Egoff, ещё раз, для глухонемых ![]()
на работе спортзала НЕ БЫЛО
Asia:Egoff:Но у большинства реальность несколько иная.
Знакомый так же работает в комплексе, где есть своя тренажерка. Уже который год не может себя туда занести. Предложила ему пойти куда платно, чтоб хоть какой стимул был
Не ну совсем уже запущенные случаи не стоит рассматривать, в тех у кого на физкультуру ну совсем не хватает времени я тоже не верю, там банальная лень.
Egoff:но тут акцентированно к плаванию + 4 беговых + 3 кроссфит а это вряд ли всей семьей они делают.
а чем они отличаются? ну вышел жиртрест 3 км пробежал за 20 минут утром = тренировка, или думаете +60 пробежит 20 и будет делать это днем![]()
так моя зарядка и по пульсу и по эффективности в 2 раза перебьет
svitanak:Egoff:но тут акцентированно к плаванию + 4 беговых + 3 кроссфит а это вряд ли всей семьей они делают.
а чем они отличаются? ну вышел жиртрест 3 км пробежал за 20 минут утром = тренировка, или думаете +60 пробежит 20 и будет делать это днем
так моя зарядка и по пульсу и по эффективности в 2 раза перебьет
ХЗ в моем понимании беговая тренировка это не вышел побегал 20 минут и свободен. Разминка, специализированные упражнения для бегунов, непосредственно бег, заминка. По крайней мере, катаясь на велосипеде у трудовых резервов, наблюдал там тренирующихся в школах бега, думаю не меньше часа тренировка занимает.
А так да, если я на работу на велосипеде приезжаю, это физическая активность, но тренировкой я это вряд ли назову.
Egoff:ХЗ в моем понимании беговая тренировка это не вышел побегал 20 минут и свободен
а что вы вот лично больше бегаете? или только понимаете![]()
svitanak:Egoff:ХЗ в моем понимании беговая тренировка это не вышел побегал 20 минут и свободен
а что вы вот лично больше бегаете? или только понимаете
Бег не люблю, от слова совсем. Что делаю выше писал.
Egoff:Бег не люблю, от слова совсем. Что делаю выше писал.
а ну ясно, но типо как кто тренироваться должен в курсе, это я вам скажу очень по сяброуски, так сказать 100% попадание в менталитет
вся в страна блин в курсе как надо страной править![]()
svitanak:Egoff:Бег не люблю, от слова совсем. Что делаю выше писал.
а ну ясно, но типо как кто тренироваться должен в курсе, это я вам скажу очень по сяброуски, так сказать 100% попадание в менталитет
вся в страна блин в курсе как надо страной править
Привычка ставить диагнозы или делать глобальные выводы по одной фразе-вот это менталитет.
Egoff:Привычка ставить диагнозы или делать глобальные выводы по одной фразе-вот это менталитет.
да, не спорю, но какого-то другого народа
я подумаю какого
Спорят о беге. 10 спринтов и домой. С разминкой (заминка путь домой) - максимум 30 минут. По эффективности 2 часа вашего недобега. Вечером прогулка с ребёнком и/или собакой по нужной местности - и столько бонусов для здоровья и жиротопа, что теоретические рассуждения глубоко у Энди в жире только останутся
А то ноют, что на семью времени нет.
ЗЫ. Спринт не для жирных как советует Энди ибо он балбес, а уже для прилично похудевших. До этого состояния определенных прогулок и ступенек хватит настолько, что у Энди порвётся пукан от простоты решения и без калечащего толстых людей бега
KOCMOC121,
Все никак не угомонитесь?.... Наверное, это все-таки от зависти.....
Я хотел бы обратиться к вновь приходящим сюда, случайно людям....Возможно, полным и ищущим совета..... Не верьте всему, что здесь пишут. Захотите реально похудеть - все сразу сами поймете, на практике.. И все интернет-фантазии рассеятся.... Ибо никакого объективного мнения, мнения большинства вы здесь не найдете. Реально тут собралось "3 человека"... Со своими комплексами..... Я тут глянул, и вижу, что большинство нормальных людей давно покинуло эту тему форума.... ![]()
AndyMcDown:Наверное, это все-таки от зависти.....
Смешная шутка, аха
AndyMcDown:Не верьте всему, что здесь пишут. Захотите реально похудеть - все сразу сами поймете, на практике.. И все интернет-фантазии рассеятся....
Факт
AndyMcDown, Вы серьезно предлагаете бегать тем, у кого +20 лишних кг и выше?
AndyMcDown:KOCMOC121,
Все никак не угомонитесь?.... Наверное, это все-таки от зависти.....![]()
Я хотел бы обратиться к вновь приходящим сюда, случайно людям....Возможно, полным и ищущим совета..... Не верьте всему, что здесь пишут. Захотите реально похудеть - все сразу сами поймете, на практике.. И все интернет-фантазии рассеятся.... Ибо никакого объективного мнения, мнения большинства вы здесь не найдете. Реально тут собралось "3 человека"... Со своими комплексами..... Я тут глянул, и вижу, что большинство нормальных людей давно покинуло эту тему форума....
Обидели мышку - написяли в норку ...
