Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
бывает такое с полнойф высадкой!
D1van:Ребят, а что сча реально за 7 вражеских сделать фэктори анлок????
вот ссыль с ебея...
http://www.ebay.com/itm/Any-AT-T-iphone-Eligibility-Check-Service ... 683wt_1185
подумываю за такую цену.. хотя разлочка САМом ничуть не напрягае
но Сам же только под личный номер телефона?!
а там надо какие то сертификаты из папки в папку кидать чтобы пахал нормально
да ну его! Я разлочила за деНГи! Если бы супруг когда-то поинтересовался, прежде чем покупать в подарок, то не было бы геморроя!
У меня был модем 01.59. Но я уронила тел и выбила модем. Все работало кроме связи. Перепрошили. Подняли модем и поставили САМ. Тел пришился к моему номеру. После этого я его еще и утопила. Востановили снова с САМ.
Проще было заплатить и разлочить телефон, чем дальше тянуть всю эту лямку.
NeDUG:скажите владельцы, а попадает пыль под экран? потому что у меня на 3гс залетало
У меня четверка и есть пылинка под стеклом.
ну одна пылинка еще не так страшно, на 3гс было море) можно сказать четверть экрана где то.
D1van:Ребят, а что сча реально за 7 вражеских сделать фэктори анлок????
вот ссыль с ебея...
http://www.ebay.com/itm/Any-AT-T-iphone-Eligibility-Check-Service ... 683wt_1185
подумываю за такую цену.. хотя разлочка САМом ничуть не напрягае
деньги из воздуха ))
можно бесплатно проверить online
Alex2k:можно бесплатно проверить online
расскажи где можно онлайн проверить статус телефона в АТТ (украден, потерян, истек контракт, выкуплен контракт) чисто интересно
NeDUG, она совсем маленькая и в верхнем углу экрана, да и не напрягает уже совсем
zanysir, возможно и была
Я с At&t списывалась и предоставляла в доказательство фото коробки, симки и самого аппарата. После чего они мне написали что контракт Не закрыт и они не могут меня разлочить. Как это сделал продавец с ебея я не знаю, но факт остается фактом!
Притащил из китая жене белый с гиви и джейлбрекйом, все как мы любим. В апсторе все на китайском. Как сделать русский? Где в Сидии бесплатные приложения? И за сколько здесь можо спихнуть это купертинское чудо.
Еще одна реплика из зала: во время подключения к компу по нем не позвонить и для других не доступен. Как сделать, чтобы было наоборот?
и еще. Без тунца работать никак?
СержГТ:В апсторе все на китайском. Как сделать русский?
в апсторе на китайском а в телефоне на русском? тгда возможно это не купертинское чудо а гуанчжоуское.
СержГТ:во время подключения к компу по нем не позвонить и для других не доступен.
у все обычно все нормально, звоинть можно
Залочен был на гонкгонского оператора. Я думал, что где-то в настройках локацию нужно изменить. Ну да ладно.
СержГТ:Притащил из китая жене белый с гиви и джейлбрекйом, все как мы любим.
Вот только за всех говорить не надо. Далеко не всем нужен джейлбрейк и уж тем более гиви .
СержГТ:и еще. Без тунца работать никак?
Уж с джкйлом-то тунец точно не нужен. Посмотрите в сторону iTools
СержГТ:Залочен был на гонкгонского оператора. Я думал, что где-то в настройках локацию нужно изменить. Ну да ладно.
А апстор какой в настройках аккаунта стоит? Наверняка китайский . Измените настройки на Штаты или Россию и будет вам щастье (скорее всего залочат 1$)
СержГТ:Залочен был на гонкгонского оператора
все гонк-конгские ифоны (равно как и макаосские) - неверлоки и не требуют разлочки, так што еще не факт что там за тел