единицу):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\ezsip]
"VibrationEnabled"=dword:00000001
baby_boy, боюсь, это сродни извечной дилемме: после изменения настроек в винде что нажимать ОК или ПРИМЕНИТЬ>ОК, результат один, изменяется и SPL тоже. Можешь кинуть в меня какашкой, если не прав.
Valcar,
И не совсем понимаю зачем два раза запускать, если можно одним запуском сразу сделать SPL 2.08.HSPL
не будет шумов, проверенно на множестве аппаратов, если после хспл 1.48 шить 2.08, без предварительного спл 2.08 будет шуметь
а расказы про
это сродни извечной дилемме: после изменения настроек в винде что нажимать ОК или ПРИМЕНИТЬ
это до тех пор пока не нарвешься, а потом отпускает
понятно, значит мне просто повезло, шумов нет...
за 700 баксов аппарат многим слух улучшает так что не факт. я например, уже не первый раз держал в руках шумящий и бубнящий хд2, а хозяин убеждал меня, что все здорово, пока мой не послушал это не про вас конечно, вы наверно просто на 1.48 не были, вроде недавно тут появились и обзавелись
boosinka,
я видимо плохо описала ситуацию, или сама не понимаю совета. Но город у меня определился правильно, и погода обновляется. Но вот как сделать так, чтоб и на начальном экране, и во вкладке его погода была одинаковая. На экране она как замерла и обновляться не думает, а во вкладке все гуд.
так видно надо по пунктам
1. отрубаем 3г, последняя вкладка настройка - беспроводная связь - 3г - выкл
2. обновляем погоду во вкладке
3. смотрим на главную страницу все ли хорошо с погодой под часами, если нет подождите часок, авось обновится
4. опять последняя вкладка - внизу с право кнопка меню - все настройки - система - настройки определения местоположения - снимаем галку с о хтс определение координат
5. опять включаем 3г, антипод пункта 1
должно все быть
пс. ну кто девушке подсунул вм? садист
покупал сам? или тебе продавцы сказали?
Покупал не сам, мне привезли.
Привезли все запакованное (шнуры, розетка. наушники, флэшка, под аккумулятором пленка, на телефоне пленка вокруг).
Гарантия польская, инвойс польский, инструкция польская, имэй на коробке и под крышкой совпадают.
А в чем проблема?
svitanak, у меня не совсем так чем дороже игрушка, тем более придирчиво она изучается, а не наоборот... это как раз тот аппарат, в котором все радует и нет нужды кому-то что-то доказывать...
В оьщем я прошился, только теперь я не могу подключиться к wi-fi (домашний модем) - ключ шифрования не подходит, хотя раньше все работало без проблем.(((
апд. подключился
svitanak, спасибо большое за подробный инструктаж! Выше писала, что разобралась-таки
поздравляю! как шумы? ))
А шумы где вообще? В радио?
Я им не пользуюсь, даже гарнитуру не распаковывал.
Дома\на работе на компе есть то, что нужно, в машине тоже все есть, заме и когда оно мне нужно на телефоне?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Xantor, раз на русском был аппарат - тебе его перепрошивали
радио - имеется ввиду GSM модуль, тобишь шумы в динамике посторонние или очень громкие когда общаешься с абонентом
радио - имеется ввиду GSM модуль, тобишь шумы в динамике посторонние или очень громкие когда общаешься с абонентом
К стати да. шумы сейчас есть, до прошивки не было.
Радио шил вот такое Radio TMOUS 2.09.50.29_2
HSPL шил как и сказали (сначала hspl2_run.exe, сначала спл 2.08.0000, потом так же hspl2_run.exe и выбери hspl2.0