AndyMcDown, да Вас собственно тоже никто на аркане сюда не затягивал вроде
Вы поделились своим опытом - Вам совершенно справедливо указали на поверхностных подход и непонимание сути, несмотря на результат, который Вы безусловно достигли, сбросив лишние кг. Вы как школьник-недоучка ухватили кусок из массы таких же "постигших истину" и теперь тупо пытаетесь найти источник внешней мотивации, поскольку, похоже, дошли "до ручки", ну или, выражаясь научно, достигли плато.
Вы считаете, что заслугой всему Ваши пробежки и велопрогулки, не понимая, что это всего лишь дополнительный источник расхода калорий, поступивших в организм с едой. И не важно абсолютно, каким образом этот расход достигнут бегом, великом, бассейном, тренажеркой или ходьбой - здесь каждый волен выбирать самостоятельно, что ему ближе и к чему стремится - от простого избавления от излишков до формирования нового контура, включая пресловутые "кубики". Но именно дефицит калорий является основой, базой для сброса лишнего. И так же не менее важно и понимание за счет чего происходит это столь желаемое похудение - (укрупненно) за счет потери воды, мышц или излишков накопленного жира. Именно последний, в силу определенных генетических особенностей, и запасается организмом большинства людей, переходя разумную грань, необходимую для нормального функционирования организма.
А то что здесь, как Вы соизволили выразиться "3 человека" - ну так это нормально. Как и в любом учебном заведении - ученики меняются, а преподавательский состав (пусть со своими майсами и тараканами) остается. И от их советов еще никто не пострадал, в отличие от Ваших неглубоких в плане анализа и понимания размышлений. Верхушку Вы ухватили, а вот пояснить что да как - увы, не умеете. Потому что не понимаете почему и что происходит в организме в те или иные моменты, а задумываться не хотите.
Немного, конечно, утрировано, но примерно так Вы выглядите со стороны ![]()
Преподавательский состав?!
Не дай боже с таким встретится! Есть много моментов, по которым люди, работающие в этой области, могут не сойтись. Но отрицать эффективность сброса веса от аэробных нагрузок.....
Я много пресмотрел видео на том же YouTube..... Но такого фейеричного бреда еще ни от кого не слышал.... Даже от качков....
Причины утверждения такого откровенного бреда видятся только 2: или вы "того", что маловероятно, или у вас имеется здесь конкретный жлобский интерес...
.
Asia:AndyMcDown, Вы серьезно предлагаете бегать тем, у кого +20 лишних кг и выше?
Бегают люди и с таким весом. Я когда-то начинал бегать со 110 кг. И не велосипедах ездят, и в бассейн ходят....
Ни о какой объективности в этой теме речи не идет. Потому как эта тема превратилась в популиризацию и рекламу "качалки" 3 человеками.... И как только здесь в этой теме появляется кто-то сбросивший вес не в качалке, этот человек дурак и ничего не понимает... Я бы мог еще повестись на это, если бы я этой проблемой не занимался практически.
AndyMcDown, я сбрасывала не на качалке. И более того - предпочитаю альтернативную физуху, хотя силовые в жизни присутствуют. Как-то поганой метлой отсюда ещё никто не гнал
Но рекомендовать бег людям с реальным избытком веса - это даже за гранью понимания моей некачальской натуры ![]()
Asia:Вы серьезно предлагаете бегать тем, у кого +20 лишних кг и выше?
все глупости мира именно вот с такой серьезностью и делают![]()
AndyMcDown:Преподавательский состав?!
Не дай боже с таким встретится! Есть много моментов, по которым люди, работающие в этой области, могут не сойтись. Но отрицать эффективность сброса веса от аэробных нагрузок.....
Я много пресмотрел видео на том же YouTube..... Но такого фейеричного бреда еще ни от кого не слышал.... Даже от качков....
Причины утверждения такого откровенного бреда видятся только 2: или вы "того", что маловероятно, или у вас имеется здесь конкретный жлобский интерес...
барышня, прекратите истерить
что мы за фееричный бред несем? вот мне интересно, может своими словами скажете, а то под такой эпитет подходит "глаз на жопу натянуть" или "земля налетит на ось", но ни как не наши сомнения в полезности бега для тех кому +30кг., максимум это может быть ваше не согласие, типо вот я был жирдяем начал бегать скинул 30кг у меня все ок, хмм... а сколько вы скинули то? как то такого и не звучало
может 5 кг?
AndyMcDown:Но отрицать эффективность сброса веса от аэробных нагрузок.....
Я много пресмотрел видео на том же YouTube..... Но такого фейеричного бреда еще ни от кого не слышал....
Что еще раз достоверно подтверждает вышесказанное мной относительно полноты Вашего понимания происходящего в т.ч. и Вашим организмом
Но Вы и далее можете продолжать верить в свою правоту - по крайней мере мне от этого ни тепло ни холодно.
yurik2805, не надо читать советских газет
Asia, вот ты пытаешься банальное обьяснить, но ведь с той стороны просто не хватит способностей понять) вот совсем не хватит. Сюда уже мнение и врачей, и научные исследования, тренерские исследования скинуты, но у девочки-Энди лишь истерика. Ну обиженка и есть обиженка)