Era:
Что за опция у Камары? 
• Пакет Transformers - 995$
Черные полосы на желтом кузове.
Бошка наверно бамблби ввиде значка на торпеде и может еще на крыльях, но точно не уверен.
С одной стороный это дорого, а с другой - у порше опции всякие типа покраски какой-нить херни в цвет кузова - тоже стоят денег нормальных. Шевроле это конечно не порше, но видимо они решили у поршей подсосать ну и из кризиса пытаться выйти.
Я сам интересуюсь камаро, сидел в нем. Понравился больше челленджера и мустанга внутри. Но мне немного не нравится то, что по пригоне канадской версии нового к нам - самый дешевый вариант будет стоить под 33к$, а 8 горшков - под 52к$. US вариант не хочу брать, потому что не люблю мелкую разметку спидометра, фаренгейты и т.п.
Хочется конечно 8 горшков, но за 52к$ покупать машину с дубовой звенящей пластмассой в салоне - мне пока не хочется.
С другой стороны цены на новые бмв - еще больше
Еще думаю что с 425 конями - неизвестно как у него ограничена максималка и вообще как машина себя ведет на скоростях под 250 и выше. Учитывая что в штатах она стоит от 22к$ - наверное стремно
Надо было им все же как-то качество материалов салона улучшить. У теперешнего мондео - практически вся пластмасса в салоне мягкая, а стоит от недорого.