Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
почти так и есть, но для китая где был приобретен он нужен. Неверлок был на тристо юаней дороже (50)
СержГТ:почти так и есть, но для китая где был приобретен он нужен. Неверлок был на тристо юаней дороже (50)
СержГТ, вы еще не один и не два раза пожалеете о не потраченных 50$
Маркон, здорова, а куда такую клэцную аваторку снесло? Спасибо за советы.
beloff, да не пришел бы я просто с фейком пофлудить
Маркон:СержГТ:почти так и есть, но для китая где был приобретен он нужен. Неверлок был на тристо юаней дороже (50)
СержГТ, вы еще не один и не два раза пожалеете о не потраченных 50$
нет проблем - есть год гарантии. Обменяю на неверлок.
Привет всем. Есть такой вопрос в Москве есть айфон 4. Но вот проблема как передать туда деньги и как от туда получить телефон. Может кто сталкивался.
Cruel.NOS:Привет всем. Есть такой вопрос в Москве есть айфон 4. Но вот проблема как передать туда деньги и как от туда получить телефон. Может кто сталкивался.
А что за проблема? Идете на вокзал, покупаете билет, едите в Москву, отдаете деньги, получаете тело. Еще время останется на погулять. Вечерней лошадью в родну Беларусь. И развлекуха и дело сделаете.
Всегда ваш, КЭП
можно сгонять в тепу про попупчиков, можно кого нибудь там попросить чтооъб самому не ехать
У меня IPhone 4 16Gb
Поставил новую прошивку, джейлбрейкнул, поставил сидию, инсталлоус.
Через Installous я понаустанавливал игр и приложений на пару гигов.
Проблема в том, что если игр на 2 гиг, то занимается 4 гига.
Через IFile удалил все установщики из папки Dowload Installous'a.
По идее должно было освободиться эти 2 гига, а нихрена.
Воткнул в тунса, там пишет что 2 гиг приложения, 2 гиг "другое".
Если проверять память через телефон, то там просто показаны все установленные приложения, но памяти так же занято в 2 раза больше..
После прошивки, телефон был абсолютно пуст, и кроме этих приложений ничего не закидывал.
Подскажите что это такое и что может так кушать мою память?
Перегузил тело и все норм)
beloff Блин такой хороший вариант по не дорогой цене практически новый полный комплект, а передать ни как. Обидно
TIMA111:Знакомый говорил, что iPhone 4 gevey, теряет часто сеть. Это правда?
Да, и перегорают эти гевеи регулярно, я за два месяца штук 7 поменял, потом SAM ом взломал и забыл как страшный сон.
не все гевеи одинаково полезны. у меня было штук 5, все работали как надо, сеть не теряли, тем более ничего не перегорало
ma-ko:да ну его! Я разлочила за деНГи! Если бы супруг когда-то поинтересовался, прежде чем покупать в подарок, то не было бы геморроя!
У меня был модем 01.59. Но я уронила тел и выбила модем. Все работало кроме связи. Перепрошили. Подняли модем и поставили САМ. Тел пришился к моему номеру. После этого я его еще и утопила. Востановили снова с САМ.
Проще было заплатить и разлочить телефон, чем дальше тянуть всю эту лямку.
Да, так и было! В торговом центре мне и моим коллегам один и тотже телефон за разные деньги
Принципиальных проблем не было. Но так как девайсом пользуется жена...
Если не трудно, брось адрес в личку, где сделали анлок. Как я понимаю - Гиви нэ нужен
beloff:не все гевеи одинаково полезны. у меня было штук 5, все работали как надо, сеть не теряли, тем более ничего не перегорало
Там их вроде много разных, какая модель у Вас была?
Подскажите такой вопрос когда в интернете через сафари и входящий звонок то не могу ответить нажатием кнопки "ответить" телефон как зависает в чем проблема и как решить потом нажимаю на кнопку home трубка поднимается но сразу уходит в фон
TIMA111:Знакомый говорил, что iPhone 4 gevey, теряет часто сеть. Это правда?
У моей жены теряет на приём, то точно. Через раз. Я решил для её телефона сделать анлок фэктори.
СержГТ:TIMA111:Знакомый говорил, что iPhone 4 gevey, теряет часто сеть. Это правда?
У моей жены теряет на приём, то точно. Через раз. Я решил для её телефона сделать анлок фэктори.
не долго музыка играла. Делай и для своего сразу. Это не та экономия
СержГТ:ma-ko:да ну его! Я разлочила за деНГи! Если бы супруг когда-то поинтересовался, прежде чем покупать в подарок, то не было бы геморроя!
У меня был модем 01.59. Но я уронила тел и выбила модем. Все работало кроме связи. Перепрошили. Подняли модем и поставили САМ. Тел пришился к моему номеру. После этого я его еще и утопила. Востановили снова с САМ.
Проще было заплатить и разлочить телефон, чем дальше тянуть всю эту лямку.Да, так и было! В торговом центре мне и моим коллегам один и тотже телефон за разные деньги
Принципиальных проблем не было. Но так как девайсом пользуется жена...
Если не трудно, брось адрес в личку, где сделали анлок. Как я понимаю - Гиви нэ нужен
Написала в личку!
Rexer193:ma-ko, самый главный фактор,это наличие атт аккаунта
понятно!
Кто смотрел презентацию? Какие впечатления?
beloff:не все гевеи одинаково полезны. у меня было штук 5, все работали как надо, сеть не теряли, тем более ничего не перегорало
У меня тоже не теряли, а стоит за границу выехать, приезжаешь обратно и продавец говорил, у многих так