Ответить
  • кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

9 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 26 ноября 2018 17:17
    Andrew-1978:

Знаю двух человек (точнее две семьи),Ю где водители под 2 метра и нормально ездят на дастере, а еще знаю семью, где оба родителя под 2 метра, ездят на сандеро (они почему то решили, что +1 комната к квартире лучше чем атлас).

а могли ходить пешком (полезно для здоровья) и иметь ещё +1 комнату в квартире.
    и насчёт роста - у меня в 90ых сосед ростом в 2 метра на опеле тигра ездил. что никак не характеризует что этот авто удобен для перемещения для людей таких габаритов.

Борис_Ю:

Что никоим образом не говорит о том что Атлас - это плохо или хорошо, а говорит исключительно о том, что у них была всего десятка на авто

вот вот. денег нет - купили сандеру.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26302

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26302
    # 26 ноября 2018 17:19
    Serrkott:

Например, Крета, которая в России "убила" продажами многолетнего чемпиона среди кроссоверов - Дастера.

А у нас высший менеджмент убил потенциальные продажи креты. Когда она заходила к нам, разница в цене у нас и у них была конской.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

user_7554855:

будут у вас 25 000 проверите )))

kædɨlæk:

вот вот. денег нет - купили сандеру.

т.е. все таки у каждого атласофила по 25000$ в заначке?

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

9 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 26 ноября 2018 17:31
    Andrew-1978:

Такой логикой есть Дастер, АКПП 4*4 за 33 930, а не 45 800.

зачем? ведь можно купить немного бэу ещё дешевле.
    дастер убог по салону и внешнему виду. и банально поэтому не рассматривается. если я трачу свои личные деньги, то я и решаю что именно покупать. машина мной покупается из соображений комфорта. дастер не даёт комфорта ни физического, ни эстетического.
    иначе я на такси мог бы на работу ездить или вообще на общественном транспорте.
    да, есть люди без претензий, они могут на нём ездить. я считаю что достаточно зарабатываю, чтобы хотя бы тут не идти на компромисы. Именно поэтому я пока что и не купил атласа, мне в нём несколько фишек не хватает. Жду памяти сидушек+ключ. Багажник с электроприводом и пинком ногой можно у китайцев уже купить на али, так что не критичная опция, хотя и желательная. И ещё вспомнил - нет заводской тонировки. А это очень обязательно, плёнка нихт.

Добавлено спустя 40 секунд

Andrew-1978:

т.е. все таки у каждого атласофила по 25000$ в заначке?

50. жене тоже машину надо. или она в тралике должна трястись?

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2516

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2516
    # 26 ноября 2018 17:54

Еще немного оффроуда

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 26 ноября 2018 17:59
    user_7554855:

у меня вот сейчас атмосферник 3,5 литра ))) с 2010 на нем езжу

Пацифика что-ли ? Вот ей реально сложно найти замену, уж очень автомобиль хорош

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

10 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 26 ноября 2018 18:01 Редактировалось Jim_____Beam, 1 раз.
    user_7554855:

стану кодьяководом скорее всего, но абсолютно точно не атлас в таком случае

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 26 ноября 2018 18:12
    Jim_____Beam:

user_7554855:

После начала сборки в России чех существенно подешевел... Можно взять за 26к в американских с роботом и полным приводом

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5612

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5612
    # 26 ноября 2018 18:18
    Serrkott:

Можно взять за 26к в американских с роботом и полным приводом

У шкоды отдел продаж, как у Пижо, если не хуже. В конце 2016 записали меня в какие-то свои аналы потестить Суперб-универсал и Кадьяк, как появятся, так оне до сих пор мне звонят, да только гудков не слышно. Представляю, какой там сервис. :roof:

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • andy_minsk Member
    офлайн
    andy_minsk Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #84431

Написать сообщение

119
    # 26 ноября 2018 18:22
    Serrkott:

На Каптуре свет клином не сошелся. Есть и другие интересные машины. Например, Крета, которая в России "убила" продажами многолетнего чемпиона среди кроссоверов - Дастера. Салон там поинтереснее, чем у французов и места сзади чуть больше. Или Кашкай, который можно было взять по акции незадорого с 2.0 и вариатором. А Атласы все же берут люди в кредит не потому что у них на депозитах деньги лежат, а тупо от бедности)) Мне сложно понять тех, кто ради машины берет на себя длинные долговые обязательства. Некоторые на 7 лет. Чудаки, одним словом. Атлас жрет не в себя, начинают экономить на поездках, на качественной резине. По-моему на драйве видел пост белорусского владельца Атласа, обувшего своего железного коня в дешманский китай на зиму.

Это конечно пять! Обуть китайский авто в китайскую резину! Факап года, однозначно!
    По мне, китай в резине от кореи почти уже неотличим. А нокиан из россии - сильно не выигрывает.

• Serrkott Senior Member
    офлайн
    Serrkott Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2316139

Написать сообщение

507
    # 26 ноября 2018 18:51
    andy_minsk:

Serrkott:

На Каптуре свет клином не сошелся. Есть и другие интересные машины. Например, Крета, которая в России "убила" продажами многолетнего чемпиона среди кроссоверов - Дастера. Салон там поинтереснее, чем у французов и места сзади чуть больше. Или Кашкай, который можно было взять по акции незадорого с 2.0 и вариатором. А Атласы все же берут люди в кредит не потому что у них на депозитах деньги лежат, а тупо от бедности)) Мне сложно понять тех, кто ради машины берет на себя длинные долговые обязательства. Некоторые на 7 лет. Чудаки, одним словом. Атлас жрет не в себя, начинают экономить на поездках, на качественной резине. По-моему на драйве видел пост белорусского владельца Атласа, обувшего своего железного коня в дешманский китай на зиму.

