Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 16:04

Egoff, ещё раз, для глухонемых :(
    на работе спортзала НЕ БЫЛО

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 7 сентября 2018 16:10 Редактировалось Asia, 1 раз.
    Egoff:

Но у большинства реальность несколько иная.

Знакомый так же работает в комплексе, где есть своя тренажерка. Уже который год не может себя туда занести. Предложила ему пойти куда платно, чтоб хоть какой стимул был :D

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 16:13 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    Asia:

Egoff:

Но у большинства реальность несколько иная.

Знакомый так же работает в комплексе, где есть своя тренажерка. Уже который год не может себя туда занести. Предложила ему пойти куда платно, чтоб хоть какой стимул был :D

Не ну совсем уже запущенные случаи не стоит рассматривать, в тех у кого на физкультуру ну совсем не хватает времени я тоже не верю, там банальная лень.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 16:23 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    Egoff:

но тут акцентированно к плаванию + 4 беговых + 3 кроссфит а это вряд ли всей семьей они делают.

а чем они отличаются? ну вышел жиртрест 3 км пробежал за 20 минут утром = тренировка, или думаете +60 пробежит 20 и будет делать это днем:)
    так моя зарядка и по пульсу и по эффективности в 2 раза перебьет

только лучшее
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 16:32 Редактировалось Egoff, 2 раз(а).
    svitanak:

Egoff:

но тут акцентированно к плаванию + 4 беговых + 3 кроссфит а это вряд ли всей семьей они делают.

а чем они отличаются? ну вышел жиртрест 3 км пробежал за 20 минут утром = тренировка, или думаете +60 пробежит 20 и будет делать это днем:)
    так моя зарядка и по пульсу и по эффективности в 2 раза перебьет

ХЗ в моем понимании беговая тренировка это не вышел побегал 20 минут и свободен. Разминка, специализированные упражнения для бегунов, непосредственно бег, заминка. По крайней мере, катаясь на велосипеде у трудовых резервов, наблюдал там тренирующихся в школах бега, думаю не меньше часа тренировка занимает.
    А так да, если я на работу на велосипеде приезжаю, это физическая активность, но тренировкой я это вряд ли назову.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 16:39
    Egoff:

ХЗ в моем понимании беговая тренировка это не вышел побегал 20 минут и свободен

а что вы вот лично больше бегаете? или только понимаете:)

только лучшее
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 16:44 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    svitanak:

Egoff:

ХЗ в моем понимании беговая тренировка это не вышел побегал 20 минут и свободен

а что вы вот лично больше бегаете? или только понимаете:)

Бег не люблю, от слова совсем. Что делаю выше писал.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 17:18
    Egoff:

а ну ясно, но типо как кто тренироваться должен в курсе, это я вам скажу очень по сяброуски, так сказать 100% попадание в менталитет:) вся в страна блин в курсе как надо страной править:)

только лучшее
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 7 сентября 2018 18:59
    svitanak:

Egoff:

а ну ясно, но типо как кто тренироваться должен в курсе, это я вам скажу очень по сяброуски, так сказать 100% попадание в менталитет:) вся в страна блин в курсе как надо страной править:)

Привычка ставить диагнозы или делать глобальные выводы по одной фразе-вот это менталитет.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 7 сентября 2018 19:38
    Egoff:

Привычка ставить диагнозы или делать глобальные выводы по одной фразе-вот это менталитет.

да, не спорю, но какого-то другого народа:) я подумаю какого

только лучшее
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 7 сентября 2018 21:56

Спорят о беге. 10 спринтов и домой. С разминкой (заминка путь домой) - максимум 30 минут. По эффективности 2 часа вашего недобега. Вечером прогулка с ребёнком и/или собакой по нужной местности - и столько бонусов для здоровья и жиротопа, что теоретические рассуждения глубоко у Энди в жире только останутся
    А то ноют, что на семью времени нет.

