kvantor:
Езжу с утра по городу,сейчас уже в принципе чистят нормально-хотя, кажется, хватает ненадолго-вскоре снова каша...
На Богдановича на светофоре возле Престона(в сторону зел.луга) фура минут 20 пыталась тронутся со светофора...Проехала перекресток и снова еле поползла вверх.Наверное если бы встала ровно на перекрестке сразу бы нашлось много желающих толкнуть
Я пару лет назад наблюдал как фура проезжала перекресток у Автоваза (со стороны МКАД в центр). От это был цирк натуральный. Скорость движения была - 1см в минуту. Колеса крутятся, машина стоит. И так меланхолично это все делается, цвет светофора водителя само собой не волновал. Кому надо, пусть объезжает. Кстати яркий пример что для профи на фуре зимние шины точно не нужны, он и так везде проедет.
ruville:
не знаю как кому - а мне реально кайфово который год подряд ездить в такую погоду. Главное голову не оставлять дома и все будет гуд.
А я вот что-то в этом году кайфа не вижу. Машин стало море, тормоз на тормозе и тормозом погоняет. При этом еще и едут так, что хрен объедешь. Было бы машин раза в два меньше, еще бы ничего, а так раза в два дольше чем обычно на обычный же маршрут - ну нафиг, не смешно уже.