Это конечно пять! Обуть китайский авто в китайскую резину! Факап года, однозначно!
    По мне, китай в резине от кореи почти уже неотличим. А нокиан из россии - сильно не выигрывает.

Личный опыт? Сочувствую)

• user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 26 ноября 2018 18:55 Редактировалось user_7554855, 1 раз.
    sergioz:

взял бы ещ одну, добавил бы камеру заднего вида, подогрев руля и лобового и ездил бы еще 8 лет )))) и не искал бы ничего нового, ни атласов ни реношных табуреток ))0

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Jim_____Beam:

Для начало их надо заработать раньше чем кадиак с производства снимут ))) На самом деле в атласе также подкупает 1,9, ибо если вдруг не будет хватать оборотки, то банк мне ее по 1,9 не даст.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 26 ноября 2018 19:07
    Где:

Представляю, какой там сервис.

Все там нормально.

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

10 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 26 ноября 2018 20:53

китайский рест пободрее нашего напичкан будет

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16732

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16732
    # 26 ноября 2018 21:07 Редактировалось Патап, 1 раз.
    kædɨlæk:

кроссовер без полного привода - это самые что ни на есть понты. для монопривода и ручки есть жигули. они дешевле и ничем не хуже в плане комфорта.

Рассмотрел бы еще и минивен с ценником примерно как Х7. Ездил же лет 10-15 назад на Тойота Пикник.
    6-7 мест, с вполне приемлемым комфортом.На то время.

Но минивенов сейчас почти нет. А Х7 сойдет вполне за минивен, но для 5 чел.

Serrkott:

На Каптуре свет клином не сошелся...... Или Кашкай, который можно было взять по акции незадорого с 2.0 и вариатором.

Если только барабан с 1,2 л .
    Я выше выкладывал про Ниссан, с ценам подробно.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 26 ноября 2018 22:13
    user_7554855:

sergioz:

взял бы ещ одну, добавил бы камеру заднего вида, подогрев руля и лобового и ездил бы еще 8 лет )))) и не искал бы ничего нового, ни атласов ни реношных табуреток ))0

Да. Эт точно.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Jim_____Beam:

китайский рест пободрее нашего напичкан будет

А что толку. Могли же оставить тут и ксенон, и некастрированный двигатель 2.4 и автомат не от дизеля, да плюс тонировка и подушечки и был бы лакшери вариант, ну пусть за 50-52 бинов, но зато какой никакой флагман для марки в РБ и РФ . Кто хотел ,тот бы взял. А массу сделали емгранд и х7. Но это если бы на заводе знали про маркетинг. А так ...

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

11 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 26 ноября 2018 23:37 Редактировалось Rubberneck, 1 раз.
    Борис_Ю:

maxVE:

Сам за собой при росте 180 сесть не смог, пришлось раздвигать ноги или сидеть боком.

Мне тоже не сильно нравится Каптюр, но давайте будем обьективными.

Смотрим 2-ю минуту. Рост обзорщика 190, сам за сообой он сел. Впритык, но сел.

Обрати внимание на угол наклона спинки водительского сиденья. Если Бурцев в каптюре наклонит спинку как а атласе, то там не то что жена или пакет не станет на пол, там хомяку места мало будет

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5612

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5612
    # 26 ноября 2018 23:54
    Rubberneck:

угол наклона спинки водительского сиденья.

А может в Каптюре не надо наклонять спинку как в атласе, - не могу понять, вы это не знаете/не видите или просто Сарочка вам сказала, что она в абрашеном капюре ездить не хочет?
    Уж до 190 см роста проблем в Картюре точно нет в плане расстояний 1 и 2 ряды. По мелочам, если $опа толстая, а руки худые и тонкие, или еще там что, как у инопланетян, то вопросы могут быть. И то, или одну голову можно в плечи спрятать или если кредит не так :ass: сводить в ноль будет, то Каптюр впоне себе нормальным авто покажется, без изысков и хоть.
    В атласе только на вод месте сидел - тут тоже отторжения не было :-?

• Rubberneck Member
    офлайн
    Rubberneck Member

382

11 лет на сайте
    пользователь #842048

Написать сообщение

382
    # 27 ноября 2018 00:03
    Где:

Rubberneck:

угол наклона спинки водительского сиденья.

А может в Каптюре не надо наклонять спинку как в атласе, - не могу понять, вы это не знаете/не видите или просто Сарочка вам сказала, что она в абрашеном капюре ездить не хочет?
    Уж до 190 см роста проблем в Картюре точно нет в плане расстояний 1 и 2 ряды. По мелочам, если $опа толстая, а руки худые и тонкие, или еще там что, как у инопланетян, то вопросы могут быть. И то, или одну голову можно в плечи спрятать или если кредит не так :ass: сводить в ноль будет, то Каптюр впоне себе нормальным авто покажется, без изысков и хоть.
    В атласе только на вод месте сидел - тут тоже отторжения не было :-?

Мой рост 178. В каптюре отрегулировал вод. сиденье под себя, сел сзади, взгрустнул, вышел, закрыл дверь каптюра, ушел за атласом.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5612

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5612
    # 27 ноября 2018 00:16

Rubberneck, но все/каждый посадку любят разную - такая мысль не приходит?
    Кто-то любит лежать в сидухе и смотреть под звезды, а кто-то сидеть повыше и смотреть на дорогу :-?

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 27 ноября 2018 07:08

вы тут так яростно обсуждаете задний ряд киптюра и аиста, что совсем забыли, что как ни отодвинь переднее сиденье сидеть сзади в жуле невозможно из-за вертикальной спинки заднего ряда. и тут уже никакое расстояние между креслами не спасет.

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *