И во все сразу играете? Я в Fallout 2 уже 10 лет играю
я кадлый год перепрохоже его. каждый раз новым способом.
И во все сразу играете?
язнакомился со всеми и играю в лучшие.
Даже если качать по 7 игр в месяц.
я хочу, придя с работы, пока я ужинаю, выкачать новую хитовую игру для хбокса360, поставить на запись и после просмотра сежих новостей начать играть в неё.
не каждый день, а пусть 1 раз в месяц, когда выходит хитовая игра. но 7,5 гб за 15 минут...
Сейчас по скорости среди провайдеров лидирует Атлант Телеком, после таких скоростей переходить на меньшие вряд ли кто то захочет. Я бы на месте маркетинга Атланта давал бесплатный быстрый интернет на дней 10 icon_smile.gif, а потом понижал бы скорость и так в течении месяца. Уверен, что после такого 90% оставались бы на быстром интернете.
я согласен на 24 мегабита, пока не скачаю 100гб, потом 128 круглосуточно до конца месяца и всё это за не более 100.000
ну ещё можно 100\100 мегабит внутри провайдера или страны.
Lynx-ом серфите?
видимо телнетом
Если оптоволоконная домашняя сеть Соло за 10.000 в месяц (и качай по самые немогу, жаль по наполнению проигрывает ТСМ и Атланту) проигрывает по скорости Атланту, снимаю перед Атлантом шляпу. Но шляпы у меня нет, да и скорости несравнимы в пользу Соло
что-то про эту отпику от соло ни слуху ни духу
по отзывам скорость из соседнего дома в оптике нормальная, но через дом уже падает, а через 2 ещё хуже. но это слухи.
вопрос ко всем.
во дворах минска стоят серые ящики от БТК с метроэзернетом.
что там внутри:? выносные дсламы для решения проблемы последней мили по устаревшей и беспрекспективной технологии АДСЛ или ethernet свичи для решения этой же проблемы по LAN (GigabitEthernet в каждый подъезд)?