ЗЫ. Спринт не для жирных как советует Энди ибо он балбес, а уже для прилично похудевших. До этого состояния определенных прогулок и ступенек хватит настолько, что у Энди порвётся пукан от простоты решения и без калечащего толстых людей бега

• AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 8 сентября 2018 07:16 Редактировалось AndyMcDown, 1 раз.

KOCMOC121,
    Все никак не угомонитесь?.... Наверное, это все-таки от зависти..... ;)

Я хотел бы обратиться к вновь приходящим сюда, случайно людям....Возможно, полным и ищущим совета..... Не верьте всему, что здесь пишут. Захотите реально похудеть - все сразу сами поймете, на практике.. И все интернет-фантазии рассеятся.... Ибо никакого объективного мнения, мнения большинства вы здесь не найдете. Реально тут собралось "3 человека"... Со своими комплексами..... Я тут глянул, и вижу, что большинство нормальных людей давно покинуло эту тему форума.... :-?

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 8 сентября 2018 11:42
    AndyMcDown:

Наверное, это все-таки от зависти..... ;)

Смешная шутка, аха

AndyMcDown:

Не верьте всему, что здесь пишут. Захотите реально похудеть - все сразу сами поймете, на практике.. И все интернет-фантазии рассеятся....

Факт
    AndyMcDown, Вы серьезно предлагаете бегать тем, у кого +20 лишних кг и выше?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 8 сентября 2018 13:11 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    AndyMcDown:

KOCMOC121,
    Все никак не угомонитесь?.... Наверное, это все-таки от зависти..... ;)

Я хотел бы обратиться к вновь приходящим сюда, случайно людям....Возможно, полным и ищущим совета..... Не верьте всему, что здесь пишут. Захотите реально похудеть - все сразу сами поймете, на практике.. И все интернет-фантазии рассеятся.... Ибо никакого объективного мнения, мнения большинства вы здесь не найдете. Реально тут собралось "3 человека"... Со своими комплексами..... Я тут глянул, и вижу, что большинство нормальных людей давно покинуло эту тему форума.... :-?

Обидели мышку - написяли в норку ... 8)

AndyMcDown, да Вас собственно тоже никто на аркане сюда не затягивал вроде :-? Вы поделились своим опытом - Вам совершенно справедливо указали на поверхностных подход и непонимание сути, несмотря на результат, который Вы безусловно достигли, сбросив лишние кг. Вы как школьник-недоучка ухватили кусок из массы таких же "постигших истину" и теперь тупо пытаетесь найти источник внешней мотивации, поскольку, похоже, дошли "до ручки", ну или, выражаясь научно, достигли плато.

Вы считаете, что заслугой всему Ваши пробежки и велопрогулки, не понимая, что это всего лишь дополнительный источник расхода калорий, поступивших в организм с едой. И не важно абсолютно, каким образом этот расход достигнут бегом, великом, бассейном, тренажеркой или ходьбой - здесь каждый волен выбирать самостоятельно, что ему ближе и к чему стремится - от простого избавления от излишков до формирования нового контура, включая пресловутые "кубики". Но именно дефицит калорий является основой, базой для сброса лишнего. И так же не менее важно и понимание за счет чего происходит это столь желаемое похудение - (укрупненно) за счет потери воды, мышц или излишков накопленного жира. Именно последний, в силу определенных генетических особенностей, и запасается организмом большинства людей, переходя разумную грань, необходимую для нормального функционирования организма.

А то что здесь, как Вы соизволили выразиться "3 человека" - ну так это нормально. Как и в любом учебном заведении - ученики меняются, а преподавательский состав (пусть со своими майсами и тараканами) остается. И от их советов еще никто не пострадал, в отличие от Ваших неглубоких в плане анализа и понимания размышлений. Верхушку Вы ухватили, а вот пояснить что да как - увы, не умеете. Потому что не понимаете почему и что происходит в организме в те или иные моменты, а задумываться не хотите.
    Немного, конечно, утрировано, но примерно так Вы выглядите со стороны ;)

..
  • AndyMcDown Member
    офлайн
    AndyMcDown Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #798760

Написать сообщение

211
    # 8 сентября 2018 14:11 Редактировалось AndyMcDown, 3 раз(а).

