Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11468

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11468
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 12 февраля 2010 00:43

А вот франкфурт на 0:54. Т.е. как видите в нагрузочные часы скорость валится ого го. Сейчас летает просто все.

в движении к совершенству
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 12 февраля 2010 00:55

Кабинет у кого нибудь работает? У меня нет

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 12 февраля 2010 07:03
    YuryFox:

Да ладно, сказки венского леса рассказывать... И год назад, и два назад - все время стоял плач Ярославны про гостя и платник, которые рвутся и потом неподключается... А два года назад не было никаких домоседов, и не было залы, и пользователей было в разы меньше, но был гость, и были те же проблемы. Народ, который сейчас "ломанулся", в массе своей, все таки не на супердомосед ломанулся. Но все вновь подключившиеся сразу интересуются гостем, и можно ли скорость поднять на госте, и как торрент настроить на госте... Вот и получается, что планы тарифные у всех разные, но каждый местные серваки ухайкивает минимум мегабита на два... Естественно, никакой инфраструктуры не хватит!

Чукча писатель? Еще раз повторяю, проблемы появились в начале января. Причем сразу практически у всех, и БТК их рещить не мог. За 1,5 года пользования возникли такие масштабные проблемы первый раз, и почему то это совпало с появлением нового тарифа и удешевлением старых.

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

556

17 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

556
    # 12 февраля 2010 07:07
    NIKITOS:

Второй день подряд в одно и тоже время пропадает инет :( у меня анлим). Гость работает, а платник нет. До тех поддержки ессно не дозвониться.

Видимо придется идти и писать бумажку.

Это гостевики вам платник положили :))) Срочно найдите гостевика и отключите его от инета

• sv4 Member
    офлайн
    sv4 Member

410

17 лет на сайте
    пользователь #130778

Написать сообщение

410
    # 12 февраля 2010 07:28
    acom:

инет полег !!!! сижу и отписываю щас с 3г лайфа! =( ни платник ни гость не робит! как и вчера втоже время! безобразие. они скоро выведут меня и я не поленюсь и поеду накатаю жалобу невозможно работать

напиши

как так там у Некрасова?

-Жаль только жить в эту пору прекрастную, не доведется ни мне ни тебе!

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

19 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 12 февраля 2010 08:55
    Leoxa:

Крапивник :

Хм, у меня до сих пор мегабит на франкфурт и остальной интернет, пинги на заграницу 100-150 и нетормозящий ю-тьюб.

Начинаю опасаться.

прозреваю, что это -- последствия моей переписки с БТК через их сайт.

подозреваю, что конкретно на вашей АТС немного любителей гостевого доступа.

Ну и какое отношение внутренний трафик имеет к внешнему ????

У мне всегда до Минска скорость 3.5 Мбита стабильно.

в Любое время загрузка с внутренних ресурсов идёт 400 кб/с.

Ну и каким боком мне могут помешать гостевики то ???

Когда с Ютюба бывает скорость падает до 16 Кб/с .... ???

Элементарно не хватает канала на Россию, на Европу ... и нормальной маршрутизации.

• Bagava Senior Member
    офлайн
    Bagava Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #92207

Написать сообщение

502
    # 12 февраля 2010 09:42
    YuryFox:

А почему я, сидящий на "дорогом домоседе", должен оплачивать гостя тем, кто сидит на дешевых? Экономишь - качай сутки, платишь больше - качаешь два часа... Мы во внешку ходим через те же серваки, что вы по гостевому опускаете по вечерам...

Ну вот нафига писать всякую хрень??? Он несчастный оплачивает гостя :( Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь??? Ты знаешь структуру сети БТК? Гостю уже сколько лет? Что ж ты не плакал полгода-год назад? С Башкой ноете что гость виноват. Двай со мной ныть что Супердомосед виноват! Я качаю/раздаю торренты и с платного (Домосед+) и с гостя (8192/1088) режиме 24/7. !Всегда! скорость максимальная! Я может через твой "сервак" хожу? Вот я гад!

• v33v Member
    офлайн
    v33v Member

493

19 лет на сайте
    пользователь #62222

Написать сообщение

493
    # 12 февраля 2010 09:48
    Bagava:

YuryFox :

А почему я, сидящий на "дорогом домоседе", должен оплачивать гостя тем, кто сидит на дешевых? Экономишь - качай сутки, платишь больше - качаешь два часа... Мы во внешку ходим через те же серваки, что вы по гостевому опускаете по вечерам...

Ну вот нафига писать всякую хрень??? Он несчастный оплачивает гостя Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь??? Ты знаешь структуру сети БТК? Гостю уже сколько лет? Что ж ты не плакал полгода-год назад? С Башкой ноете что гость виноват. Двай со мной ныть что Супердомосед виноват! Я качаю/раздаю торренты и с платного (Домосед+) и с гостя (8192/1088) режиме 24/7. !Всегда! скорость максимальная! Я может через твой "сервак" хожу? Вот я гад!

