http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Башка:Какая сволочь этот Всус батник писала?!
Теперь в самом деле нельзя изменить параметры обновлений (в Висте по крайней мере).
Я хотел запускать их по своему желанию. А там стоит ежеджневно в 10 утра и не вижу, что грузит.
Изменить параметры обновлений невозможно!
Как это говно вообще очистить? Лучше пусть будет так, как было, чем после этого дебильного батника.
зайди в реестре в HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU и удали всё кроме "UseWUServer"
pashil, спасибо, но под вистой из команд gpedit.msc не запускается. Пишет нет такого.
Уже 200 метров чего-то загрузило, и только 4% и остановить эту хрень невозможно и главное я не вижу, что гружу. Нигде нет меню никакого.
5 баллов. Я бы этому писателю батника всусовского руки вырвал нах. Вредители... 
Hood, помогло!!
огромное человеческое спасибо!
И все-таки, как сделать, чтобы можно было выбрать, что подгружать?
А то оно там невесть что качает.
Башка, спросите у вистоводов, где там group policy редактируется. Внутри есть все настройки. А руки надо отрывать писателям винды ![]()
Дануна!
Перезагрузил комп, смотрю в состоянии соедиения уже 12 метров слито и дальше продолжает сливать.
При этом в панели задач уже ничего не показывает.
При заходе в настройку обновлений там все меню похерилось и вообще пунктов не видно никаких...
Я очень зол...
UPD: Удалил все записи в реестре в обновлениях к едрени фени. Вроде попустило.
Фтопку такие апдейты. Они работают против пользователя.
P/S/ Будьте осторожны с всусом на висту.
Байфлай теам видно не имеет привычки проверять свои "творения", прежде, чем выпустить их в люди! 
Что Вы все на этот wsus наезжаете? У меня гость на мопеде, роуты прописаны - всё работает адекватно, чисто неудобно немного, что после включения бука каждый раз шарит обновлениями, но у меня по платнику ничо не качает.
Башка, может проблема в Ваших кривых руках?
На byfly обычно так и есть )
paravozov, причем тут мои руки к запуску готового батника? 
У меня тоже гость в модеме и роуты прописаны и качало все это через гостя.
1) Меня раздражает, что происходило это без моего ведома.
2) Нельзя было изменить параметры обновлений, после запуска батника.
3) Я не видел, что качаю.
Впрочем уже без разницы. Фпечь обновления и так все нормально работает...
Башка, ну не знаю, когда идёшь на какие-то вещи, то предполагаешь, что будут некоторые неудобства ) Насчет того, что не видели - у меня в xp можно выбирать, чо ставить, а чо - нет. Не нравится обновление - не ставьте, проблем-то? Вас же не заставляют )
К вопросу о сервисе буфлая
31,03,09 написал им
Добрый день! У меня с 24 марта начались проблемы с гостевым соединением, т/п Домосед. Пдсоединено гостевое через роут. Канал у меня 512/256. Днем при одновременой работе гостевого и платного соединения максимальная скорость траффика составляет 180 кбит/с. После 23-00 и до 7-00 скорость траффика 450 кбит/с. При этом если днем включить скачку (ее скорость 14,5-15 кб/с) и одновременно радио то при этом скорость скачки падает до 5-6 кб/с, и радио через каждые две минуты соскакивает. Настройка модема по новому помогла на 1 день. Настраивал по рекомендациям БТК, роуты взяты с ftp байфлая. Спецмалисты на месте не смогли сказать что это за проблема и как ее устранить. Как решить данную проблему?
через сутки получил ответ
Здравствуйте, Дмитрий!
По данному вопросу Вам необходимо обращаться в службу поддержки в районный узел электросвязи по телефону, указанному в бланке заказа, или в областную службу (017) 5003210 - круглосуточно.
В общем получается: идите на ..., мы сами не знаем.
Пы.сы. От интересно если дозвониться в областную службу, что они скажут? я так думаю что просто выпишут заявку для местной службы. Техподдержка рулит!!!
dima-1102, имел место 2 недели пользоваться byfly на раойне - криворукие ещё те )) в областную не дозвониться, вообщем, по сравнению с Минском - отстой ещё тот.
Насколько понял Вашу проблему, сейчас отпишусь. Скорость прыгает из-за нагрузки на сервак. Если на Ваш Борисов идёт канал в 10 гигабит (условно), а народу днём сидит на 20, то логично, что скорость по каналу будет обрезаться, хотя если Вы пишете, что по времени различается, то эт проблема Ваших борисовских, они ограничивают Вашу скорость днём.