Преподавательский состав?! :o Не дай боже с таким встретится! Есть много моментов, по которым люди, работающие в этой области, могут не сойтись. Но отрицать эффективность сброса веса от аэробных нагрузок..... :molotok: Я много пресмотрел видео на том же YouTube..... Но такого фейеричного бреда еще ни от кого не слышал.... Даже от качков.... :znaika: Причины утверждения такого откровенного бреда видятся только 2: или вы "того", что маловероятно, или у вас имеется здесь конкретный жлобский интерес...
    .

Asia:

AndyMcDown, Вы серьезно предлагаете бегать тем, у кого +20 лишних кг и выше?

Бегают люди и с таким весом. Я когда-то начинал бегать со 110 кг. И не велосипедах ездят, и в бассейн ходят....

Ни о какой объективности в этой теме речи не идет. Потому как эта тема превратилась в популиризацию и рекламу "качалки" 3 человеками.... И как только здесь в этой теме появляется кто-то сбросивший вес не в качалке, этот человек дурак и ничего не понимает... Я бы мог еще повестись на это, если бы я этой проблемой не занимался практически.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 8 сентября 2018 14:23

AndyMcDown, я сбрасывала не на качалке. И более того - предпочитаю альтернативную физуху, хотя силовые в жизни присутствуют. Как-то поганой метлой отсюда ещё никто не гнал :D

Добавлено спустя 60 секунд

Но рекомендовать бег людям с реальным избытком веса - это даже за гранью понимания моей некачальской натуры :o

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 8 сентября 2018 15:13 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Asia:

Вы серьезно предлагаете бегать тем, у кого +20 лишних кг и выше?

все глупости мира именно вот с такой серьезностью и делают:)

AndyMcDown:

Преподавательский состав?! :o Не дай боже с таким встретится! Есть много моментов, по которым люди, работающие в этой области, могут не сойтись. Но отрицать эффективность сброса веса от аэробных нагрузок..... :molotok: Я много пресмотрел видео на том же YouTube..... Но такого фейеричного бреда еще ни от кого не слышал.... Даже от качков.... :znaika: Причины утверждения такого откровенного бреда видятся только 2: или вы "того", что маловероятно, или у вас имеется здесь конкретный жлобский интерес...

барышня, прекратите истерить:( что мы за фееричный бред несем? вот мне интересно, может своими словами скажете, а то под такой эпитет подходит "глаз на жопу натянуть" или "земля налетит на ось", но ни как не наши сомнения в полезности бега для тех кому +30кг., максимум это может быть ваше не согласие, типо вот я был жирдяем начал бегать скинул 30кг у меня все ок, хмм... а сколько вы скинули то? как то такого и не звучало:( может 5 кг?

только лучшее
  • yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 8 сентября 2018 16:43 Редактировалось yurik2805, 2 раз(а).
    Мизантроп-хамло.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 8 сентября 2018 17:39
    AndyMcDown:

Но отрицать эффективность сброса веса от аэробных нагрузок..... :molotok: Я много пресмотрел видео на том же YouTube..... Но такого фейеричного бреда еще ни от кого не слышал....

Что еще раз достоверно подтверждает вышесказанное мной относительно полноты Вашего понимания происходящего в т.ч. и Вашим организмом :) Но Вы и далее можете продолжать верить в свою правоту - по крайней мере мне от этого ни тепло ни холодно.

..
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 8 сентября 2018 18:23

yurik2805, не надо читать советских газет

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Asia, вот ты пытаешься банальное обьяснить, но ведь с той стороны просто не хватит способностей понять) вот совсем не хватит. Сюда уже мнение и врачей, и научные исследования, тренерские исследования скинуты, но у девочки-Энди лишь истерика. Ну обиженка и есть обиженка)