+1

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 12 февраля 2010 11:21
    Bagava:

YuryFox:

Ну вот нафига писать всякую хрень??? Он несчастный оплачивает гостя :( Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь??? Ты знаешь структуру сети БТК? Гостю уже сколько лет? Что ж ты не плакал полгода-год назад? С Башкой ноете что гость виноват. Двай со мной ныть что Супердомосед виноват! Я качаю/раздаю торренты и с платного (Домосед+) и с гостя (8192/1088) режиме 24/7. !Всегда! скорость максимальная! Я может через твой "сервак" хожу? Вот я гад!

Нет, ты хороший. Накачаешься когда-нибудь и выздоровеешь. Это неизбежно. :)

24/7 он качает на 8 мегабитах. Смотреть-то успеваешь? :lol:

Разруха она не в клозетах, она в головах (с) хз.

Не вижу причин не выпить!
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 12 февраля 2010 11:26
    Башка:

(с) Прафесар Прэабражэнскі. Сабачае сэрца, Міхаіл Булгакаў.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 12 февраля 2010 11:33

_Vi$oR_, точно. он! :wink:

• Tokar1987 Senior Member
    офлайн
    Tokar1987 Senior Member

1991

19 лет на сайте
    пользователь #90233

Написать сообщение

1991
    # 12 февраля 2010 12:36

скажите а на доаседе всегда такая маленькая скорость? и еще откула можно скачать фильмы и музыку?

• chatlanin Senior Member
    офлайн
    chatlanin Senior Member

979

21 год на сайте
    пользователь #19568

Написать сообщение

979
    # 12 февраля 2010 12:40
    Башка:

Накачаешься когда-нибудь и выздоровеешь. Это неизбежно.

Смешно, 80-90% пользователей выходящих в инет в РБ это диалап и тарифы по трафику, вылечаться они от "синдрома резервного копирования интернета себе на винчестер" никак не раньше широкой доступности 2-5Мбит за 15-20$\мес. И кстати о профессоре Преображенском, как будет звучать слоган вашего призыва: "куда прёшь ни видишь моя очередь сегодня качать", наверное только в РБ можно услышать что в отсталости услуги виноваты сами её пользователи.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 февраля 2010 12:41
    _Vi$oR_:

Башка :

ИМХО, фраза настолько избита, что писать её всюду уже есть моветон :puke: Можно что-то посвежее придумать ;)

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 12 февраля 2010 12:45

Tokar1987, да, скорость всегда такая маленькая, фильмы и музыку можно скачать из интернета :lol:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 12 февраля 2010 13:51 Редактировалось Башка, 1 раз.
    chatlanin:

Башка:

Накачаешься когда-нибудь и выздоровеешь. Это неизбежно.

Смешно, 80-90% пользователей выходящих в инет в РБ это диалап и тарифы по трафику, вылечаться они от "синдрома резервного копирования интернета себе на винчестер" никак не раньше широкой доступности 2-5Мбит за 15-20$\мес. И кстати о профессоре Преображенском, как будет звучать слоган вашего призыва: "куда прёшь ни видишь моя очередь сегодня качать", наверное только в РБ можно услышать что в отсталости услуги виноваты сами её пользователи.

Так речь о госте идет. И только о нем.

Вон человек во все 8 мбит качает и мало ему. :D

Abdulla:

_Vi$oR_:

Башка :

ИМХО, фраза настолько избита, что писать её всюду уже есть моветон :puke: Можно что-то посвежее придумать ;)

Классика бессмертна! :znaika:

• Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 12 февраля 2010 13:52

Пытаюсь зайти в кабинет - выдает ошибку мол Неверный пароль (а он 100% верный). Вчера носью писало, что Кабинет временно недоступен извините.

у кого-нибудь еще такая проблема есть?

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 12 февраля 2010 13:53
    v33v:

Bagava :

YuryFox :

Ну вот нафига писать всякую хрень??? Он несчастный оплачивает гостя Тока не заплачь. Ты видал те "серваки" через которые ходишь??? Ты знаешь структуру сети БТК? Гостю уже сколько лет? Что ж ты не плакал полгода-год назад? С Башкой ноете что гость виноват. Двай со мной ныть что Супердомосед виноват! Я качаю/раздаю торренты и с платного (Домосед+) и с гостя (8192/1088) режиме 24/7. !Всегда! скорость максимальная! Я может через твой "сервак" хожу? Вот я гад!

+1

+2

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 12 февраля 2010 13:59

Вобщем пока каждый думает о своей заднице, плохо будет всем. Ну и хрен с ним.

Эта позиция проходит тонкой нитью через жизнь каждого белоруса. И моей в том числе. :D

Остается только ругать БТК. Себя же любимого ругать как-то не с руки.

И вообще, если кто-то читал с самого начала, почему я зацепил эту избитую тему, то заметил, что речь шла о пинге в вечерние часы

до БТК. То есть внутри страны. Если у кого-то есть другое объяснение - валяйте. Послушаем.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152997

0
    # 12 февраля 2010 14:03

в том то и дело, что в фоне нет НИКАКИХ процессов которые могли бы ТАК тормозить скорость. Самое удивительное, что все игры (CS и BF) идут с таким же пингом как и был, а скачка не больше 10 кбс

Тема закрыта