А лично мне очень понравился эффект 100Hz.
Фильмы действительно как буд-то оживают.
Эффект заключается в генерировании и добавлении промежуточных кадров.
Хотя... Нравится это не всем. Называют это "эффектом телеспектакля".
LG LH серии вроде бы можно оключить 100Hz и при проигрывании с USB.
Подробнее об этом можно почитать в ветке посвященной LG теликам на IXBT. Кто то писал про это на странице 64 или 65 (или где то в этих пределах).
Смысл в том, что отключается TrueMotion при просмотре телевизора например в режиме Game. После чего режим Game включаем при просмотре с USB. Или что то в этом духе.
Т.е. регулировать настройки предустановок при просмотре с USB нельзя. Но никто не запрещает поменять их при просмотре например эфира. Настройки предустановок глобальны для всех профилей.
На вкус и цвет товарища нет. Поэтому не нужно тут поливать друг друга грязью и навязывать своё мнение.
Лучше сходите в магазин. Возьмите с собой какой либо фильм и покрутите его на телевизоре и с режимом 100Hz и без него.
Не стесняйтесь задержаться в магазине. Вас никто оттуда не выгонит. Посмотрите внимательно и примите решение в пользу того или иного телевизора.
5 элемент на проспекте Независимости - свой USB веник к телевизору подключить можно. Пульт, что бы поиграться, с телевизором вам дадут.
Wester на уманской - свой USB веник к телевизору подключить можно. Пульт, что бы поиграться, с телевизором вам дадут.
В вестере около часа баловался с новым LED самсунгом. Понравился. Но дорого.
Сам посматриваю на LG 42LH7000. Да это тот же LH5000. Да, мне нафиг не нужен BlueTooth. Но, черт возьми... Его толщина и дизайн мне гораздо больше нравятся чем в LH5000.
А вообще с нетерпением жду LS серии тогоже LG. И опять же... Дизайн LS серии мне очень понравился.
Надеюсь картинка у них будет не хуже чем в LH.