Теперь насчёт платника. Мне кажется, что радио у Вас идёт по платному, т.к. скорость скачивания падает, а радио рвёт из-за того, что нагрузка на канал идёт. Проверьте роуты, попробуйте без платного слушать радио.
Вы ведь писали на МГТС, скорее всего, а это - Минск. Они даже не увидят Вашего контракта у себя в базе, да и модема тоже. Поэтому только на область звонить. 
К вопросу о сервисе буфлая
31,03,09 написал имДобрый день! У меня с 24 марта начались проблемы с гостевым соединением, т/п Домосед. Пдсоединено гостевое через роут. Канал у меня 512/256. Днем при одновременой работе гостевого и платного соединения максимальная скорость траффика составляет 180 кбит/с. После 23-00 и до 7-00 скорость траффика 450 кбит/с. При этом если днем включить скачку (ее скорость 14,5-15 кб/с) и одновременно радио то при этом скорость скачки падает до 5-6 кб/с, и радио через каждые две минуты соскакивает. Настройка модема по новому помогла на 1 день. Настраивал по рекомендациям БТК, роуты взяты с ftp байфлая. Спецмалисты на месте не смогли сказать что это за проблема и как ее устранить. Как решить данную проблему?
через сутки получил ответ
Здравствуйте, Дмитрий!
По данному вопросу Вам необходимо обращаться в службу поддержки в районный узел электросвязи по телефону, указанному в бланке заказа, или в областную службу (017) 5003210 - круглосуточно.
Пы.сы. От интересно если дозвониться в областную службу, что они скажут? я так думаю что просто выпишут заявку для местной службы. Техподдержка рулит!!!
Стандартный ответ (лучше б они не позорились, и не вставляли автоматом этот ответ не все, в том числе и вменяемые, запросы.)...
Тоже были проблемы с прослушиванием некоторых радиостанций (детские песни-сказки постоянно затыкались вне зависимости от плейера), так такой же ответ дал понять, что некоторые проблемы придется решать самим.
К слову байфлай настроен через рутер Acorp 422G (подымает сессии автоматом) и раздается 24 часа через wi-fi на пару ноутов и за 8 месяцев ни одного разрыва ![]()
artmedia, это потому, что в Минске ) у меня на Родине он целую неделю в одно время падал.
Тоже были проблемы с прослушиванием некоторых радиостанций (детские песни-сказки постоянно затыкались вне зависимости от плейера)
у байфлаевского шоуткаста есть клёвая фишка - или станция играет, или вообще нет. Ниразу не попадал на затыки.
Радио - это вообще больной вопрос. Из того, что слушаю железобетонно работает Love радио, на Unistar частенько затыки. Маяк почему-то день работает, потом день не работает, сейчас слушаю по платному с оф. сайта.
dimmer, не знаю, я себе топ15 радиостанций накидал в плейлист. Длительных затыков никогда небыло, разве на минуту какую, поэтому считаю, что шоуткаст стабилен.
Маяк почему-то день работает, потом день не работает
Может проблема в источнике, с которого шоуткаст ретранслирует Маяк? Отпишите им в feedback, должны решить вопрос )
Круто......
сменил тариф с домосед+ на 512/256 (за 370к), а скорость порта не увеличили, теперь у меня скорость инета 512/256 и скорость порта 512/256 ![]()
ExBY,
сменил тариф с домосед+ на 512/256 (за 370к)
Это что же Вы собрались такое качать? Не проще ли на форуме найти человека, который будет Вам качать из веба за адекватные деньги? ИМХО, проще и быстрее )
paravozov, да мне не качать, мне для работы нужно было побыстрее, вот качалку по гостю мне перекрыли ![]()
я то надеялся что и порт увеличат до 768
ExBY, всё-таки как хорошо жить в Минске ![]()
Районные центры байфлая с каждым днём мне всё больше выносят мозг )
Может проблема в источнике, с которого шоуткаст ретранслирует Маяк? Отпишите им в feedback, должны решить вопрос )
Самое интересное, что у меня в плейлисте ссылкая такая http://shoutcast.xdsl.by:9100/mayak и брал я ее наврено ж с shoutcast.byfly.by. По ней обычно все OK, но бывают дни, например, сегодня когда вылазит "ошибка синхронизации с потоком"
Но потом они, наверно, сменили ссылку на http://shoutcast.byfly.by:88/mayak . Вот по ней еще ни разу не заиграло.
dimmer, сейчас проверил - да, не работает, но пару дней назад работало, точно помню )