Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • doger_by Junior Member
    офлайн
    doger_by Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #439964

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2017 12:53

Вопрос к знатокам, с июля приложение "Альфа-Мобайл" перестанет работать, поставил себе insync на два устройства дабы начать привыкать к нему, вопрос в следующем, рабочие столы вообще синхронизируются между приложениями установленными на разных устройствах, или сделал на телефоне, молодец, теперь давай тоже самое повторим на планшете (повторение мать учения)?

Все гениальное просто!
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 19 апреля 2017 13:22

igvist, Альфа-Банк, вчера опять был сбой отображения балансов, доколе это будет продолжаться?

• ryfys Senior Member
    офлайн
    ryfys Senior Member

566

16 лет на сайте
    пользователь #138390

Написать сообщение

566
    # 19 апреля 2017 13:23 Редактировалось ryfys, 2 раз(а).
    igvist:

Приведу ваш ответ для всех: Очень редко, но такое бывает: процессинг не получил ответ об операции, поэтому деньги сразу не зачислились. Завтра вечером (около 5-6 часов) будет проведена сверка по счетам и деньги появятся на карте.

:trollface: :super: кэш-ины деньги не засчитывают, процессинг деньги не переводит, этим и живем

doger_by:

рабочие столы вообще синхронизируются между приложениями установленными на разных устройствах

слишком жирно было бы я думаю, если б еще и синхронизация была между раб столами , пакман бы жрал шарики по полчаса с их производительностью-то

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 19 апреля 2017 13:27
    doger_by:

Вопрос к знатокам, с июля приложение "Альфа-Мобайл" перестанет работать, поставил себе insync на два устройства дабы начать привыкать к нему, вопрос в следующем, рабочие столы вообще синхронизируются между приложениями установленными на разных устройствах, или сделал на телефоне, молодец, теперь давай тоже самое повторим на планшете (повторение мать учения)?

Рабочие столы не синхронизируются.

Добавлено спустя 31 секунда

Frog_:

igvist, Альфа-Банк, вчера опять был сбой отображения балансов, доколе это будет продолжаться?

Ситуация igvist не связана со сбоями в отображении баланса.

• doger_by Junior Member
    офлайн
    doger_by Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #439964

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2017 13:47
    Альфа-Банк:

doger_by:

Рабочие столы не синхронизируются.

А планируется данный функционал?

Все гениальное просто!
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 19 апреля 2017 13:54
    Альфа-Банк:

Frog_:

Ситуация igvist не связана со сбоями в отображении баланса.

Интересно, что это за косяк, что он делал не так, и как не попасть на такое, сутки не шутка, скоро 4 дня выходных.
    doger_by, нет, такого не будет:
    1) половина пользователей захочет настроить в каждом устройстве по своему
    2) устройства все разные, как будет ваш стол работать в планшете (когда запустят) и на телефоне, будете переставлять шары?

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 19 апреля 2017 14:07
    Frog_:

Интересно, что это за косяк, что он делал не так, и как не попасть на такое, сутки не шутка, скоро 4 дня выходных.

Клиент все делал правильно и как обычно. Очень редко возникают такие ошибки при переводах, которые регулируются банком на следующий день.

• doger_by Junior Member
    офлайн
    doger_by Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #439964

Написать сообщение

56
    # 19 апреля 2017 14:53 Редактировалось doger_by, 1 раз.
    Frog_:

doger_by, нет, такого не будет:
    1) половина пользователей захочет настроить в каждом устройстве по своему
    2) устройства все разные, как будет ваш стол работать в планшете (когда запустят) и на телефоне, будете переставлять шары?

1) Есть и вторая половина пользователей :)
    2) На планшет от яблока приложение ставится от мобилки, просто в масштабе, соответственно рабочая область одинаковая.

Вопрос решается простой птичкой в настройках приложения, на каком устройстве птичку поставили, тот рабочий стол и взят за эталон, и на остальные устройства подтянулся, и последующая синхронизация при изменениях.

Все гениальное просто!
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 19 апреля 2017 18:06

Альфа-Банк, что у вас творится с сервисом ИБ непонятно работает или нет, инсинк пишет невозможность регистрации

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 19 апреля 2017 21:10
    Frog_:

Альфа-Банк, что у вас творится с сервисом ИБ непонятно работает или нет, инсинк пишет невозможность регистрации

До сих пор не работает?

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2187
    # 20 апреля 2017 09:46

Как сменить без ходьбы в банк, свой номер телефона в альфа клике ?

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 20 апреля 2017 10:58
    Balisto:

Как сменить без ходьбы в банк, свой номер телефона в альфа клике ?

Если вы хотите сменить номер, на который приходят временные пароли, то это только через отделение и с паспортом.

• kamwar Senior Member
    офлайн
    kamwar Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #260905

Написать сообщение

505
    # 20 апреля 2017 11:48

Альфа-Банк, оплачивал сегодня кредит другого банка через ЕРИП альфа-клик. Сумма была перед оплатой выставлена с разбивкой на проценты и основной долг. Чек был выдан только с общей суммой оплаты. Каким образом можно получить чек, в котором указаны отдельно суммы процентов и основного долга, как в других банках?

• ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 20 апреля 2017 11:58

Являлся клиентом банка как ип около 4 лет. Так же как юрлицо лет 8 уже обслуживаюсь в банке. Оформил на себя как на физ лицо обычную международную визу с чипом. В апреле мне на карту возвращают долг в размере 12000р. В этот же день звоню в колцентр. Прошу чтобы сняли ограничение на снятие наличных на сутки.Также спрашиваю могу ли я снять всю эту сумму и не будет ли комиссии, на что мне Девушка с уверенностью отвечает что можно смело снимать и никаких комиссий не будет. Снял 12.000 руб. и с меня сняли комиссию 120 руб. Снимал из банкомата банка-партнера. Вчера уже Звоню в колл-центр разобраться в этой ситуации И девушка мне отвечает что перевод был сделан из другого банка и поэтому с меня удержали комиссию. Ещё она мне сказала что на сайте это все указано. Для чего тогда скажите я звонил в колл центр? Это просто развод какой-то. Что мне теперь делать? Кто виноват?

офлайн

5519

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5519
    # 20 апреля 2017 12:15
    kamwar:

Альфа-Банк, оплачивал сегодня кредит другого банка через ЕРИП альфа-клик. Сумма была перед оплатой выставлена с разбивкой на проценты и основной долг. Чек был выдан только с общей суммой оплаты. Каким образом можно получить чек, в котором указаны отдельно суммы процентов и основного долга, как в других банках?

ЕРИП предоставляет нам чеки только в таком виде. Вы можете обратиться в отделение банка и попросить выписку платежей по кредиту, там будет все указано, сколько от суммы платежа ушло на погашение процентов, а сколько на погашение основного долга.

ladan2003:

Являлся клиентом банка как ип около 4 лет. Так же как юрлицо лет 8 уже обслуживаюсь в банке. Оформил на себя как на физ лицо обычную международную визу с чипом. В апреле мне на карту возвращают долг в размере 12000р. В этот же день звоню в колцентр. Прошу чтобы сняли ограничение на снятие наличных на сутки.Также спрашиваю могу ли я снять всю эту сумму и не будет ли комиссии, на что мне Девушка с уверенностью отвечает что можно смело снимать и никаких комиссий не будет. Снял 12.000 руб. и с меня сняли комиссию 120 руб. Снимал из банкомата банка-партнера. Вчера уже Звоню в колл-центр разобраться в этой ситуации И девушка мне отвечает что перевод был сделан из другого банка и поэтому с меня удержали комиссию. Ещё она мне сказала что на сайте это все указано. Для чего тогда скажите я звонил в колл центр? Это просто развод какой-то. Что мне теперь делать? Кто виноват?

Напишите нам, пожалуйста, в личные ваше ФИО и когда примерно вы совершали звонок в контакт-центр для получения консультации по карте, нужно разобраться.

• S_Y_S Member
    офлайн
    S_Y_S Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #223016

Написать сообщение

285
    # 20 апреля 2017 12:27

Предложение doger_by по синхронизации, между прочим, очень даже выглядит соблазнительно. А для тов. Frog_ относящего себя к половине пользователей, которая захочет настроить в каждом устройстве по своему, могу предложить сделать возможность в настройках включения/выключения синхронизации. А в целом, я думаю, что тов. Frog_ ошибается в процентном соотношении тех кому нужна синхронизация и тех кому она не нужна. Я думаю среди пользователей будет гораздо больше тех кому она нужна. И тут вырисовывается еще одна интересная функция. Даже среди тех у кого нет второго и тем более третьего устройства с установленным приложением, если будет сделана синхронизация, то при смене телефона не нужно будет с нуля все настраивать. Достаточно будет просто включить синхронизацию.
    Альфа-Банк, рассмотрите более системно предложение doger_by

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 20 апреля 2017 12:48

в так называемом трее куча свободного места, почему бы там не сделать вот такую кнопку "запустить пакмана" для обновления состояния рабочего стола? совсем же не удобно сейчас работать

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

797

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

797
    # 20 апреля 2017 13:07

Альфа-Банк, может уже 100500 раз спрашивали, хочу заказать карту alfalife . Вопросы :
    1. Номер симки лайфа должен быть зарегистрирован на лицо - держателя карты alfalife ?
    2. Возможна ли смена номера life в процессе для начисления поинтов ?
    3. Начисляется ли кэшбэк за комунальные платежи ?

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 20 апреля 2017 13:19
    ChEbOuRaToR:

Альфа-Банк, может уже 100500 раз спрашивали, хочу заказать карту alfalife . Вопросы :
    1. Номер симки лайфа должен быть зарегистрирован на лицо - держателя карты alfalife ?
    2. Возможна ли смена номера life в процессе для начисления поинтов ?
    3. Начисляется ли кэшбэк за комунальные платежи ?

1. Нет. Номер может быть зарегистрирован на любого человека, не обязательно на владельца карты.
    2. Да. Через заявление владельца карты в офисе банка или через Инсинк без посещения офиса (последний вариант не проверял).
    3. Да, начисляется в полном объеме.

• v-soft Member
    офлайн
    v-soft Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #156761

Написать сообщение

287
    # 20 апреля 2017 13:34

Альфа-Банк, реализуйте в INSYNC.BY функцию "заказать наличные", с указанием суммы и отделения получения. Крайне неудобно "успеть" в отделение до 12:00, чтобы заказать на завтра требуемую сумму.