doger_by:
Продолжаем знакомиться с приложением insync.
1. Заметил приятную неожиданность, управление шаблонами (в insync теперь мои платежи), если я хочу удалить шаблон/платеж, я должен сначала добавить его на рабочий стол, а потом удалить его с рабочего стола с пометкой "Удалить данные получателя" (проведите аналогию с Windows, ведь и там и тут есть рабочий стол, и представьте там такой способ удаления приложений).
Предложение: в шторке слева в "Мои продукты" добавить "Шаблоны/Платежи" и там управлять ими:Добавить/Удалить с рабочего стола, Переименовать, Удалить и т.д.
2. Значок "Новый перевод" - изначально приложение может и задумывалось для удобного перевода средств с одного счета на другой (покупка валюты по выгодному курсу), но если приложением заменить альфа-мобайл по большей части будут проводиться платежи, а не переводы, название тогда немного смущает.
Предложение: дайте хотя бы возможность переименовать.
3. "История" - пункт конечно важный, и это сразу видно по размеру иконки.
Предложение: возможность убрать его с рабочего стола и сделать иконку в трее (как писали выше, места в нем предостаточно).
Получилось как-то много хотелок (может я как то не так думаю), но может информация дойдет до разработчиков.
Спасибо за конструктивную критику! Ваши предложения точно не останутся незамеченными!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
kamwar:
Альфа-Банк:
ЕРИП предоставляет нам чеки только в таком виде. Вы можете обратиться в отделение банка и попросить выписку платежей по кредиту, там будет все указано, сколько от суммы платежа ушло на погашение процентов, а сколько на погашение основного долга.
Мне кажется, ЕРИП предоставляет чеки всем банкам в одинаковом виде, но разделения нету только у вас. Может быть можно что-то сделать в программе?
Разделения нет не только у нас.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд
S_Y_S:
1) объясните мне как мне как мне решить проблему созданную вами с помощью вашего нового чудо приложения.
Суть:
Оплата ЖКУ.
-> загружаю инсинк
-> тяну этот кружок на новый перевод
-> выбираю вкладку "мои платежи"
-> выбираю сохраненный шаблон
-> мучительно ввожу счетчики (у меня их аж 4 и все просто пронумерованы без привязки, что где стоит. такое ощущение, что не только у вашим программистам и постановщикам иногда думать головой не свойственно)
-> Жму оплатить.
Как бы оплата проходит, судя по надписи выведеной этим приложением. но через минуту прилетает email оповещение, по карте которая у меня отложена и по ней установлены минимальные лимиты (то что лимит нельзя установить в 0 это отдельная претензия, о ней позже). Ну в принципе ситуация знакомая, казалось бы ваш стандартный альфовский "косяк" - перебор карт по псевдо-случайному закону. В общем жду - ничего не приходит, сумма на счету не уменьшается, проверяю в истории - платежа нет! Долго ругаюсь и преимущественно не цензурно!
Вы издеваетесь?!
Почему была выбрана именно та карта, которая у меня отложена как запасная?
Почему не выбрана карта, которая помечена основной?
Почему нет возможности выбрать самому карту как это было сделано в мобайле или клике?
Для чего вообще тогда было выбирать основную карту?
Почему не был сделан хотя бы стандартный альфовский перебор?
В общем это пока инсекс какой то, причем в особо извращенной форме.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) покупаю валюту, Перевод между счетами с рублевого на валютный .
-> загружаю инсекс
-> перетягиваю иконку на иконку (научился уже)
-> ввожу сумму
-> жму купить
Ура! перевод методом перебора карт выполнен (операция прошла не по основной карте, а по карте выпущенной на супругу и уведомление получила соответственно она ), но я совершенно не понял почему у меня не запросили подтвердить пин, как это делается при оплате по шаблонам. Ну или наоборот почему он запрашивает ПИН при оплате по шаблону? Ведь в клике как раз или в мобайле при таком платеже никаких дополнительных подтверждений не требовалось/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)
Да! пока писал обнаружил еще один ваш косяк.
Оплачивал кружки и детский сад ребенку, сегодня около 17.00 - 17.20. Оплачивал через клик, т.к. надо было еще и квитанции распечатать. Оплачивал по шаблону, в котором конкретно задавал карту с которой необходимо произвести оплату.
И мне непонятно почему тут сработал ваш любимый и клиентами ненавистный перебор?
Для начала была попытка оплаты все с той же запасной карты потом с карты выпущенной на сына , там тоже лимиты стоят небольшие, а потом только с той которую я указал при оплате, и она, кстати оставалась последней в списке.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4)
Почему в лимитах по карте нельзя задать 0 ? почему минимум 1 рубль? а что мне делать если я хочу запретить все операции с повышеным риском и все операции за пределами республики. При этом оставить только безналичные операции в РБ. Это вы кому лазейку оставили?
Надо признать, все замечания по делу! Отпишемся вам позже с комментариями по каждому пункту.